загрузка
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Надо как на нормальных форумах подробности крепить в старт посте.
Да, я первую страницу прочитала и сразу вопрос. А тут уже 57 страниц sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Да, я первую страницу прочитала и сразу вопрос. А тут уже 57 страниц
Так и я про это.
(Год).
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вчерашний день срывает крышу : хочешь быть с любимым мужчиной , оплати. Около 25 тысяч в месяц. Требования не его. Обстоятельства сложились так. А ведь все хорошо начиналось. Флудить конечно можно. Постою послушаю.
А зачем на форум для всех вылаживать, жаба давит, значит вам не нужно быть с этим любимым мужчиной, лучше останьтесь с любимыми 25 тысячами.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тут что-то говорили про жизнь в провинции. Вот. После 19.00 всё вымерло
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Sani, Россия, Москва писал:
А зачем на форум для всех вылаживать, жаба давит, значит вам не нужно быть с этим любимым мужчиной, лучше останьтесь с любимыми 25 тысячами.
Не "вылаживать", а выкладывать.
Зачем навешиваете чувства вины девушке?
За его долги.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
чоу ты тут напридумывала опять?
Ой, хлебом не корми, дай че нить придумать)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вчерашний день срывает крышу : хочешь быть с любимым мужчиной , оплати. Около 25 тысяч в месяц. Требования не его. Обстоятельства сложились так. А ведь все хорошо начиналось. Флудить конечно можно. Постою послушаю.
Пусть сам оплачивает свои промахи. Что за хрень?
Sani Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2024 20:36
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Эти два слова обозначаю практически одно и то-же действие, я по сути знал что кто-то поправлять начнёт и на это накласть мне было. Это не навешивание вины, а взгляд со стороны на сущность человека. У меня то-же бывали чёрные полосы, вот одна была 5го сентября этого года, решил на свой день рождения поехать к сыну в Беларусь, не доехал километров 5 как меня менты забрали по сути не за что, пока разбирались месяц в тюрьме пробыл, юбилей 50 лет 9 сентября зэки чифир заваривали, вспомнилось что я
Разница есть между разовой помощью в экстренной ситуации и постоянным финансированием.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Разница есть между разовой помощью в экстренной ситуации и постоянным финансированием.
Там анонсируется чёрная полоса на 20 лет)))
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да если-бы меня женщина попросила решили-бы давать деньги или нет, но в жизни не додумался-бы жаловаться на форуме на женщину да-же анонимно, стыдно было-бы, а про любимую и вопроса не возникло-бы давать деньги или нет.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
А в чем слушаться?
Во всем
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там анонсируется чёрная полоса на 20 лет)))
Да ещё с учётом инфляции ценник может измениться wink_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эти два слова обозначаю практически одно и то-же действие, я по сути знал что кто-то поправлять начнёт и на это накласть мне было. Это не навешивание вины, а взгляд со стороны на сущность человека. У меня то-же бывали чёрные полосы, вот одна была 5го сентября этого года, решил на свой день рождения поехать к сыну в Беларусь, не доехал километров 5 как меня менты забрали по сути не за что, пока разбирались месяц в тюрьме пробыл, юбилей 50 лет 9 сентября зэки чифир заваривали, вспомнилось что я
Рада за вас, что вырвались.
Желаю вам всего наилучшего.
Будьте счастливы.

Леся, Россия, Саратов писала:
А когда мужчина хочет мороженое, по вашему его должна ему купить женщина. Так?
Где логика в вашем сообщении? Я написал, что сами закрывают свои хотелки. Или вам лишь бы поерничать? Ну тогда это не ко мне, сейчас время ограничено, пардоньте lollol_rt_46.png
Ольга, Оренбург, 47 лет.

давать деньги или нет.
На постоянной основе готовы финансировать лет 20-25?)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Рада за Вас. Ну если он добавит деталей, пару раз отложит встречи, она ещё поуговаривает, то думаю он великодушно согласится. Не берусь судить. Разные ситуации в жизни бывают. И мужчинам бывает нужна помощь. Разная. Те, кого я знаю, - не будут обращаться к малознакомой, тем более интересной женщине за помощью. Для этого есть родня, друзья, родители. В первую очередь. Если обращается к малознакомой женщине, любимой - привык именно так решать свои проблемы. И это будет регулярно.
Ну тут мы можем только предполагать и количество этих предложений множество. Можем развернуть , кстати, в любую сторону... Особенно это сослагательное наклонение. Вот если бы у бабушки был ...., то она была бы дедушкой lollol_rt_46.png
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если нравится человек, есть влечение, химия, страсть до дрожи, то можно и платить. Если все в кайф ))) Живём один раз !!!!
Живём каждый день. Умираем один раз.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
1) про вас. Вы интересный коммент написали, я на него отвечаю 2) а что , такие машины уже изобрели ? Так-то моя машина в гараже стоит ночью. И я сделаю все, чтобы ей было тепло и хорошо в гараже . Но даже из гаража упереть могут 3) а при чем тут машина ? Речь вроде о людских решениях. Вы точно все решения за женщину готовы взять на себя ? А если вы сознание потеряли (тьфу-тьфу-тьфу) , ей что делать ?
Ок, пример с машиной вам непонятен. Пойдем другим путем)))

Есть ТС и есть мужчина. Мужчина совершил действия, которая не контролировала ТС. Весь форум говорит, что бы не влезала и не брала ответственность. Но при этом тот же форум не понимает о чем говорю я. Когнетивочка или шизофрения? lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ок, пример с машиной вам непонятен. Пойдем другим путем))) Есть ТС и есть мужчина. Мужчина совершил действия, которая не контролировала ТС. Весь форум говорит, что бы не влезала и не брала ответственность. Но при этом тот же форум не понимает о чем говорю я. Когнетивочка или шизофрения?
Ни то и ни другое.
У вас странная логика.
Вы там не ответили , по какой статье ваш знакомый сидит
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр