загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
62
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У такого харизматичного должна быть куча дрожащих барышень, готовых оплатить досуг
У него правда харизма есть. Барышни вьются)
Так платить или нет ,вот в чем вопрос ?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Можно с соседями меняться
Жизненный варик)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если она в этом не уверена, то не стоит делать резких движений, типа продажи своей квартиры и покупки общей квартиры. Это я Наталье из Иваново отвечаю, на ее сообщение А так-то я с Вами согласен.
Эх, другие нонче люди пошли, другие. Вот после войны, сбивались люди в коммуналки и вытягивали друг друга как могли. Бабы в деревнях своих в одиночку поднимали и парочку эвакуированных ещё. А сейчас...эх
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А можно скинуться с кем- то. Если вдвоём, то по 12.5 с каждой. Если впятером то вообще пятерой обойтись можно. Не знаю, правда, хватит ли орла на пятерых.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Но дети с ним? Тогда в суде оспаривается. И какие алименты на 20 лет?
Сейчас наши безумные законодатели аж до 23 лет могут продлить, если ребёнок по очной форме учится. Совсем чокнулись.
Мужики по 5 презервативов надевать станут)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Главное чтоб потом психотерапевта оплачивать не пришлось.
Купил вечером бутылочку чего покрепче и никакой психотерапевт не нужен biggrin_rt_40.gif drinks_rt_102.gif
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Главное чтоб потом психотерапевта оплачивать не пришлось.
Ну это как сложится)))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет постепенно. Мужчины очень умный народ. Постепенно. Сначала вообще он был в дипрессии полной. Не буду рассказывать. Потом понял что долги огромные , значит работать надо много, уже собственно работает , дорога до меня занимает время, времени для встреч меньше ,точнее нет , рядом снять жилье не по силам, и дети же ещё ,его и мои ,надо все учитывать. Значит временные встречи на нейтральной территории - но это тоже деньги. И подвел все к выводу : Так вот чтобы он был рядом..... Остальное
Ну вот крыша вернется на место и обязательно какой то вариант будет вырисовываться
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

У него правда харизма есть. Барышни вьются) Так платить или нет ,вот в чем вопрос ?
Ну прям будто снова Иван тему создал🤣
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У него правда харизма есть. Барышни вьются) Так платить или нет ,вот в чем вопрос ?
У вас есть эти деньги?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Долгов много , ипотека, кредиты, рассрочки , ссуды, деление имущества , суды , алименты , оплата учебы детям, и все что есть в природе! Сейчас написала и поняла реальность.
А если с ним вместе жить, то ты его еще и содержать будешь? Сверх 25 тыщ, так получается?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не зря я остерегался получается
А вот зря. Девушка премудростям любви обучение. Где-то там
Екатерина, Россия, Домодедово, 45 лет
Екатерина, Домодедово, 45 лет.

Вообще конечно мало информации для того, чтобы что-то советовать, жизнь-то такая многообразная. Может так быть, что любимый человек заболел и нужно срочно лечение оплачивать - тогда конечно я подстрахую, если у него нет возможности. А если например, нужно его бывшей шубу новую купить, потому что он обещал, то тут пусть сам )))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мож, все скинутся? 🤔
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Блин, пришлите фото его харизмы. Можно в личку. Я до 42 лет дожила, но такую "харизму" за которую каждый месяц 25 000 платят я не видела.
Мужик в ипотеку, блин. Лучше б детям квартиру купили.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Сейчас наши безумные законодатели аж до 23 лет могут продлить, если ребёнок по очной форме учится. Совсем чокнулись. Мужики по 5 презервативов надевать станут)))
Не продлят. Не нагоняйте паники на наших несчастных мужчин. 18 исполнилось - алименты не выплачиваются, хоть на очной ты форме, хоть в школе учишься.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.11.2024 08:53
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Спасибо, Ксю))))) Самфшоке!
И мои поздравления примите drinks_rt_102.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Эх, другие нонче люди пошли, другие. Вот после войны, сбивались люди в коммуналки и вытягивали друг друга как могли. Бабы в деревнях своих в одиночку поднимали и парочку эвакуированных ещё. А сейчас...эх
Да, я застал время, когда большинство людей жили в коммуналках и разводов почти не было. Но в 70-х годах народ начал получать массово отдельные квартиры и тут пошли разводы smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Купил вечером бутылочку чего покрепче и никакой психотерапевт не нужен
Логично) потребуется гастроэнтеролог и эндокринолог))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Класс!! Молодцы ❤️❤️❤️❤️😘😘😘
Эт точно..... совпали звездочки и на наших улицах
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр