загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Так можно лишить прав...и все !
Разве за отбывание срока лишают? насколько я знаю, лишение прав это трудная процедура.
Елена, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Это вы хвастаетесь или жалуетесь?
Это он мечтает biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василиса, Россия, Москва писала:
При последующем устройстве на работу дело случая... Где тщательно проверяют, где не очень... Подумайте лучше о новых отношениях, нормальный мужчина может усыновить ребенка, со сменой фамилии и отчества...
А за что так? Почему за ребёнка решили?
И родной отец имеет права. Капец, женщины.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Так можно лишить прав...и все !
Зачем? Даже если лишён родительских прав, то он все равно отец, в свидетельстве о рождении вписан.
Замужем

Василиса, Россия, Москва писала:
При последующем устройстве на работу дело случая... Где тщательно проверяют, где не очень... Подумайте лучше о новых отношениях, нормальный мужчина может усыновить ребенка, со сменой фамилии и отчества...
На каком основании он усыновит ребенка при живом то отце? Да и документ об усыновлении содержит информацию об отце ребёнка.
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На каком основании он усыновит ребенка при живом то отце? Да и документ об усыновлении содержит информацию об отце ребёнка.
Они его (отца) на этот момент уже лишат прав.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Они его (отца) на этот момент уже лишат прав.
Это легко сказать, но трудно сделать. Даже из МЛС можно платить какие-то маломальские алименты. Поэтому оснований для лишения не будет.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Или все равно уже многие дороги ребенку закрыты из-за глупости его папаши?
..многие. Из-за глупости его мамаши. Разжевывать ни к чему и некому. lazy_rt_42.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..многие. Из-за глупости его мамаши. Разжевывать ни к чему и некому.
А мама то чем виновата?
Статью нам тут не озвучили, может сбил кого насмерть и срок получил.
Елена, Москва, 50 лет.

Это легко сказать, но трудно сделать. Даже из МЛС можно платить какие-то маломальские алименты. Поэтому оснований для лишения не будет.
Так и мы здесь на поговорить)))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мама то чем виновата? Статью нам тут не озвучили, может сбил кого насмерть и срок получил.
И что, теперь лишать сына отца, а отца сына?
У меня волосы дыбом, че мамашки пишут тут.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
И что, теперь лишать сына отца, а отца сына? У меня волосы дыбом, че мамашки пишут тут.
Я так поняла, что Егор имеет в виду неправильный выбор женщины. Выбрала не того мужчину, он сел в тюрьму и теперь ребенку закрыта дорога в некоторые места.
Лена скорее всего подумала, что мать виновата в том, что отец в тюрьму угодил. Поэтому и спрашивае Егора, в чем мать виновата.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сейчас не 37 и не 70 года. Когда смотрели на судимость родственников или родных. Даже если и кто-то сидел, на это обычно уже не смотрят. Если нет чувств и вы решили развестись. Разводитесь, тянуть с этим не стоит. Всё нормально будет у ребенка, так как всё остальное будет зависеть от него самого. Да и нервов и волнений меньше, когда все точки расставлены и концы обрублены.
смотрят. ошибаетесь. Смотря в какую сферу захочет идти ребенок.
Даже судимость сожителей смотрят, даже если ребенок не от него! и давно не живут вместе.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я так поняла, что Егор имеет в виду неправильный выбор женщины. Выбрала не того мужчину, он сел в тюрьму и теперь ребенку закрыта дорога в некоторые места. Лена скорее всего подумала, что мать виновата в том, что отец в тюрьму угодил. Поэтому и спрашивае Егора, в чем мать виновата.
Какой Егор, я про комменты женщин писал. Ну типа лишить, нового папу найти

Анонимно, имя скрыто писала:
Сообщила мужу о желании развестись. Всё обсудили, спокойно поговорили. Но развестись не успели - его посадили. Сидеть, скорее всего,до конца срока. Чуть меньше 5 лет. На развод не подавала пока из тех соображений что может быть ему поможет наличие семьи при подаче на птр,удо. Сейчас понимаю что с вероятностью в 99 % он всего этого лишился. Чувств к нему нет. Готова к новым отношениям. Хочу чтобы у ребенка был шанс поступить и в дальнейшем работать там где он захочет. Как думаете,если я в ближа
Вы не написали сколько лет ребенку и статья осужденного?

Развод и девичья фамилия. Смена фамилии ребенку может частично помочь, но сейчас уже все проверяется.

Для лишения родительских прав нужны основания.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Если ребёнок будет потом в системе (судьи, правоохранительные органы и тд) лучше такого папу в биографии не иметь (

Алена, Россия, Новосибирск писала:
смотрят. ошибаетесь. Смотря в какую сферу захочет идти ребенок. Даже судимость сожителей смотрят, даже если ребенок не от него! и давно не живут вместе.
У меня подруга есть она в ФСБ служила. И она не могла выйти замуж за отца своего ребёнка , потому что у того была судимость. 🤦🏼‍♀️

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если ребёнок будет потом в системе (судьи, правоохранительные органы и тд) лучше такого папу в биографии не иметь (
Ребенка не пропустят до такого образования изначально.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня подруга есть она в ФСБ служила. И она не могла выйти замуж за отца своего ребёнка , потому что у того была судимость. 🤦🏼‍♀️
да. ФСБ, юриспруденция,прокуратура проверяют сейчас давние десятилетние связи , и сожительство. Я выше сказала. Даже если дети не родные этому человеку.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ребенка не пропустят до такого образования изначально.
Да! Точно !
Я вспомнила. у меня вторая жена моего первого мужа, тьфу ты , чтобы не сбиться и всех не перепутать..🤣🤣.так вот она просила меня не заводить на негл уголовное дело по неуплате алиментов , потому что это может сказаться на его детях. Ну она , конечно за свою дочь переживала. Вот у нее отчим мировой судья какого-то округа в спб и отец прокурор был( он умер )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.09.2024 19:49
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр