загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
62
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Поражаюсь изобретательности мужиков. Детей ростит жена, алименты платит любовница ...
Да, хитро
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как вообще до этого разговор дошёл? Мне , правда, интересно. Он так и сказал- с тебя 25 000?
Нет постепенно. Мужчины очень умный народ. Постепенно.
Сначала вообще он был в дипрессии полной. Не буду рассказывать. Потом понял что долги огромные , значит работать надо много, уже собственно работает , дорога до меня занимает время, времени для встреч меньше ,точнее нет , рядом снять жилье не по силам, и дети же ещё ,его и мои ,надо все учитывать. Значит временные встречи на нейтральной территории - но это тоже деньги. И подвел все к выводу :
Так вот чтобы он был рядом.....

Остальное додумала я . И озвучила .Чтобы он рядом - я должна оплачивать .

Тут мне сорвало крышу.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Членские взносы?)
Да, намек правильный biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Вряд ли.Больше похоже на расп..дяя
Наверняка. Нормальный сам бы не позволил, чтоб его женщина за него долги платила. Это я уж молчу, что он бы их постарался минимизировать.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, намек правильный
За удовольствие, надо платить grin-ast_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ха ха ))) боишься ??? Эх,мужчины уже пошли не те....прям как девочки...куда катиться мир...
Не боится только идиот)))
Вы хотели меня "задеть" этой фразой, но.... У меня ряд вопросов huh_rt_40.png почему ты выбрала "... Как девочки..."? Не как Гитлер, не как шакал из Маугли, не как Сталин, а "как девочки". Т.е. хуже "девочек" по твоему мнению нет? lollol_rt_46.png
Вот порой пишете и не задумываетесь что именно rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

За эти деньги, нужно очень качественно работать))
Или просто форточку закрыть)) от дрожи отлично помогает)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вообще лучше проговорить сразу:
1. На этапе "до дрожи" - 25 тр/мес
2. До полудрожи - 12,5
3. Без дрожи - 0
Это будет честно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Поражаюсь изобретательности мужиков. Детей ростит жена, алименты платит любовница ...
Мужская часть форума торжествует! biggrin_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет постепенно. Мужчины очень умный народ. Постепенно. Сначала вообще он был в дипрессии полной. Не буду рассказывать. Потом понял что долги огромные , значит работать надо много, уже собственно работает , дорога до меня занимает время, времени для встреч меньше ,точнее нет , рядом снять жилье не по силам, и дети же ещё ,его и мои ,надо все учитывать. Значит временные встречи на нейтральной территории - но это тоже деньги. И подвел все к выводу : Так вот чтобы он был рядом..... Остальное
За что конкретно, такая сумма?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

До дрожи
..похоже, вами занимается профи. Платите. Научитесь. Будете передавать опыт и брать за это деньги. Все вернете. wink_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Или просто форточку закрыть)) от дрожи отлично помогает)
Или подешевле найти)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Нет постепенно. Мужчины очень умный народ. Постепенно. Сначала вообще он был в дипрессии полной. Не буду рассказывать. Потом понял что долги огромные , значит работать надо много, уже собственно работает , дорога до меня занимает время, времени для встреч меньше ,точнее нет , рядом снять жилье не по силам, и дети же ещё ,его и мои ,надо все учитывать. Значит временные встречи на нейтральной территории - но это тоже деньги. И подвел все к выводу : Так вот чтобы он был рядом..... Остальное
А если вы временно отстранитесь, он будет искать встречи с вами?
Ну хотя бы ради с-са?
Не хотите проверить?
Может он просто не хочет продолжать?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Он в ступоре сейчас. Чего он хочет : семьи . Ноль действий, ноль предложений. Выход не видит ,но я платить не должна его мнение.
Не хочет он семьи, раз ноль действий и ноль предложений. Хочет чтобы за него все решили
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

очень умный народ
Это вы погорячились в отношении своего мужчины конечно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тут мне сорвало крышу.
Или закрепило на месте..?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Покупка времени мужчины? Так сильно хочется штанов? Господи, что за фигня? 🙈Любовь в кредит??
Оля! Прям подмывает, но не могу рассказать ситуацию. По сравнению с той, у анонимки просто детский сад))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А вообще лучше проговорить сразу: 1. На этапе "до дрожи" - 25 тр/мес 2. До полудрожи - 12,5 3. Без дрожи - 0 Это будет честно.
А можно скинуться с кем- то. Если вдвоём, то по 12.5 с каждой. Если впятером то вообще пятерой обойтись можно.
Не знаю, правда, хватит ли орла на пятерых.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если вы временно отстранитесь, он будет искать встречи с вами? Ну хотя бы ради секса? Не хотите проверить? Может он просто не хочет продолжать?
give-rose_rt_60.gif Галя
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Вы и Егора хотите и Константина?
Не зря я остерегался получается lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр