Если вы согласны с дядями, то да.
Каждый сам выбирает, кому односторонние поебушки, а кому серьезные отношения основанные на взаимной радости.
Серьёзные отношения в нашем возрасте - вещь практически недостижимая. Люди на столько загружены проблемами и делами, что остаются время и силы только на интим. А иногда и его убирают из приоритетов.
Серьёзные отношения в нашем возрасте - вещь практически недостижимая. Люди на столько загружены проблемами и делами, что остаются время и силы только на интим. А иногда и его убирают из приоритетов.
Каждый сам для себя ставит цели и задачи, если для вас не достижимые, то это не значит, что для других также. У всех все по разному.
Ну да, ну да. Именно поэтому столько одиноких бап. Не те цели, всё понятно.
Вы как Некрасов, болеете за всех русских баб.
Когда вы страдаете про одиноких баб, то не произвольно поддакиваете мужскому движению МД, которые тоже переживают за одиноких баб в стиле - сами виноваты.
А в вашем случае, кто виноват?
Я в какой раз говорю, что человек сам кузнец своего счастья, и одиночеством прикрывать что то это не серьезно.
Каким вы хотите быть, таким человеком и будете. Только ваш выбор решающий в вашей жизни.
Вы как Некрасов, болеете за всех русских баб.
Когда вы страдаете про одиноких баб, то не произвольно поддакиваете мужскому движению МД, которые тоже переживают за одиноких баб в стиле - сами виноваты.
А в вашем случае, кто виноват?
Я в какой раз говорю, что человек сам кузнец своего счастья, и одиночеством прикрывать что то это не серьезно.
Каким вы хотите быть, таким человеком и будете. Только ваш выбор решающий в вашей жизни.
Есть карандаши острые, а есть тупые...
Последняя попытка:
Нету на всех бап в России нужного количества мужиков.
Есть карандаши острые, а есть тупые...
Последняя попытка:
Нету на всех бап в России нужного количества мужиков.
Согласен, давайте заточим карандаш и запишем.
Не говорить за всех - говорить только за себя.
Если посмотреть статистику (открытый источник) то в Питере до 45 лет, количество женщин и мужчин одинаковое, после 45 начинает смещаться. Мужчин от 45 до 49 лет 184801 человек, 50-54 столько же. Я не думаю что все они женаты или в отношениях.
Согласен, давайте заточим карандаш и запишем.
Не говорить за всех - говорить только за себя.
Если посмотреть статистику (открытый источник) то в Питере до 45 лет, количество женщин и мужчин одинаковое, после 45 начинает смещаться. Мужчин от 45 до 49 лет 184801 человек, 50-54 столько же. Я не думаю что все они женаты или в отношениях.