Сообщила мужу о желании развестись. Всё обсудили, спокойно поговорили. Но развестись не успели - его посадили. Сидеть, скорее всего,до конца срока. Чуть меньше 5 лет. На развод не подавала пока из тех соображений что может быть ему поможет наличие семьи при подаче на птр,удо. Сейчас понимаю что с вероятностью в 99 % он всего этого лишился. Чувств к нему нет. Готова к новым отношениям.
Хочу чтобы у ребенка был шанс поступить и в дальнейшем работать там где он захочет. Как думаете,если я в ближайшее время разведусь с отцом ребенка, можно будет доказать что с отцом он не общался несколько лет? На алименты подавать не буду. Или всё равно уже многие дороги ребёнку закрыты из-за глупости его папаши?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сейчас не 37 и не 70 года. Когда смотрели на судимость родственников или родных.
Даже если и кто-то сидел, на это обычно уже не смотрят.
Если нет чувств и вы решили развестись. Разводитесь, тянуть с этим не стоит. Всё нормально будет у ребенка, так как всё остальное будет зависеть от него самого.
Да и нервов и волнений меньше, когда все точки расставлены и концы обрублены.
У знакомого дочь села на 25 лет за вещества, его в такси бизнес и премиум работать не берут (он водителем всегда был), отказывают конечно по другим причинам.
Сообщила мужу о желании развестись. Всё обсудили, спокойно поговорили. Но развестись не успели - его посадили. Сидеть, скорее всего,до конца срока. Чуть меньше 5 лет. На развод не подавала пока из тех соображений что может быть ему поможет наличие семьи при подаче на птр,удо. Сейчас понимаю что с вероятностью в 99 % он всего этого лишился. Чувств к нему нет. Готова к новым отношениям.
Хочу чтобы у ребенка был шанс поступить и в дальнейшем работать там где он захочет. Как думаете,если я в ближа
В Академию ФСБ путь закрыт однозначно, на остальное не влияет. ))
Сейчас не 37 и не 70 года. Когда смотрели на судимость родственников или родных.
Ты не прав. Если поступаешь на работу в серьёзную коммерческую организацию, местная СБ тебя проверит по полной.
А сотрудники СБ, обычно, из ФСБ или МВД... Проверят по полной. Не скроешься. Если решат, что судимость родственников может нанести вред, то и...
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить