загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Друзья и общение детей из виртуальных игр
Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
К сожалению, да. Приходится с этим жить Кринжатина, роффл, « что ты агришься»- сегодня только слушала это…)) О, великий, могучий , прости нас🤦‍♀️😅
Таки же слова паразиты были и в нашей речи. И наши родители так де не понимали нас.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кринжатина, роффл, « что ты агришься»- сегодня только слушала это…))
Не ругайся матом!)))
перевод напиши пожалуйста.
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот да. Недавно услышала, как взрослый 20 летний юноша сносно разговаривает на английском с мальчиками. Не запинаясь. А все благодаря играм )
Это как возможно?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Это как возможно?
Так играют на серверах импортных, там люди на английском общаются
Вот так и учатся
В школе база, здесь практика
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В моем понимании (и дочери привила) что "лохи" это те, которым навязывают интерес. Я время на игры не ограничивала, с её занятостью на них и так мало времени оставалось. Как альтернатива играм проведение совместного времени вместе в походах/поездках/приеме гостей/организации мероприятий с ней, с её и моими друзьями, в новых местах и с новыми людьми.
Хорошие рекомендации если сделать ключевой акцент на доверительном общении с ребенком и участии в его жизни, дружеском участии.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дочь подросток играет в разные виртуальные игры. Общается иногда там же в играх, а иногда выходит с девочками и мальчиками в телеграм. Я как мама переживаю, в связи с последними событиями и не только. На самом ли деле это мальчики или девочки проверить невозможно. У неё есть подруга, с которой она общается и ходит гулять. Но сам факт общения с разными людьми (детьми) ей очень нравится. Меня это напрягает. Мы с ней много раз говорили на эту тему, но понимания нет. У неё большое желание общаться в
Мне кажется это свойственно всем мамам современных подростков учитывая какое место сейчас занимают в нашем мире гаджеты.
У меня тоже дочь подросток и соответственно есть виртуальные игры и онлайн общение. Тревожусь, конечно. Но в разговорах с ней пытаюсь выяснить максимум информации о том с кем она общается.
Постоянно беседуем о безопасности в интернете.
Никаких проверок телефона, ни к чему хорошему это не приведёт.
Прочитала сама и дала ей прочитать книгу И Млодик Эти беззащитные подростки. Сама читаю В Дмитриеву и Лелю Тарасевич. У последней была на лекции, теперь немного проще отношусь ко всем подростковым закидонам дочери.
Стройте отношения на доверии.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Она много читает. У нас дома есть мини библиотека. И записаны также в библиотеку. Ходим каждые две недели за новыми книгами.
Так что вы переживаете, общение в интернете на форумах или в играх это современная реальность, коммуникационная площадка, раньше на танцы ходили теперь в интернет...это не хорошо или плохо, просто сейчас вот так)
Елена, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так играют на серверах импортных, там люди на английском общаются Вот так и учатся В школе база, здесь практика
Моя фильмы смотрела на англ. и оттачивала речь)
Спасибо, скажу ей, что и такая практика есть.

Так расстраивается еще, когда ученики ее дурят, что выучили урок, а на самом деле не открывали.
И меня спрашивает, зачем они меня обманывают, я ж язык знаю? Такая еще милая)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Каждый по своему ведет учет и контроль… в нашей семье табу лазить по чужим телефонам и профилям… есть определенные правила… есть понимание, что при возникновении проблемы- решаем сразу же, все косяки озвучиваем сразу же…
facepalmm_rt_40.png ну кто об этом говорит.. изврат какой то.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это как возможно?
Да, это не походы и хороводы, хотя и это должно присутствовать. Это - будущее. wink_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

перевод напиши пожалуйста.
Не нужно оно тебе)
Не засоряй свой лексикон)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

« что ты агришься»
Я это так часто слышу, что у меня уже такое ощущение, что я целыми днями тока этим и занимаюсь biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Именно на доверии и дружбе сделан акцент, "сдавали" мене ребенка иногда родители подруг/одноклассников которые по телефонам своих детей шерстили. Так что можно было по этому поводу не переживать! smile_rt_40.gif

Дети берут пример с авторитетного окружения и важно "дружить авторитетно" и быть важнее "человека из телеграмм".

Дочь могла позвонить из школы и сказать "я не хочу идти на контрольную" (при этом весь вечер к ней готовилась), выясняли почему, обсуждали + и -, уточняла где она будет "прогуливать" урок и давала ей право выбора. Кстати этот стратег правильно прикинул ситуацию, сделал выводы - прогуляла контрольную, но была единственной в классе с "5" в четверти по этому предмету в итоге.

Я всегда даю право выбора, она с детства знает что человек несёт ответственность за всё сделанное и не сделанное.
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Я это так часто слышу, что у меня уже такое ощущение, что я целыми днями тока этим и занимаюсь
агрессор- уровень « Бог»😅
Елена, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, это не походы и хороводы, хотя и это должно присутствовать. Это - будущее.
Вы о чем? какие походы, какие хороводы?
Елена, Москва, 50 лет.

агрессор- уровень « Бог»😅
blink_rt_40.gif

Я как то пожаловалась своему Учителю, мол говорю-говорю дочке и никакого толку.
Он мне сказал, мол смотри, ты говоришь, эффекта нет, ясно же что не работает, меняй тактику.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Я собиралась на антиквиз, тема в том числе была про подростковый сленг, я открыла интернет, я не то что таких слов не знаю что они значат, я их никогда не слышала. Позвала дочь, и давай ей вопросы задавать, а она на все отвечает. Оказалось, что она на этом сленге общается с друзьями, на мой вопрос, почему я об этом не знаю мне ответили, что она бы огребла за сленг, это раз и я не понимала бы ее и она огребла бы за это, два. И она права, несколько лет я ее отучала от слов паразитов в речи,
Очень разумная девочка. С каждым нужно разговаривать на его языке, чтобы быть понятым и не огрести smile_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дочь подросток играет в разные виртуальные игры. Общается иногда там же в играх, а иногда выходит с девочками и мальчиками в телеграм. Я как мама переживаю, в связи с последними событиями и не только. На самом ли деле это мальчики или девочки проверить невозможно. У неё есть подруга, с которой она общается и ходит гулять. Но сам факт общения с разными людьми (детьми) ей очень нравится. Меня это напрягает. Мы с ней много раз говорили на эту тему, но понимания нет. У неё большое желание общаться в
Ничего особенного страшного нет в таком общении, обычно в виртуальности дети и взрослые вполне адекватные. Главная опасность, которая там есть - это мошенники. В сети к сожалению есть организованные группы мошенников которые так или иначе (в том числе втираясь в доверие) пытаются развести ребенка (да и взрослых) на деньги, украсть игровой аккаунт с ценным имуществом и тому подобное... Поэтому лучше с ребенком иметь дружеские/доверительные отношения и обсуждать с ним то, что происходит в его играх, чтобы вовремя предотвратить подобную беду.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 31.10.2024 12:28
Вадим, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Вадим, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Не знаю как прошло Ваше детство, но точно уверен, что если бы наши родители узнали о всех наших подвигах...

Оставьте реб?нка в покое, это е? путь, и Вам его не пройти! Включите мудрость и хитрость, именно они позволят незаметно получать всю информацию либо чуять неладное в связи с изменением свойств потока информации.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

В телефон её не лазию, информация с её слов. Хочу вас спросить, стоит ли мне как маме переживать по этому поводу?
Купи ей вот такой и не переживай sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр