загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Друзья и общение детей из виртуальных игр
Страницы:
1
2
3
4
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Стоит. И руку на пульсе держать, отслеживать знакомых. Сейчас много всяких подонков, которые могут втянуть во что угодно. Все друзья детей должны быть известны. У сына одноклассник в окно вышел, никто не ожидал этого, сидел в игры какие-то играл.
Слышала, игра новая появилась : "пропасть на 24 часа" Примерно такое название.
Местную девочку искали, она пропала, нашли в другом районе города.
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Играю в виртуальные игры с 2011 года. Общаюсь там с людьми разного возраста. Со многими уже и в реале пересекались, даже в гости по городам ездили. Люди- везде люди. Они разные. Это как тут, где никто гарантий не даст: мальчик за анкетой или девочка. В играх даже проще, там скорее неадекватность проявится, к тому же тви часто общение в голосе и с большим коллективом. Вам остаётся верить своему ребенку и самой себе. Верить себе, что вы её правильно воспитали и научили разбираться в людях
А в какие игры играете, если не секрет?)
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дочь подросток играет в разные виртуальные игры. Общается иногда там же в играх, а иногда выходит с девочками и мальчиками в телеграм. Я как мама переживаю, в связи с последними событиями и не только. На самом ли деле это мальчики или девочки проверить невозможно. У неё есть подруга, с которой она общается и ходит гулять. Но сам факт общения с разными людьми (детьми) ей очень нравится. Меня это напрягает. Мы с ней много раз говорили на эту тему, но понимания нет. У неё большое желание общаться в
За этими детьми могут быть вовсе не дети.

Я тоже очень тревожна по поводу интернета.
Самое лучшее это спорт . Когда ребенок в спорте он по большей части в реале .
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дочь подросток играет в разные виртуальные игры. Общается иногда там же в играх, а иногда выходит с девочками и мальчиками в телеграм. Я как мама переживаю, в связи с последними событиями и не только. На самом ли деле это мальчики или девочки проверить невозможно. У неё есть подруга, с которой она общается и ходит гулять. Но сам факт общения с разными людьми (детьми) ей очень нравится. Меня это напрягает. Мы с ней много раз говорили на эту тему, но понимания нет. У неё большое желание общаться в
Подростки как-то вынуждены занимать свое время, ведь родители чаще всего заняты в течение дня, поэтому их виртуальное общение - это то, к чему нужно привыкнуть. Но бдите, в сети не всегда действительно только добрые люди присутствуют. Должно быть доверие и ненавязчивый контроль до тех пор, пока они не станут взрослыми людьми и все это сами не осознают.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
За этими детьми могут быть вовсе не дети.
Не верьте, ребята, девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом водяры как минимум литр...

P.S. Я довольно много и часто общаюсь с детьми в том же дискорде, в том числе в голосовых чатах. Иногда они спрашивают сколько мне лет и бывают шокированы smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 01.11.2024 11:19
Ольга, Москва, 51 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Не верьте, ребята, девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, А рядом водяры как минимум литр... P.S. Я довольно много и часто общаюсь с детьми в том же дискорде, в том числе в голосовых чатах. Иногда они спрашивают сколько мне лет и бывают шокированы
Вообще борода и прокуренный свитер - не самое ужасное в сети для детей. Когда мы были маленькими, то тоже общались не только с детьми, взрослые люди присутствоаали, но в другом формате - мы знали, кто они. Но, согласитесь, что общаться с детьми могут в сети не только безобидные и приличные люди. Может это не очень приятно тем, кто к этому отношения не имеет, но это факт.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще борода и прокуренный свитер - не самое ужасное в сети для детей. Когда мы были маленькими, то тоже общались не только с детьми, взрослые люди присутствоаали, но в другом формате - мы знали, кто они. Но, согласитесь, что общаться с детьми могут в сети не только безобидные и приличные люди. Может это не очень приятно тем, кто к этому отношения не имеет, но это факт.
Я выше писал, мошенники есть, их много и они действуют как правило группами.
Ольга, Москва, 51 год.

Я выше писал, мошенники есть, их много и они действуют как правило группами.
А что - от этого как-то легче тем, кто на них нарывается?

Ольга, Россия, Москва писала:
А что - от этого как-то легче тем, кто на них нарывается?
У Вас риторический вопрос? Ага...
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А в какие игры играете, если не секрет?)
Аллоды онлайн. Но уже год не заходила. Хотя, зашла недавно, но пока некогда вернуться. Геншин
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Саша, Россия, Москва писал:
А как Вы посмотрите, с кем прееписввается ребёнок? А может с педофилом треплется.. Программа контроля есть только для телеграмма. Не надо думать, что Интернет безопасное место по-типу солнечгого бульвара лля совместных прогулок. А если чадо чего добоого в даркнет забредёт? Там можно купить что угодно. Буквально что угодно. Контроль должен быть тотальным. А где он невозможен, ресурсы должны блокироваться. Иначе до беды недалеко.
Чем больше детям запрещают, тем больше и искуснее они врут. И никакой тотальный контроль не поможет, если нет нормального общения с человеком.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Чем больше детям запрещают, тем больше и искуснее они врут. И никакой тотальный контроль не поможет, если нет нормального общения с человеком.
Дело Ваше.
Залезет Ваше чадо в Даркнет, будете плакать.
А детям надо запрещать. И разрешать. Учить, одним словом.
А что пишут западные проходимцы от "науки" - лабуда и пропаганда.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 19:51
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Дело Ваше. Залезет Ваше чадо в Даркнет, будете плакать.
Попрошу внука научить меня залезать в даркнет.
И с детьми надо говорить об опасностях. Запрещать? Только вызывать противодействие
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ярославль (автор поста) 01.11.2024 19:55
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Попрошу внука научить меня залезать в даркнет. И с детьми надо говорить об опасностях. Запрещать? Только вызывать противодействие
Хе.
Ну давайте.
Встретимся в участке rofl_rt_56.gif
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Не верьте, ребята, девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, А рядом водяры как минимум литр... P.S. Я довольно много и часто общаюсь с детьми в том же дискорде, в том числе в голосовых чатах. Иногда они спрашивают сколько мне лет и бывают шокированы
Вот я и говорю ,что за юным молодым голосом может быть взрослый человек и это небезопасно. Неизвестно какие намерения у этого взрослого человека из интернета
Мэри Поппинс Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.
Сообщение удалено автором 01.11.2024 20:20
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А детям надо запрещать. И разрешать. Учить, одним словом. А что пишут западные проходимцы от "науки" - лабуда и пропаганда.
Дети и подростки - разные возрастные группы и разные психологические этапы развития. Подростки в более серьёзной группе риска, но и просто запреты с ними уже не работают (и не должны). Критическому мышлению и здоровой недоверчивости нужно обучать раньше
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр