загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
62
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, я застал время, когда большинство людей жили в коммуналках и разводов почти не было. Но в 70-х годах народ начал получать массово отдельные квартиры и тут пошли разводы
Вывод?) своя квартира, это зло😄
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сейчас наши безумные законодатели аж до 23 лет могут продлить, если ребёнок по очной форме учится. Совсем чокнулись. Мужики по 5 презервативов надевать станут)))
А если ребёнок правда на очном и не может работать. Учится в Москве. Как его одной женщине тянуть?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Сейчас наши безумные законодатели аж до 23 лет могут продлить, если ребёнок по очной форме учится. Совсем чокнулись. Мужики по 5 презервативов надевать станут)))
Могут, но пока всё заканчивается в 18 лет ребёнка
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, пришлите фото его харизмы. Можно в личку. Я до 42 лет дожила, но такую "харизму" за которую каждый месяц 25 000 платят я не видела.
Скорее всего уже видели, но решили, что она, харизма эта, не стоит таких денег biggrin_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Кмк, это завуалированное мошенничество. Как можно планировать что-то общее и не сказать, что на тебе висят долги? Промолчать можно только в одном случае, если у тебя есть какие-то активы, которыми ты в будущем сможеть эти долни закрыть. Точка.
Спасибо, очень здорово сказано

Елена, Китеж писала:
Могут, но пока всё заканчивается в 18 лет ребёнка
Это только пока smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Если она в этом не уверена, то не стоит делать резких движений, типа продажи своей квартиры и покупки общей квартиры. Это я Наталье из Иваново отвечаю, на ее сообщение А так-то я с Вами согласен.
У Натальи все случаи как правило крайние: все продать, все купить
Как будто нельзя просто жить…
Екатерина, Россия, Домодедово, 45 лет
Екатерина, Домодедово, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет постепенно. Мужчины очень умный народ. Постепенно. Сначала вообще он был в дипрессии полной. Не буду рассказывать. Потом понял что долги огромные , значит работать надо много, уже собственно работает , дорога до меня занимает время, времени для встреч меньше ,точнее нет , рядом снять жилье не по силам, и дети же ещё ,его и мои ,надо все учитывать. Значит временные встречи на нейтральной территории - но это тоже деньги. И подвел все к выводу : Так вот чтобы он был рядом..... Остальное
Если отношения нужны не только Вам, но и ему, то ничего страшного во временной разлуке нет, даже если до этого дойдёт. Пусть решает свои вопросы, можно пока и пореже повтречаться, и по телефону поговорить. Конечно, не нужно платить, это путь в никуда.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если ребёнок правда на очном и не может работать. Учится в Москве. Как его одной женщине тянуть?
Алименты заканчиваются в 18. Если ребенок продолжает учиться платно , очно, по суду вы должны доказать , тогда алименты продляются .

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Чем больше квартира, тем больше зла biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не, вывод в том что люди были совестливее и порядочнее, не бросали друг друга в беде, даже если и не все гладко было в ежедневной суете
Насчёт того что разводиться стали в собственных квартирах, незнаю такого. Большинство все же жили семьями и по много лет
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.11.2024 08:58
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не продлят. Не нагоняйте паники на наших несчастных мужчин. 18 исполнилось - алименты не выплачиваются, хоть на очной ты форме, хоть в школе учишься.
РБК. Минюст разработал законопроект, согласно которому алименты будут выплачивать совершеннолетним детям до 23 лет, если они после школы продолжают учебу в очном формате в образовательных организациях. Документ размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

Также законопроект предполагает, что окончившие школу совершеннолетние дети будут получать алименты до 1 сентября того года, когда они завершили обучение в школе, если они не достигли 19 лет.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А зачем? Он и так деньги зарабатывает и женщин осчастливливает, а с курсами у него на это времени не будет
Так я же предлагаю масштабировать бизнесс, так сказать сеть создать" дроЖЖЖь Земли"))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет постепенно. Мужчины очень умный народ. Постепенно. Сначала вообще он был в дипрессии полной. Не буду рассказывать. Потом понял что долги огромные , значит работать надо много, уже собственно работает , дорога до меня занимает время, времени для встреч меньше ,точнее нет , рядом снять жилье не по силам, и дети же ещё ,его и мои ,надо все учитывать. Значит временные встречи на нейтральной территории - но это тоже деньги. И подвел все к выводу : Так вот чтобы он был рядом..... Остальное
Но депрессия не мешала ему в с-се?)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У Натальи все случаи как правило крайние: все продать, все купить Как будто нельзя просто жить…
Видимо, у Натальи такой характер smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Алименты заканчиваются в 18. Если ребенок продолжает учиться платно , очно, по суду вы должны доказать , тогда алименты продляются .
Сейчас это практически не работает
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но депрессия не мешала ему в сексе?)
Стресс снимал, ну что вы

Ольга, Россия, Москва писала:
Но депрессия не мешала ему в сексе?)
Мужчине в с-се ничего не мешает biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У Натальи все случаи как правило крайние: все продать, все купить Как будто нельзя просто жить…
У другой Натальи тоже оказывается веселые периоды были ,когда жили в трущобе и оплачивали прошлые долги. Я пожалуй не такая декабристка wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.11.2024 09:01
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Нельзя! Это пропаганда чаилд фри!)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр