загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дверь закрылась... Счастливо-пока...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
кармическая связь
Это слишком далеко от моих мировоззрерий. Не готова в этом поле рассуждать)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да я могу прям сейчас ответить, мне не сложно)) сколько - обычно ем один бутер когда - по утрам) и как - сидя за столом)
Почему один?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему один?
потому что вторая печенька))) biggrin_rt_40.gif

Вертер, Поезд Россия писал:
Ни как не заставите. Они выходят без всяких мыслей, что кому то, что то должны. Вам надо самим позаботиться - поставить доводчик. Подобрать по массе двери. Вот тогда сама будет закрываться.
Нет. Заставить можно. Когда я ввожу штраф, небольшой - 20 рублей, то дверь закрывать начинают. Но позже начинают ругаться и скандалить.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Почему Вы считаете это лучшим способом? Вот меня Вы хотите заставить прочитать книгу, а не приучить.
Я? Заставить Вас? Да что Вы)))
Я подсказала самый эффективный (на мой взгляд) способ решения проблем с дверью. Прочитав книгу, Вы поймёте суть способа и сможете его применять и к другим случаям)
Я лучшим этот способ (положительное подкрепление) считаю не только я, но и большинство современных психологов. Проводились исследования по сравнению эффективности отрицательного и положительного подкрепления.

потому что вторая печенька)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот так закончилась Любовь( Когда тебе "за сорок" и привык жить один, трудно совпасть( И, поверив, сказать ’люблю’( И разочароваться( И снова остаться одному(
Так заканчиваются попытки...

СЛО, В-) писала:
Я? Заставить Вас? Да что Вы))) Я подсказала самый эффективный (на мой взгляд) способ решения проблем с дверью. Прочитав книгу, Вы поймёте суть способа и сможете его применять и к другим случаям) Я лучшим этот способ (положительное подкрепление) считаю не только я, но и большинство современных психологов. Проводились исследования по сравнению эффективности отрицательного и положительного подкрепления.
Вы опять про книгу, а я вс? про дверь dntknw_rt_60.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

еще кофеек))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вот чувствуется ваша увлеченность в своем деле и это так и должно быть у профессионалов
Спасибо, Иван. Это действительно так. Совпало хобби и работа, жаль, что я пришла к этому не в 18-20 лет...столько лет потеряно((

еще кофеек))
С утра надо как следует поесть. Особенно, если нужно потом выходить на улицу.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Немного не поняла. Поясните, пожалуйста. То есть из троих - двоих не ненавидите, а одну ненавидите? Или из четверых ненавидите одну?
Сейчас ненавижу только одну, с сайта, с которой были отношения в начале года.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы опять про книгу, а я вс? про дверь
Я правильно понимаю, что Вы хотите, чтоб я кратко рассказала Вам смысл - что делать?
Напишите, сколько всего "проблемных" сотрудников и чем они "дышат" по жизни, что их мотивирует, радует.
Дарья, Москва, 39 лет.

С утра надо как следует поесть. Особенно, если нужно потом выходить на улицу.
с утра аппетит еще не особо большой)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это слишком далеко от моих мировоззрерий. Не готова в этом поле рассуждать)
Об этом становится возможность рассуждать
Только когда лично сталкиваешься с этим)))
Аха))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Сейчас ненавижу только одну, с сайта, с которой были отношения в начале года.
Странный неполный ответ. Странное уточнение про сайт. Из чего я делаю вывод, что цель - не разобраться в вопросе про любовь и ненависть, а донести до кого-то информацию, что Вы ненавидите кого-то.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Влюбленность- ненависть год- два-- безразличие
У меня это происходит быстро, максимум неделя, и могу начать новые отношения. Я не буду страдать месяцами и годами.

СЛО, В-) писала:
Я правильно понимаю, что Вы хотите, чтоб я кратко рассказала Вам смысл - что делать? Напишите, сколько всего "проблемных" сотрудников и чем они "дышат" по жизни, что их мотивирует, радует.
Ну т. Е. У Вас нет общего решения и вс? зависит он характеров проблемных сотрудников? Если будут меняться сотрудники то и Ваш способ придётся модернизировать? Мне такое не подходит.
Возможно придётся из-за нескольких разгильдяев заменить офисную дверь на металлическую с кодовым доступом. umnik2_rt_46.gif

с утра аппетит еще не особо большой)
Надо приучить себя. Тут мне рекламтовпли только что книгу, как приучить собаку, вот е? почитайте и будете утром хорошо завтракать biggrin_rt_40.gif

А меня дома кот приучил двери не закрывать biggrin_rt_40.gif
Хотя он никаких книжек не читал dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 15.11.2024 08:30
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр