загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Во всем
Например?! Даже не могу представить в чем может быть это послушание
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ни то и ни другое. У вас странная логика. Вы там не ответили , по какой статье ваш знакомый сидит
А, понял. ЭтоДругое))))

Не ответил же не просто так. Значит не надо оглашать это незнакомым людям. Где же тактичность?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А, понял. ЭтоДругое)))) Не ответил же не просто так. Значит не надо оглашать это незнакомым людям. Где же тактичность?
Нету, как и у вас.
Вас же это не смущает ?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Спасибо, Ксю))))) Самфшоке!
О-го-го себе!!! Поздравляю! Надо же. Долгих лет жизни в любви и согласии mishka.gif

Ольга, Россия, Сочи писала:
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Брать кредит или нет, что бы следующие 20 лет выплатить по 25к
Ольга, Сочи, 40 лет.

Брать кредит или нет, что бы следующие 20 лет выплатить по 25к
Ну с кредитом понятно, такие вещи вдвоём обсуждаются. А дальше? Вот не помню чтобы мне приходилось слушаться, и были какие-то запреты, как-то это все обсуждалось
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Во всем, что не несет вред жизни/ здоровью физическому и ментальному. Не ставит в заведомо уязвимое состояние

Нету, как и у вас. Вас же это не смущает ?
НетУ слова "нетУ" tongue_rt_40.png

НетУ слова "нетУ"
Вот и пример Вашей бестактности

Ну с кредитом понятно, такие вещи вдвоём обсуждаются. А дальше? Вот не помню чтобы мне приходилось слушаться, и были какие-то запреты, как-то это все обсуждалось
rofl_rt_56.gif сарказм был, но вы не поняли. Ок lollol_rt_46.png
Если обсуждается, то и ответственность на двоих равнозначная. Выше все написал, не хочу повторяться. Повнимательнее пожалуйста
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ок, пример с машиной вам непонятен. Пойдем другим путем))) Есть ТС и есть мужчина. Мужчина совершил действия, которая не контролировала ТС. Весь форум говорит, что бы не влезала и не брала ответственность. Но при этом тот же форум не понимает о чем говорю я. Когнетивочка или шизофрения?
Не, Костя. По- моему мы с вами на одной волне. Ведь тот, кто совершает действия и несёт за них ответственность. Так?
То есть, взявший кредит ( не платящий алименты, варящийся в разделе имущества) мужчина сам несёт ответственность за свои действия.
И с женщиной та же самая история. Если женщина взяла кредит на айфон ( дачу, Бентли, Жигули) она сама обязана его выплачивать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 19:39
Янтаринка Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.11.2024 19:45
Ольга, Сочи, 40 лет.

сарказм был, но вы не поняли. Ок Если обсуждается, то и ответственность на двоих равнозначная. Выше все написал, не хочу повторяться. Повнимательнее пожалуйста
Шутканул так шутканул. Хорошо, хоть самому весело от своей шутки.

Вот и пример Вашей бестактности
Ля какая. Ушел, через "хиханьки и хаханьки" от надвигающейся конфликтного разговора с вами, т.к. хорошо к вам отношусь. Но сколько может это продолжаться? Мне постоянно уворачиваться надо? Всему есть предел!

Шутканул так шутканул. Хорошо, хоть самому весело от своей шутки.
Думай! Голова для этого, а не для того чтобы пихать в нее что-то!
Сосредоточься

Ля какая. Ушел, через "хиханьки и хаханьки" от надвигающейся конфликтного разговора с вами, т.к. хорошо к вам отношусь. Но сколько может это продолжаться? Мне постоянно уворачиваться надо? Всему есть предел!
Костя, мне достаточно написать хоть в личку - Юля, хорэ. Не надо уворачиваться)) я за прямой разговор
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Думай! Голова для этого, а не для того чтобы пихать в нее что-то! Сосредоточься
Мороженку любимую купить любимому же святое дело)))
Ну, и так далее.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ок, пример с машиной вам непонятен. Пойдем другим путем))) Есть ТС и есть мужчина. Мужчина совершил действия, которая не контролировала ТС. Весь форум говорит, что бы не влезала и не брала ответственность. Но при этом тот же форум не понимает о чем говорю я. Когнетивочка или шизофрения?
Котька бузит опять

Пойдём другим путём. Предположим, женщина обещает полнейшее послушание с её стороны, и выполняет обещанное. Слушает и слушается рот приоткрыв от восхищения Котькой. Но в один день выясняется, что налог (условно- примерно) она за домик в деревне /дачу не платила лет 25..набежало там немало.. wink_rt_40.gif
Ну и? grin-ast_rt_40.gif чья ответственность теперь? А она послушная, прям очень послушная
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Котька бузит опять Пойдём другим путём. Предположим, женщина обещает полнейшее послушание с её стороны, и выполняет обещанное. Слушает и слушается рот приоткрыв от восхищения Котькой. Но в один день выясняется, что налог (условно- примерно) она за домик в деревне /дачу не платила лет 25..набежало там немало.. Ну и? чья ответственность теперь? А она послушная, прям очень послушная
Этой женщины. Если только она не живёт с " патриархом" все эти 25 лет и не работает по его инициативе)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Этой женщины. Если только она не живёт с " патриархом" все эти 25 лет и не работает по его инициативе)
Это естественно. Это ответственность того, кто эти действия /бездействия совершал.
Но пусть Котька скажет biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 16.11.2024 19:57
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр