загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тем более, что ее нет, не существует... ну, кроме моей
Чот я не поняла what_rt_40.png
Меня отправляют на съемную хату, без горячей воды. В твоей квартире другая женщина чоли? blink_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Чот я не поняла Меня отправляют на съемную хату, без горячей воды. В твоей квартире другая женщина чоли?
не, норм всё, погремуху выгнал, вчера еще sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
не, норм всё, погремуху выгнал, вчера еще
Я меньше недели побуду, всех не разгоняй. До выходных след уеду назад.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я меньше недели побуду, всех не разгоняй. До выходных след уеду назад.
Хорошо, любимая rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Россия, Люберцы, 36 лет
Андрей, Люберцы, 36 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вам нельзя здесь находиться. Они вас унынием своим заразят
Да ладно, меня таким сложно заразить, иду по жизни с позитивом wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Выводка детей у меня в 55 уже не будет ) Буду ездить !)
Ага)
Куда хочу туда лечу)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так Краснодар просто написан, я в 40 км от него живу.
А где?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Скажу тебе неприятность, но ты эту пилюлю сразу не выплёвывай. Назначать мужчину своим героем каждая женщина способна, но это реально ЗЛО, медвежья услуга. Мальчик, не мужчина от такого назначения себя героем мнит, а с взрослым и разумным этот трюк не пройдёт. Только когда мужчина САМ геройствует, то это ощущает… Давать повод, создавать возможность вот она женская задача. Поэтому и не бойся ему свои желания озвучивать, без «топать ножкой», просто не капризничай, но и не геройствуй вместо него
Ир, тебе вопрос задам
Как умеющей вести диалог.
Раз речь зашла о геройствах со стороны М и благодарности за эти геройства со стороны Ж.
Уточню: ничего не утверждаю, просто интересуюсь данным направлением мысли сейчас.

Путь именно героических поступков / проявлений - он «короткий» понятный для мужчины: пришел, увидел, победил. Все счастливы все благодарны.
НО
Заколебательно все время быть героем в обычной жизни. Геройств становится реже, восхищений меньше. Так и до разочарований друг другом недалеко: он не тот, кем себя, а она сука неблагодарная….

Тем более возраст у нас наступает.. так сказать не героический… про безусловность на уровне шкурки и инстинктов возраст.
Что скажете?

Полностью геройств не отметаю) это увлекательная и очень привлекательная субстанция))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.09.2024 07:54

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Да. "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" (с)
Саш, тебе тоже адресую тот же вопрос, что и Ире
(см пост выше этого)
Интересно мнение и М и Ж услышать.
Спасибо

Татьяна, Россия, Москва писала:
К чему, тогда эти вопросы лишние? Моё это моё. Зачем оно Вам?))
Тань
А зачем приходить на форум, если не готова и не можешь вести диалог?
На форуме люди разговаривают на разные темы, а не чисто лицом светят))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тань А зачем приходить на форум, если не готова и не можешь вести диалог? На форуме люди разговаривают на разные темы, а не чисто лицом светят))
Наталья, я Вам недостаточно уделила внимания?

Наталья, я Вам недостаточно уделила внимания?
Мне Ваше внимание ни к чему))
Абсолютно
Я не мужчина))

Мне Ваше внимание ни к чему)) Абсолютно Я не мужчина))
К чему тогда вышеизложенное?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2024 15:31

В чему тогда вышеизложенное?
Это допрос))?
Или форум))

Это допрос))?
От меня lollol_rt_46.png ?
Успешного дня)

От меня ? Успешного дня)
Медведя забыли)
Прилепить))

Медведя забыли) Прилепить))
Это только для исключительных случаев happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2024 08:12
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему малознакомого, Наташ, люди же общаются прежде? А может это любовь? А может человек много лет живёт один. И мечтает уже найти свою половину? И ещё момент: с Москвы тяжело уехать, уровень жизни снизится сразу, тем более если дети есть. Поэтому я понимаю тебя.
Первое, как будто в процессе общения можно узнать человека и полюбить его. Это невозможно сделать по определению, потому что любовь - приобретенное со временем чувство, проверенное жизненными ситуациями.

Второе, то-то и оно, что переезжают в основном в крупные города ко своим "любовям". Мало кто едет туда, где у него уровень жизни снизится. Поэтому в искренность такого мероприятия я слабо верю. Если уж такие чувства, то человек может приехать, но не сразу в дом. Пусть ищет работу, снимает жилье, живет отдельно по началу.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Тем более возраст у нас наступает.. так сказать не героический… про безусловность на уровне шкурки и инстинктов возраст. Что скажете?
На «ты» давай останемся, а то столько спорим, что выкать друг другу уже смешно…)
Возраст ни при чём, по моим наблюдениям человек важен, для одной хочется геройствовать, а от другой бежать, роняя тапки…
И самое прекрасное, что в нашем возрасте абы с кем уже не сойтись. Можно негодовать на это сколько угодно, но лучше всё-таки воспринимать как некий оберег обоюдный. Не достаточно быть просто хорошем человеком, чтобы вместе жить с таким же хорошим человеком.
Важнее важного, что цепляет друг друга и что наоборот раздражает. Кто-то скажет, что не собирается подстраиваться под другого и не станет утруждать себя этим, а я это вижу этот процесс, как настройку или калибровку двух в одно и нет в этом ничего зазорного. Любовь здесь просто как наркоз работает и с ней любые трансформации менее болезненны и даже заметны.
Я расплакалась, когда услышала рассуждения о ненужности ЗАГСа от любимого мужчины, форум на тот момент не читала, общих настроений не знала и восприняла это как обидное для себя, что именно мне это уже не за чем, типа «третий сорт не брак»… Да не хватило выдержки выслушать спокойно такой для себя приговор, но силы встать и уйти зато были.
До сих пор благодарна мужу, что он меня тогда удержал, а он мне, что я осталась. Знает уже, что на мой характер проще психануть и удачи ему во всем пожелать. Да и обида взяла, что манипуляцию заподозрил, а только потом разглядел искренность мою и открытость. Насчёт же особой чистоты до сих пор с ним спорю, т.к. не считаю себя «чистенькой», но с другой стороны только такими глазами и смотрит на свою женщину мужчина влюбленный. Она единственная для него ангел и исключительна во всём на фоне всех других женщин с их изъянами и прочими недостатками…
А женщине наверно только на детей своих смотреть так дано. Хотя и здесь будут вечные споры про женщин мать или не мать…
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
О...задача со звёздочкой! У кого то вероятно должен быть чемодан с банкнотами
Мы на равных считаю с мужем вложились.
Пусть и очень по-разному, но точно не приходит на ум считаться чьи вложения больше и важнее.
Стройка дома кстати и переезд по факту продажи дачи этим летом оказались даже бюджетнее по финансовым затратам.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр