загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..так и есть. Тут отказываются от детей, не платят алименты, выливают помои на, тк сказать бж и бм.
Первая реакция обычно мало предсказуема, но если уже несколько разводов, то и накал страстей куда как меньше…) ко всему же привыкает человек.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как налаживать отношения , когда мужчина и женщина из другого города? Мы порой не можем узнать человека , который рядом живёт, а что сказать про другой город. Давайте без шуточек!!! Хотя вы без этого не можете. Интересно ваше мнение и особенно тех, кто уже встретил своего человека на сайте.
Кто-то (или оба) должны иметь желание/возможность изменить город проживания, в долгие отношения на расстоянии не верю. В жизни всё возможно. В реальности "хотят" только в мыслях, на деле ленятся строить отношения при значительном расстоянии. Сами себе ответьте готовы Вы переехать к своему человеку? И как далеко? Насколько сможете наладить жизнь в новом месте?
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш, тебе тоже адресую тот же вопрос, что и Ире (см пост выше этого) Интересно мнение и М и Ж услышать. Спасибо
Наташ, Вы всё не угомонитесь с героями?
Мне уже в силу возраста сложно рассуждать о геройстве.
В 20 лет я лазил по водосточной трубе на третий этаж к любимой зажав во рту розы. Один раз спускаясь по ней, так съехал, что чуть "мужское достоинство" на трубе не оставил.) Джинсы до сих пор жалко. И это далеко не все геройства. Мужчины, это в большинстве, чудом выжившие мальчики.
Сейчас, в 55 и после двух "удачных" браков, геройствовать не хочется, да и не для кого. (принцесс в моем возрасте мало, да и меч немного под затупился))
Последний мой подвиг, это приготовление в духовке, запеченных яблок, до этого я думал, что это шкаф для сковородок.
Но я Вас поддерживаю, вы пишите правильно, только не ругайтесь ни с кем.
Иногда Вас заносит.
Sorry
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Наташ, Вы всё не угомонитесь с героями? Мне уже в силу возраста сложно рассуждать о геройстве. В 20 лет я лазил по водосточной трубе на третий этаж к любимой зажав во рту розы. Один раз спускаясь по ней, так съехал, что чуть "мужское достоинство" на трубе не оставил.) Джинсы до сих пор жалко. И это далеко не все геройства. Мужчины, это в большинстве, чудом выжившие мальчики. Сейчас, в 55 и после двух "удачных" браков, геройствовать не хочется, да и не для кого. (принцесс в
Александр)
Я задала вопрос по теме, в которой Вы участвовали
Форум для этого и существует, чтобы общаться и искать людей, с которыми лично тебе интересно это делать))

Из Вашего большого ответа для себя по сути вопроса ничего не вынесла, кроме Вашей личной истории)
Про геройства одно могу сказать: благодарных женщин (да и просто людей) мало… это чисто инфо к размышлению, делайте с ней что Вам удобно))
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Наташ, Вы всё не угомонитесь с героями? Мне уже в силу возраста сложно рассуждать о геройстве. В 20 лет я лазил по водосточной трубе на третий этаж к любимой зажав во рту розы. Один раз спускаясь по ней, так съехал, что чуть "мужское достоинство" на трубе не оставил.) Джинсы до сих пор жалко. И это далеко не все геройства. Мужчины, это в большинстве, чудом выжившие мальчики. Сейчас, в 55 и после двух "удачных" браков, геройствовать не хочется, да и не для кого. (принцесс в
Иногда тут много кого заносит)
Я никогда не нападаю первая) это мое правило
Вы с нападками не сталкивались здесь, тк Вы мужчина)
Вам простительно))
Удачи и всех благ)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Если город понравится почему не переехать к тому кто понравится)))
Где сейчас живу не очень нравится город. Хотелось бы зелёный и не мегаполис)
А в идеале домик на побережье Италии biggrin_rt_40.png
Дайте помечтать хоть)))
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На «ты» давай останемся, а то столько спорим, что выкать друг другу уже смешно…) Возраст ни при чём, по моим наблюдениям человек важен, для одной хочется геройствовать, а от другой бежать, роняя тапки… И самое прекрасное, что в нашем возрасте абы с кем уже не сойтись. Можно негодовать на это сколько угодно, но лучше всё-таки воспринимать как некий оберег обоюдный. Не достаточно быть просто хорошем человеком, чтобы вместе жить с таким же хорошим человеком. Важнее важного, что цепляет друг дру
Не достаточно быть просто хорошем человеком, чтобы вместе жить с таким же хорошим человеком.

Вот это вообще золотые слова)))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот это вообще золотые слова)))
Всегда так и было:
https://yandex.ru/video/touch/preview/11418922137541349982
Разве что сейчас интернет заменил ТВ. Вот и вся разница.)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Расстояние пугает, но, иногда, наоборот очень интересен мужчина из другого города мне.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр