загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Ты был с моим соседом ? Ты меня пугаешь !
начинается.. с своими соседями сами экспериментируйте... я в этом не помощник...
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Где находите свою зарядку для внутренних батареек?
Просто старайтесь быть "замечательной" Замечайте то, что вам нравится. Прям тормозните на этих моментах. Не бегите из дома на работу . Тормозните у какой нибудь вкусной кафешке. Купите вкусный чай. Не из пакетиков точно) Сделайте глоток, тормозните с) Подумайте, что блин вкуснецкий чай. Идёте через парк или красивое место. Остановитесь. Просто Вдохните свежий воздух. Чай в руках. Вообще двойной кайф. Замечайте. Кайфуй е от мелочей. wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это смотря с чей стороны посмотреть, у меня сын давно из подросткового возраста вышел, были трудности, он все же из юноши становился мужчиной, я всегда когда было тяжело с ним вспоминала слова Владыки которые он сказал как - то на проповеди о воспитании подростков. Примерно это звучало так: Вы, как собираетесь воспитывать их, ругать и поучать, нет их можно воспитывать только любовью, сейчас мир изменился у детей нет ориентиров им очень тяжело, много соблазнов, но они очень в нас нуждаются, дети
Согласна. Очень много недолюбленных детей, да и взрослых. Сыночку я своего люблю, обнимаю, глажу. Хороший сын у меня. Деда защищает от моих "взбрыков".
Хрол, Москва, 51 год.

я же говорил.. не верят.. гормональный сбой... всё когда-то кончается..
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
начинается.. с своими соседями сами экспериментируйте... я в этом не помощник...
Уси пуси )
А говорил приятно lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Его принимать как лекарство, дозировано? На постоянной основе или курсами) Но как отвлекающий элемент, мужчина -это здорово!
Ему, если вы в стрессе, платочком махать из окна, улыбаться и делать знаки.
Редкий мужчина женщину в стрессе выдержит рядом.
Хрол, Москва, 51 год.

у многих тётичек уже после 48.... айлюлю-сиди-я сам открою...

Денис, Россия, Москва писал:
с) Подумайте, что блин вкуснецкий
Денис, Вы романтик). На работу я хожу очень мееедлено. Разглядываю людей, транспорт. Любуюсь красотами мегаполиса, огнями на кранах, цветами-фарами машин. По дороге на любимую работу кайфую. В злую тётку превращаюсь дома))
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и где ты сексоголишься?😂
Лена, в с-сшопах закупаюсь sarcastic_rt_50.gif

Прикинь, сразу куча просмотров анкеты. Вот что женщинам нада.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Лина, спасибо! Бессонница пока обходит стороной. Но 5 часов сна мне маловато
Я вообще не спала, "сова" - поздно ложилась, рано вставала, режим сбила, гормоны наверное тоже (кортизол там и т.д.) нашла на ютуб Елену Вальяк гипнолог, короче ее медитации и гипозы творят чудеса засыпаешь через 5 минут, утром бодренький и с хорошим настроем, в общем - то сейчас вообще проблем нет заснуть быстро👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.11.2024 21:23

Вы чего такой злой? Неужели через экран телефона передалось?
Не отвлекаем Вас от написания книги"Хотите все знать о женщинах? Спросите у меня"
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Просто старайтесь быть "замечательной" Замечайте то, что вам нравится. Прям тормозните на этих моментах. Не бегите из дома на работу . Тормозните у какой нибудь вкусной кафешке. Купите вкусный чай. Не из пакетиков точно) Сделайте глоток, тормозните с) Подумайте, что блин вкуснецкий чай. Идёте через парк или красивое место. Остановитесь. Просто Вдохните свежий воздух. Чай в руках. Вообще двойной кайф. Замечайте. Кайфуй е от мелочей.
Спасибо
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Нет ,когда ночью начинаются разговоры про пожрать ,- это ещё можно стерпеть . В крайнем случае есть холодильник . Но когда ночью начинается разговор про кекс , ШО делать ?
Молочка выпила и спать ложись. Завтра на работу.

А вот про еду на ночь, это подстава, утром точно на попу прилипнет лишний жирок😂
Хрол, Москва, 51 год.

Вы чего такой злой? Неужели через экран телефона передалось? Не отвлекаем Вас от написания книги"Хотите все знать о женщинах? Спросите у меня"
впервые чоль на форуме?

впервые чоль на форуме?
Как писатель, да. Больше читатель
В отношениях

О, и тут проповедуешь biggrin_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

нашла. Всем девочкам
mishka.gif
Хрол, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, и тут проповедуешь
а ты не ходи за мной и не завидуй...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Просто усталость. Вам надо отдохнуть, отвлечься. Куда нибудь съездить. Утром чашечку кофе, свежий воздух. Просто забить на всё. Уделить себе любимой внимание. Восстановить энергию, силы.
я хоть и не как собака, но мне тоже надо так
хоть на стенку вешай этот совет
В отношениях

а ты не ходи за мной и не завидуй...
Ну нравишься ты мне biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр