загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
опасно...ещё изнасилуешь
Я маленьких не обижаю))) sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
В Академию ФСБ путь закрыт однозначно, на остальное не влияет. ))
В медицине тоже часть путей закрыты - в федеральном центре меня проверяли ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
В медицине тоже часть путей закрыты - в федеральном центре меня проверяли
Официальными документами?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Официальными документами?
Да. Делали запрос.
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

В первую очередь всё зависит от связей и денег. Есть мэры с уголовными статьями, чиновники без образования и т.п.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сообщила мужу о желании развестись. Всё обсудили, спокойно поговорили. Но развестись не успели - его посадили. Сидеть, скорее всего,до конца срока. Чуть меньше 5 лет. На развод не подавала пока из тех соображений что может быть ему поможет наличие семьи при подаче на птр,удо. Сейчас понимаю что с вероятностью в 99 % он всего этого лишился. Чувств к нему нет. Готова к новым отношениям. Хочу чтобы у ребенка был шанс поступить и в дальнейшем работать там где он захочет. Как думаете,если я в ближа
Согласно новым поправкам, при поступлении на госслужбу нужно будет указывать сведения о судимости родственников.
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Согласно новым поправкам, при поступлении на госслужбу нужно будет указывать сведения о судимости родственников.
Пакость какая. Пусть там небрезгливые служат.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Госслужба- проверяли, банк- проверяли, и еще в двух крупных организациях ( где требуют согласие на полиграф) проверяли… поэтому… собсно, могут быть недопонимания… каждому же не будешь рассказывать, что с папкой не виделся стопицот лет и вообще его не знаешь….откажут без объяснения причин…
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

в МВД тоже все будет закрыто.
Лина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, отличная штука.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
в МВД тоже все будет закрыто.
в менты меня не берут
я пошёл там в отдел куда меня не раз приводили и они мне говорят что у меня белый военник и с ним низя
да и потом я такой дебошир районный
Михаил, Беларусь, Минск, 40 лет
Михаил, Беларусь, Минск, 40 лет.

Я думаю, что раз чувств у вас к нему нет и вы с этим в настоящее время точно определились, то разводитесь однозначно. Пока что никаких негативных последствий для Вашего чада не вижу, но если еще потяните, - они могут и в самом деле наступить... Если Вас интересует еще что - либо, можете написать мне в личку. Конфиденциальность гарантирую. Имею большой опыт консультирования по семейным вопросам. От всей души желаю Вашему разуму принять твердое и верное решение!

а дворником там плац мести меня возьмут?
Лина, Москва, 44 года.

в менты меня не берут я пошёл там в отдел куда меня не раз приводили и они мне говорят что у меня белый военник и с ним низя да и потом я такой дебошир районный
Это вы хвастаетесь или жалуетесь?

Лина, Россия, Москва писала:
Это вы хвастаетесь или жалуетесь?
это я просто говорю
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сейчас не 37 и не 70 года. Когда смотрели на судимость родственников или родных. Даже если и кто-то сидел, на это обычно уже не смотрят
Еще как смотрят
Устраивалась на работу бухгалтером в один их хоккейных клубов, прошла все собеседования и в итоге служба безопасности меня не пропустила из-за судимости родственника.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

а дворником там плац мести меня возьмут?
Командиром отдельной роты йожиков по уборке плаца))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Разведетесь или нет, отцом он быть не перестанет, в анкетах так точно.. А эти детали, кто там с кем общался или нет, никто выяснять не станет
Так можно лишить прав...и все !
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

При последующем устройстве на работу дело случая... Где тщательно проверяют, где не очень... Подумайте лучше о новых отношениях, нормальный мужчина может усыновить ребенка, со сменой фамилии и отчества...
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сообщила мужу о желании развестись. Всё обсудили, спокойно поговорили. Но развестись не успели - его посадили. Сидеть, скорее всего,до конца срока. Чуть меньше 5 лет. На развод не подавала пока из тех соображений что может быть ему поможет наличие семьи при подаче на птр,удо. Сейчас понимаю что с вероятностью в 99 % он всего этого лишился. Чувств к нему нет. Готова к новым отношениям. Хочу чтобы у ребенка был шанс поступить и в дальнейшем работать там где он захочет. Как думаете,если я в ближа
Если Вы приняли совместное решение разводится, то что Вас останавливает сейчас, возможность скосить срок преступнику?
Хотите минимизировать "тень отца" лучше обратится к специалистам, есть разные варианты в плоть до лишения родительских прав.
Ребенок может не хочет связать свою жизнь с работой в ФСБ, МВД, банками и т.д. где проверка до "седьмого колена", мне кажется Важнее какие между отцом и ребенком будут отношения в дальнейшем по жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр