загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
О, вас раз-анонимили?
Никогда не был анонимным оно мне не надо не догоняю эту фигню😊
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Т.к. на вас забили начиная с 16-ти летнего возраста?
У вас странное восприятие
Тк я сама могу с 16 до «сейчас» принять решение и нести за него ответственность))
Если выросший ребенок этого не может - ему дают инвалидность, очень жаль
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2024 22:39
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Не читал обсуждение в нижерасположенной теме, и не уверен что это написала та, с кем я расстался, но! Депресняк есть, и болит сердце( Теперь, мне кажется, я понимаю, почему нас меньше, мы, мужчины, пропускаем боль через себя, и сердце не выдерживает( Не знаю почему, но по статистике мы сильнее женщин физически, но хуже держим удары судьбы( И да, сердце болит( физической болью( и да, похрен, согласен умереть, что бы не переживать всё это( как бы ужасно это не звучало( Не хочется, правда, прич
Автор, а Вы ходили к кардиологу?
Начните с этого
А на досуге советую почитать книгу Искусство быть счастливым Далай Ламы и Лотос растёт из грязи Тит Нат Хана
Ведь от боли, переживаний и дискомфорта не застрахован ни один человек. ...
И надо учиться это проживать и принимать легче, сердце у нас одно.
Пусть хоть философией)
Всё проходит. И это пройдёт
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Самый простой способ.
Самый простой поманьячить...
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. (С)
👍✊💯
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 08:36
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
У вас странное восприятие Тк я сама могу с 16 до «сейчас» принять решение и нести за него ответственность)) Если выросший ребенок этого не может - ему дают инвалидность, очень жаль
Я вообще то не про вас говорю,а про ваших родителей Их переживания вы не учитываете?Вы свои решения принимайте хоть с одного года,это ваши проблемы.
Олег, Москва, 54 года.

дают инвалидность
Её можно в нашей стране половине населения дать,причём не обязательно из-за физической ограниченности Ну если вы понимаете....

Я вообще то не про вас говорю,а про ваших родителей Их переживания вы не учитываете?Вы свои решения принимайте хоть с одного года,это ваши проблемы.
Может быть вы не сталкивались когда ребёнок может принять решение и нести за него ответственность, при этом родители доверят ребёнку и знают что его решения - надежные. Это не чудо, это обычная здоровая ситуация. Когда доверяешь друг другу и соответственно человек себя зарекомендовал «ему можно доверять»
Но ваши странные реакции меня удивляют

Её можно в нашей стране половине населения дать,причём не обязательно из-за физической ограниченности Ну если вы понимаете....
Вероятно вас окружает такая ситуация и такие люди
Поэтому и выросшие дети требует ответственности
Не могу согласиться
У меня не так
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 09:20
Олег, Москва, 54 года.

Может быть вы не сталкивались когда ребёнок может принять решение и нести за него ответственность, при этом родители доверят ребёнку и знают что его решения - надежные. Это не чудо, это обычная здоровая ситуация. Когда доверяешь друг другу и соответственно человек себя зарекомендовал «ему можно доверять» Но ваши странные реакции меня удивляют
Вы читаете вообще что я написАл?....или только себя слышите?
Олег, Москва, 54 года.

Вероятно вас окружает такая ситуация и такие люди Поэтому и выросшие дети требует ответственности Не могу согласиться У меня не так
Заметно sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 54 года.

принять решение и нести за него ответственность, при этом родители доверят ребёнку и знают что его решения - надежные.
Я вам больше скажу,что теперь ваши решения влияют на состояние родителей,включая и психологическое Или это для вас неведомо в 46?Если так,то печально.

ваши решения влияют на состояние родителей,включая и психологическое
Похоже у вас негативный опыт от принятых выросшими детьми решений (детьми всегда требуют ответственности (с)) раз такие решение неблагоприятны для псих.состояния родителей

Если же последствия решений хорошие - то переживать за псих состояние родителей не требуется
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр