загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
ничего в этом такого.... проблема яичной скорлупы не стоит... помириться с родной матерью..... но поэтому поводу надо форуму совокуплять мозг.. психологов нашла... "Саша Новиков" в юбке.....
Блин,Миша !) Саша Новиков в юбке вот ты сейчас сказал.
Я первую тему анонимного автора не читала . Только эту .

Мне иногда хочется тебе сказать : " давай уже бери свой хренодер , и мы поговорим за жизнь "
Напьемся ,разумеется, перед этим .

Уж очень ты безапелляционен порой. Я была такой лет 15-20 назад . lollol_rt_46.png
Интересно. Это ты так стремительно омолаживаешься или я так стремительно старею ? lollol_rt_46.png

Если ты ,то давай уже делись секретом молодости . lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 18:51
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Блин,Миша !) Саша Новиков в юбке вот ты сейчас сказал. Я первую тему анонимного автора не читала . Только эту . Мне иногда хочется тебе сказать : " давай уже бери свой хренодер , и мы поговорим за жизнь " Напьемся ,разумеется, перед этим . Уж очень ты безапелляционен порой. Я была такой лет 15-20 назад . Интересно. Это ты так стремительно омолаживаешься или я так стремительно старею ?
отличная мысль.. мой хрен помидоровый и коньяк....завтра?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Одной мне кажется, что ничего не наладится в семье, где каждый только о налаживании своей жизни думает? Дочка повзрослеет и будет ненавидеть мать за то, что та не смогла ничего "отжать" у своей матери. И так далее.
Оль,лучше помириться,чем хранить обиду ,длинною в жизнь.
И слава богу,что помирились
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 01:00

отличная мысль.. мой хрен помидоровый и коньяк....завтра?
Завтра ????
Ну давай. Ради тебя откажу человеку, который хотел мне подарить крутые снасти на форель.

Давай. Согласна я ! С меня только хлеб ? И я .
Да?

Или твоя душа ещё чего желает ?

Блин,у меня завтра намечается незабываемый вечер !!!!!
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 18:58
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

свою маму я ни с кем обсуждать не стал бы.. тем более на форуме... жесть....
Она же анонимно

Татануш, Россия, Москва писала:
Она же анонимно
какая разница.. здесь деятелям привидеться может что в строну Ярославля криво посмотрели и снимут анонимность.... не то это место, где душу изливать можно..
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, деревня Лепёшки (автор поста) 02.11.2024 19:02

Завтра ???? Ну давай. Ради тебя откажу человеку, который хотел мне подарить крутые снасти на форель. Давай. Согласна я ! С меня только хлеб ? И я . Да? Или твоя душа ещё чего желает ? Блин,у меня завтра намечается незабываемый вечер !!!!!
отлично.. завтра после работы я у тебя... если надо.. могу гвоздь куда надо вкрутить..
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

какая разница.. здесь деятелям привидеться может что в строну Ярославля криво посмотрели и снимут анонимность.... не то это место, где душу изливать можно..
Ну про риск снятия анонимности соглашусь. Но может уж не станут

Ну может анонимке больше негде и некому

Ну про риск снятия анонимности соглашусь. Но может уж не станут Ну может анонимке больше негде и некому
у меня запал на серьёзности кончился.... пойду у Татануш узнавать, что такое спф....
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, деревня Лепёшки (автор поста) 02.11.2024 19:06
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ничего в этом такого.... проблема яичной скорлупы не стоит... помириться с родной матерью..... но поэтому поводу надо форуму совокуплять мозг.. психологов нашла... "Саша Новиков" в юбке.....
Совершила ошибку обсудив маму , хоть мне и нужно было с кем то поговорить ,а с кем я не знала.
Пишу, что помирилась с мамой ,потому что считаю нужно это сделать.

Нет, первое распитие без гвоздей !

Жду !

P.S. Ну все ,девчонки, не завидуйте !
Завтра хренодер буду Мишкин потреблять !
Оказывать пользу своему здоровью .

P.S. на рассвете меня не буди ,Мишка , связь после работы !
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 19:14
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

у меня запал на серьёзности кончился.... пойду у Татануш узнавать, что такое спф....
Ща подсадим тебя на иглу красоты spruceup_rt_74.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А вы сам как думаете , зачем ? Есть варианты, предположения, быть может
Причин много может быть и не я о них должен задумываться,а тот кто выплескивает это личное на форум,личное оно на то и личное чтобы не быть достоянием общественности. Аноним выплеснула а теперь жалеет,а ведь сначала надо было просто подумать стоит ли это делать
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Совершила ошибку обсудив маму , хоть мне и нужно было с кем то поговорить ,а с кем я не знала. Пишу, что помирилась с мамой ,потому что считаю нужно это сделать.
Нет никакой ошибки, не корите себя

Обсуждать - нормально, если нужно выговориться. Главное - в безопасном месте. Анонимно на форуме - норм

Душевного спокойствия Вам!

Ща подсадим тебя на иглу красоты
на такую иглу?

В Уфе девушка хотела омолодить кожу, но получила некроз тканей на лице, шее и груди.
Светлана решилась на мезотерапию — вколоть под кожу витамины. Косметолога выбирала по отзывам в интернете, но уколы по итогу делал её помощник, так как врач был занят.
На следующий день Светлане стало плохо: поднялась температура, началась слабость и ломота. Косметолог посоветовала принимать противоаллергические и мазать кожу тёплым яйцом.
Спустя полтора месяца и осмотра врача стало ясно — всё зашло слишком далеко: в тканях началось нагноение, а на лице остались дырки. Светлана подала в суд и выиграла дело.

Для Александр, Россия, Москва:

smile1_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ура! Вы молодец!
Спасибо ,лучше так . Конечно я вряд ли молодец)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Потому, что иногда есть ситуации , о которых никому не расскажешь и это тяжёлые ситуации,как правило... Поэтому я анонимов прекрасно понимаю. Тем более ,когда это касается семьи ... Порой есть такое ,что разрывает сердце ,а рассказать ,что это именно с тобой и у тебя не можешь.... Просто не можешь .потому что стыдно и ещё потому,что понимаешь ,что не можешь решить эту ситуацию.... Для этого и существует форум. И зона анонимности
У меня в жизни тоже были тяжелые ситуации,и кроме моих близких никто об этом не знает. Выносить свои проблемы на всеобщее обсуждение я не любитель

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дай вам Бог
Спасибо большое give-rose_rt_60.gif , хорошо бы).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр