загрузка
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Этой женщины. Если только она не живёт с " патриархом" все эти 25 лет и не работает по его инициативе)
Не подсказывай )
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Котька бузит опять Пойдём другим путём. Предположим, женщина обещает полнейшее послушание с её стороны, и выполняет обещанное. Слушает и слушается рот приоткрыв от восхищения Котькой. Но в один день выясняется, что налог (условно- примерно) она за домик в деревне /дачу не платила лет 25..набежало там немало.. Ну и? чья ответственность теперь? А она послушная, прям очень послушная
Все, поплыл я..... после такого обращения wub_rt_44.gif

А он куда смотрел? Долговые обязательства, налоги, выплаты, вся калькуляция - серьезный вопрос, а не "какую колбасу купить". Считаю, что его косяк.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не подсказывай )
Что не подсказывай то? lollol_rt_46.png у меня есть свое мнение и оно не зависит от большинства lollol_rt_46.png

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все, поплыл я..... после такого обращения А он куда смотрел? Долговые обязательства, налоги, выплаты, вся калькуляция - серьезный вопрос, а не "какую колбасу купить". Считаю, что его косяк.
Кость, напомните мне, пожалуйста, чтобы я налоги заплатила до 1-го декабря
Благодарю
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Все, поплыл я..... после такого обращения А он куда смотрел? Долговые обязательства, налоги, выплаты, вся калькуляция - серьезный вопрос, а не "какую колбасу купить". Считаю, что его косяк.
А если это было ДО него? grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Кость, напомните мне, пожалуйста, чтобы я налоги заплатила до 1-го декабря Благодарю
Юль, в этом году до 2го 🙂

Юль, в этом году до 2го 🙂
Я спецом прошу заранее , но не сегодня ))
Сейчас уже лень за карточкой ползти
И пароль вспоминать

Кость, напомните мне, пожалуйста, чтобы я налоги заплатила до 1-го декабря Благодарю
А я несу за вас ответственность?)))) тогда уж и борщ мне, и селедку под шубой хочу, вернусь утром

Этой женщины. Если только она не живёт с " патриархом" все эти 25 лет и не работает по его инициативе)
Воооот. Добрались до самого главного) патриархат) его не существует уже более 100 лет. Следовательно все эти "мужЫк должен", "не хочешь брать ответственность - инфантил" и т.д. - не уместны)))

А если это было ДО него?
До него не платила 25 лет?

А я несу за вас ответственность?)))) тогда уж и борщ мне, и селедку под шубой хочу, вернусь утром
Хорошо. Продукты привези, мне тяжести носить нельзя
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Предположим
Обязанность по оплате возникла ДО.
А потом она просто была ему послушной
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Воооот. Добрались до самого главного) патриархат) его не существует уже более 100 лет. Следовательно все эти "мужЫк должен", "не хочешь брать ответственность - инфантил" и т.д. - не уместны)))
Кость, вы не король поддержания диалогов и ведения дискуссий, но дело не в этом.
Я в этой теме выступаю за то, что ответственность за свой кредит и прочие обязательства несёт только тот , кто влезал в этот кредит. Поддерживаете ли вы меня в этом?
Вопрос номер 2. Считаете ли вы правильным мнение некоторых высказывшхся, что сложная жизненная ситуация данного мужчины ( ипотека, платная учёба детей) должны быть разделены с женщиной?

Кость, вы не король поддержания диалогов и ведения дискуссий, но дело не в этом. Я в этой теме выступаю за то, что ответственность за свой кредит и прочие обязательства несёт только тот , кто влезал в этот кредит. Поддерживаете ли вы меня в этом? Вопрос номер 2. Считаете ли вы правильным мнение некоторых высказывшхся, что сложная жизненная ситуация данного мужчины ( ипотека, платная учёба детей) должны быть разделены с женщиной?
Ты мне минус за что поставила ? )
Просто любопытно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ты мне минус за что поставила ? ) Просто любопытно
Где??? Я случайно сегодня жмакнула один раз, потом убрала. Опять что ли?

Хорошо. Продукты привези, мне тяжести носить нельзя
Уже все в холодильнике. Если что - доставочка. Занят сейчас

Уже все в холодильнике. Если что - доставочка. Занят сейчас
Доставляем кого и куда , не поняла ?
Короче, где готовить-то, товарищ начальник ?

Где??? Я случайно сегодня жмакнула один раз, потом убрала. Опять что ли?
Забей ) плюсом больше , минусом меньше )

Кость, вы не король поддержания диалогов и ведения дискуссий, но дело не в этом. Я в этой теме выступаю за то, что ответственность за свой кредит и прочие обязательства несёт только тот , кто влезал в этот кредит. Поддерживаете ли вы меня в этом? Вопрос номер 2. Считаете ли вы правильным мнение некоторых высказывшхся, что сложная жизненная ситуация данного мужчины ( ипотека, платная учёба детей) должны быть разделены с женщиной?
Так и вы далеко не принцесса))))

Я за любой расклад. Принимаю оба варианта событий. Но все должно быть последовательно. 1000 ярлыков и "должен" накидываете на мужчин, а когда в обратную сторону , то "я же девочка". И с первой страницы накидали именно это. Удобно устроились) Я в самом начале писал, что не готов нести ответственность ща то что мне неподвластно. Потом пошла раскрутка этого и дошло до 60 страницы. Вы же всю ветку читали и понимаете о чем я говорю?

Доставляем кого и куда , не поняла ? Короче, где готовить-то, товарищ начальник ?
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр