загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
да. ФСБ, юриспруденция,прокуратура проверяют сейчас давние десятилетние связи , и сожительство. Я выше сказала. Даже если дети не родные этому человеку.
У меня брат в госструктуре работает. Так наше все семейство шерстили, когда он туда шел )) 🤣
Мы прошли проверку dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.09.2024 20:00
Аноним
Анонимно, платный ответ

Блин, я как-то об этом не задумывалась. У моего сына отец сидел. Тогда многие у нас сидели- у людей бизнес отжимали. Сейчас как раз тот, кто инициировал те посадки - сам присел, на 20 лет. Статья была - мошенничество, в СИЗО год промурыжили, потом условно дали. Ну он говорит, что у него судимость погашена. Мы разведены давно. Теперь думаю- как на сыне это отразится?!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр