загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Можно спросить, Вы за что прощение просили? Если некрасиво поступила она?
Потому что это мама,Юль.... Я даже если бы была неправа просила бы. Потому что это мама .. потому что её когда нибудь не станет...потому что....
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 18:08
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Удачи вам)
Вспомнилось:
В 5 лет - Мама знает всё.
10 лет - Мама знает не всё.
15 лет - Мама ничего не знает.
30 лет - Мама знает всё. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эля, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 18:07

Анонимно, имя скрыто писала:
Дорогие мои ,мы с мамой помирились. Я хочу сказать ,,что жалею ,что обсуждала свою маму здесь. Была на эмоциях. Она в один миг всё забыла, простила ,стоило мне сказать прости. Жаль, что эмоции бывает берут верх над разумом. Квартирный вопрос пока не решён конечно. Маму я свою люблю и дни ,пока мы не помирились показались мне вечностью. Даст Бог решим с жильём.
Я рада ,что вы помирились... И нет тяжести на сердце... А в плане жилья очень желаю , чтобы все разрешилось

Эля, Россия, Москва писала:
Удачи вам) Вспомнилось: В 5 лет - Мама знает всё. 10 лет - Мама знает не всё. 15 лет - Мама ничего не знает. 30 лет - Мама знает всё.
А дальше?))))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Удачи вам) Вспомнилось: В 5 лет - Мама знает всё. 10 лет - Мама знает не всё. 15 лет - Мама ничего не знает. 30 лет - Мама знает всё.
А мне вот это вспомнилось:
Дети сначала любят своих родителей, потом ненавидят, иногда прощают dntknw_rt_60.gif

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
свою маму я ни с кем обсуждать не стал бы.. тем более на форуме... жесть....
Человек это делает анонимно.
Он просто делится ситуацией .
Что в этом такого ?

А ситуации бывают разные .
Жизнь сложная .

И самые сложные ситуации это ситуации с родными людьми . И о них никому не расскажешь .

Знаете ... Я вот по роду профессии выслушиваю многое ... И иногда такие жизненные ситуации , особенно среди родных и близких ,что лучше бы они анонимно на форуме ,чем адресно мне... И потом у меня в голове это крутится ... И я не могу не сопереживать. ...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слава богу. Всё решиться, главное, что на душе у вас легко
Разве все? Я так понимаю, что ей с дочерью-инвалидом по прежнему негде жить.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Потому что это мама,Юль.... Я даже если бы была неправа просила бы. Потому что это мама .. потому что её когда нибудь не станет...потому что....
Мне хотелось узнать, как ТС ответит. Потому что мама это и так понятно
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Молодец, что нашли в себе силы сделать это.
Тепла вам в отношениях с мамой!
И пусть все наладится в жизни, в том числе и с жильем🙏
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Не у всех тёплые и доверительные отношения с родителями...
И это может сложиться с детства. Родители не всегда дарят тепло и любовь своим детям.
Поэтому в последствии , оказываются практически чужими людьми!
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

За ТС можно порадоваться конечно)

Mariam, Россия, Москва писала:
И пусть все наладится в жизни, в том числе и с жильем🙏
Одной мне кажется, что ничего не наладится в семье, где каждый только о налаживании своей жизни думает?
Дочка повзрослеет и будет ненавидеть мать за то, что та не смогла ничего "отжать" у своей матери. И так далее.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Дорогие мои ,мы с мамой помирились. Я хочу сказать ,,что жалею ,что обсуждала свою маму здесь. Была на эмоциях. Она в один миг всё забыла, простила ,стоило мне сказать прости. Жаль, что эмоции бывает берут верх над разумом. Квартирный вопрос пока не решён конечно. Маму я свою люблю и дни ,пока мы не помирились показались мне вечностью. Даст Бог решим с жильём.
Нафига об этом трубить на площади. hm_rt_40.png у каждого личное. hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Разве все? Я так понимаю, что ей с дочерью-инвалидом по прежнему негде жить.
Со временем всё решат
Классная у вас аватарка👍
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 18:34
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Человек это делает анонимно. Он просто делится ситуацией . Что в этом такого ? А ситуации бывают разные . Жизнь сложная . И самые сложные ситуации это ситуации с родными людьми . И о них никому не расскажешь .
ничего в этом такого.... проблема яичной скорлупы не стоит... помириться с родной матерью..... но поэтому поводу надо форуму совокуплять мозг.. психологов нашла... "Саша Новиков" в юбке.....
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Знаете ... Я вот по роду профессии выслушиваю многое ... И иногда такие жизненные ситуации , особенно среди родных и близких ,что лучше бы они анонимно на форуме ,чем адресно мне... И потом у меня в голове это крутится ... И я не могу не сопереживать. ...
Врач

Ольга, Россия, Москва писала:
Со временем всё решат
А я вот не разделяю общего мнения о радужности момента. Если б все было решабельно, решили бы давно
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

А я вот не разделяю общего мнения о радужности момента. Если б все было решабельно, решили бы давно
если бы анонимка хотела бы решить, то решила бы давно.. но нет.. гордыня и форум победили...
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Одной мне кажется, что ничего не наладится в семье, где каждый только о налаживании своей жизни думает? Дочка повзрослеет и будет ненавидеть мать за то, что та не смогла ничего "отжать" у своей матери. И так далее.
Не одной. Мы же помним первую тему. Какое отношение родных было к автору и ее ребёнку.
Но я пожелал им удачи.
Просто пусть в теме все будет спокойнее.
Чем в темах ниже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр