Не все любят болтать на работе
Ко мне тоже лучше не подходить , если надо быстро и без ошибок сделать что-то.
Я вообще ни к кому не пристаю с разговорами. Ей вообще тишина нужна полная. Я вот могу работать, когда на фоне кто-то разговаривает. Просто первый раз с таким сталкиваюсь. И это не только мне заметно.
Поэтому я молчу. На вопросы отвечаю. Формальности соблюдаю. Приветлива. Но безразлична.
Я поняла, что по написанному мной будет казаться, что я назойливая. Этот не так.
Ездила вчера вечером в Ленту закупаться, долго ходила, часа два, наверное, много чего надо было купить.... Ходила, невольно смотрела на людей и кроме пустоты в глазах ничего не увидела. Кажется, и в сердцах у них такая же пустота. У вас бывают подобные мысли? У меня впервые подобная мысли возникла. И ещё я подумала, когда обратно ехала, что люди стали безразличными. Никому не хочется чувств и отношений.... Безразличие сплошное....
Не знаю, я в магазинах вообще на людей вокруг не смотрю, реально, ну, разве что на продавца или кассира. Я ж не на прогулке, быстро купить, что нужно, и домой. Со стороны, тоже, наверно, безразличие к окружающим. А что, должно быть дело до других покупателей?
Не знаю, я в магазинах вообще на людей вокруг не смотрю, реально, ну, разве что на продавца или кассира. Я ж не на прогулке, быстро купить, что нужно, и домой. Со стороны, тоже, наверно, безразличие к окружающим. А что, должно быть дело до других покупателей?
Ксттати, часто подходят бабушки с просьбой помочь прочитать что-то на упаковках , помогаю. Наверно, не совсем отсутствующий вид у меня)