загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Вчера ходила на свидание с мужчиной. Первый раз, но я думаю, что последний). Познакомились на сайте, общались где- то неделю, потом решили на свидание сходить, увидеться вживую. Времени особо не было на общение, так как оба работаем и после работы тоже есть свои дела. Общались на разные темы, но больше, как дела и какая сегодня погода...?! Человек мне показался по общению нормальным, фото его тоже были и я решила, а почему бы и нет - может это судьба?! Первое, что меня напугало, что во рту у него всего три зуба, по фото не было видно, ужасно шепелявит, до встречи не созванивались, только общались на сайте. Все свидание он мне рассказывал, что ему надо сделать ремонт в квартире, купить новые ботинки, купить мебель новую и т.д. , а зарплата маленькая. Но при этом у него была толстенная цепочка на шее и два огромных перстня). Я спрсила в открытую, почему не вставил зубы?! На что мне мужчина ответил, что нет денег и возможностей, но есть огромное желание найти пару, женщину и сделать ремонт в квартире. Еле еле выдержала два часа этого нытья. Машины у него нет, живет с мамой, 45+. До дома не проводил, у него нет денег на такси, а с виду показался приличным человеком. Пришлось добираться самостоятельно. Вот мне непонятно, почему у людей есть деньги на всё что угодно, кроме своего приличного вида и здоровья?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Так, ещё раз по полочкам, проблема с зубами, или же в том что не заплатил за такси.. 🤔
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

это не личная история. это оскорбление другого человека...
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Неожиданная история
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Неожиданная история
Внезапно, да
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот мне непонятно, почему у людей есть деньги на всё что угодно, кроме своего приличного вида и здоровья?
Эгоизм, кто-то должен позаботиться beach_rt_68.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
Мне кажется развлекается форумчанка одна)

Елена, Китеж писала:
Внезапно, да
И сразу ж написала, не тянула кота за яйца)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

В чём оскорбление?
Объясните мне ,глупой бабе..
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вчера ходила на свидание с мужчиной. Первый раз, но я думаю, что последний). Познакомились на сайте, общались где- то неделю, потом решили на свидание сходить, увидеться вживую. Времени особо не было на общение, так как оба работаем и после работы тоже есть свои дела. Общались на разные темы, но больше, как дела и какая сегодня погода...?! Человек мне показался по общению нормальным, фото его тоже были и я решила, а почему бы и нет - может это судьба?! Первое, что меня напугало, что во рту у нег
Наколок на руках типа , век воли не видать не было? hm_rt_40.png
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

У всех свои приоритеты. У нас в группе был мальчик, вся семья ходила в старье и рванье. Зато всегда летом путешествовали. Кто как привык наверное
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.11.2024 18:08
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне кажется развлекается форумчанка одна)
та у которой есть мужик, но она постоянно недовольная в поиске?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

И сразу ж написала, не тянула кота за яйца)
Хорошо, что не во время ужина. Сутки выждала

Вчера ходила на свидание с мужчиной. Первый раз, но я думаю, что последний). Познакомились на сайте, общались где- то неделю, потом решили на свидание сходить, увидеться вживую. Времени особо не было на общение, так как оба работаем и после работы тоже есть свои дела. Общались на разные темы, но больше, как дела и какая сегодня погода...?! Человек мне показался по общению нормальным, фото его тоже были и я решила, а почему бы и нет - может это судьба?! Первое, что меня напугало, что во рту у нег
Вас, что больше расстроило:
- такси?
-зубы
- нет жилья?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Аж всплакнул...
Кого жальче?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сударыня знает толк в извращениях. Так дать себя насиловать два часа. sarcastic_rt_50.gif

Не надо так)))
Забанят))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вас, что больше расстроило: - такси? -зубы - нет жилья?
Мама)))

Елена, Китеж писала:
Хорошо, что не во время ужина. Сутки выждала
И не из постели))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Не)

Я на другую думаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр