загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот видишь, тебе разные с ростом от 175 см. Далее будем продолжать список? Там еще много интересного. Получается не всякие, а конкретно по параметрам.
Понимаешь, в чем дело..
Я сама не маленькая, поэтому буду чувствовать себя не комфортно рядом со стройным и не сильно высоким мужчиной.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Вообще не знаю что бы было. Что есть то есть по факту.
Вот и надо жить сейчас,знакомиться,общаться встречаться Вам то какие женщины самому нравяться спортсменки,комсомолки,ноги от ушей
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче я поняла, ты хочешь что бы женщина сразу говорила, Я как тебя увидела сразу потекла) смотрю на тебя и думаю, как бы ты меня т...)
Кто ж такого не хочет! biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

У меня был интересный случай, что девушка сначала говорила какой я ваще и так далее, а когда собралась уходить, оказалось что говорила неправду и я ей не нравился.
А Вы так не делаете?

А вообще, хорошо самому себя чувствовать "Ваще"))
Девушка всего лишь отражает ваше отношение к себе и окружающим. Показывает Вам самого себя.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Короче я поняла, ты хочешь что бы женщина сразу говорила, Я как тебя увидела сразу потекла) смотрю на тебя и думаю, как бы ты меня т...)
А вообще, Юся, не ожидал от Вас такого! nono_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Зачем? Просто если в анкете написано у нее что нравятся высокие, я таким даже не пишу, если сами пишут, объясняю что я низкий и что ей не ко мне.
В основном так.
И раздражает когда в диалоге начинают задавать вопросы и поднимать темы недовольства моей внешностью. Не довольна - не общайся. Думаю так.
Тема про то, что девушки одновременно и недовольны, и хотят общаться дальше.
Понял что такое надо пресекать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А вообще, Юся, не ожидал от Вас такого!
umnik2_rt_46.gif простите
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У меня был интересный случай, что девушка сначала говорила какой я ваще и так далее, а когда собралась уходить, оказалось что говорила неправду и я ей не нравился.
Пироженку не купили?

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Вот и надо жить сейчас,знакомиться,общаться встречаться Вам то какие женщины самому нравяться спортсменки,комсомолки,ноги от ушей
У меня нет типажа как такового.

простите
Я тоже не ожидал. Что случилось за ночь и утро у тебя?

Елена, Россия, Москва писала:
Пироженку не купили?
Вроде того blush_rt_40.gif

Не полюбила меня просто так.

У меня нет типажа как такового.
Хорошо,первая симпатия по фото ,потом общение и оно может не сложиться ведь бывает так наверняка.Вот и у женщин тоже бывает,что то в общении насторожило,что то пошло не так.Они же знали и ваш рост и вес и видили вас на фотке
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он богатый. И точка.
Да я понял. Я и пишу, что женщины то не против с ним переспать. А он отказывается.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Хорошо,первая симпатия по фото ,потом общение и оно может не сложиться ведь бывает так наверняка.Вот и у женщин тоже бывает,что то в общении насторожило,что то пошло не так.Они же знали и ваш рост и вес и видили вас на фотке
Ну так а чего лезть в общение, говорить что я не нравлюсь но это типа не важно.?

Я тоже не ожидал. Что случилось за ночь и утро у тебя?
Потому что сколько можно себя жалеть. Ну не эталонная внешность и чего, как будто все остальные модели здесь.
Просто не будут все подряд вешать и все.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не. Вассерман местным женщинам нравится. Они его просто так не отдадут.
я даже не знаю кто это)))

Потому что сколько можно себя жалеть. Ну не эталонная внешность и чего, как будто все остальные модели здесь. Просто не будут все подряд вешать и все.
Твое мнение какое?

У меня складывается вывод, что при первых придирках за рост или внешность прекращать общение.

Что думаешь?

Дарья, Россия, Москва писала:
я даже не знаю кто это)))

Слева на фото

Ну так а чего лезть в общение, говорить что я не нравлюсь но это типа не важно.?
Я правильно понимаю женщина увидев вас на фотографии и после от вас Привет должна все проанализировать дальнейшее общение и за минуту принять решение общаться с вами или нет,если согласилась на встречу,то все дороги назад нет

Твое мнение какое? У меня складывается вывод, что при первых придирках за рост или внешность прекращать общение. Что думаешь?
Ну если тебе важно что бы нравился, то надо либо прекращать, либо сделать так что бы твоя внешность для нее стала не важна и нравился за другое.
Может они специально говорят про внешность, что бы ты другим брал.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр