загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Дорогие мои ,мы с мамой помирились. Я хочу сказать ,,что жалею ,что обсуждала свою маму здесь. Была на эмоциях. Она в один миг всё забыла, простила ,стоило мне сказать прости.
Жаль, что эмоции бывает берут верх над разумом.
Квартирный вопрос пока не решён конечно.
Маму я свою люблю и дни ,пока мы не помирились показались мне вечностью.
Даст Бог решим с жильём.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дорогие мои ,мы с мамой помирились. Я хочу сказать ,,что жалею ,что обсуждала свою маму здесь. Была на эмоциях. Она в один миг всё забыла, простила ,стоило мне сказать прости. Жаль, что эмоции бывает берут верх над разумом. Квартирный вопрос пока не решён конечно. Маму я свою люблю и дни ,пока мы не помирились показались мне вечностью. Даст Бог решим с жильём.
Ура! Вы молодец!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хорошо, когда всё хорошо)
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Других родителей у нас нет и не будет. Придёт время, когда никаких не будет. Берегите то, что есть.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Анонимы вот зачем на форум выносить личное? Вы бы еще на шоу к Малахову сходили бы
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Детский сад, вторая группа..... facepalmm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Детский сад, вторая группа.....
А в первой что происходит?)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Дорогие мои ,мы с мамой помирились. Я хочу сказать ,,что жалею ,что обсуждала свою маму здесь. Была на эмоциях. Она в один миг всё забыла, простила ,стоило мне сказать прости. Жаль, что эмоции бывает берут верх над разумом. Квартирный вопрос пока не решён конечно. Маму я свою люблю и дни ,пока мы не помирились показались мне вечностью. Даст Бог решим с жильём.
Слава богу. Всё решиться, главное, что на душе у вас легко
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

свою маму я ни с кем обсуждать не стал бы.. тем более на форуме... жесть....
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
свою маму я ни с кем обсуждать не стал бы.. тем более на форуме... жесть....
Неприятно, да
Но мы не знаем всех обстоятельств (с)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вот что бы Вы без нас делали...
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Неприятно, да Но мы не знаем всех обстоятельств (с)
ща обстоятельства вывалят..
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в первой что происходит?)
В первой ещё писать не умеют)))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Анонимы вот зачем на форум выносить личное? Вы бы еще на шоу к Малахову сходили бы
А вы сам как думаете , зачем ? Есть варианты, предположения, быть может
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Здорово что помирились 👍
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Можно спросить, Вы за что прощение просили? Если некрасиво поступила она?
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Потому, что иногда есть ситуации , о которых никому не расскажешь и это тяжёлые ситуации,как правило... Поэтому я анонимов прекрасно понимаю. Тем более ,когда это касается семьи ... Порой есть такое ,что разрывает сердце ,а рассказать ,что это именно с тобой и у тебя не можешь.... Просто не можешь .потому что стыдно и ещё потому,что понимаешь ,что не можешь решить эту ситуацию.... Для этого и существует форум. И зона анонимности
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 18:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр