загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Julia, Россия, Москва писала:
Невротик просто. Скоро снова накроет
Всегда была спокойна, там просто провокация была . Но это в прошлом , не важно))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
А,ну да! Блин Не смотрю таблички ,прости . Пусть у тебя завтра будет лучше ,чем со мной и хренодером )
Спасибо smile_rt_40.gif friends_rt_104.gif

И вам приятного дня!
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дорогие мои ,мы с мамой помирились. Я хочу сказать ,,что жалею ,что обсуждала свою маму здесь. Была на эмоциях. Она в один миг всё забыла, простила ,стоило мне сказать прости. Жаль, что эмоции бывает берут верх над разумом. Квартирный вопрос пока не решён конечно. Маму я свою люблю и дни ,пока мы не помирились показались мне вечностью. Даст Бог решим с жильём.
И такое бывает, когда у родителей "отжимать" нужно? У моей мамы нас было пятеро и никаких проблем не возникало с дележом квартир и домов. Разделила всем на свое усмотрение. Как она сказала, так все согласились ее действиями и ни кто не обсуждал ее решение.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В первой ещё писать не умеют)))
Писать все с рождения умеют)))
Только кто-то попадает, а кто-то всю жизнь промахивается girl-haha_rt_70.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Как же радостно такое читать ❤️💛❤️💛❤️💛❤️
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Она рассказала всю ситуацию. Сказала ,что раньше она неправильно поступила ,теперь ничего не исправишь. Квартиру сказала трудно разделить . Короче я не знаю что делать. Буду заново собирать.
Фраза мамы ничего не исправишь это в переводе на русский- денег нет, но вы держитесь.
И больше никому не говорите, что заново будете собирать, вы теперь «сирота казанская»)))
Что значит квартиру трудно разделить? Трудно, но возможно? Или трудно и невозможно?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Читаю и улыбаюсь! ❤️ Это самая лучшая новость за последние 3-4 дня!
И не говори Ирин, сколько копьев сломали друг об друга. Но анонимки всегда побеждают))) 😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
А дальше?))))
По кругу )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
У меня в жизни тоже были тяжелые ситуации,и кроме моих близких никто об этом не знает. Выносить свои проблемы на всеобщее обсуждение я не любитель
Иногда и близких нет …
И обсудить не с кем …
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
И не говори Ирин, сколько копьев сломали друг об друга. Но анонимки всегда побеждают))) 😂
Да, на здоровье! girl-angel_rt_62.gif
Я то сразу просекла, что примирение возможно и желанно…)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр