Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если вам мужчина романтик попадётся?
Александр, а шо это вы на оленя вскарабкались так рано? biggrin_rt_40.png месяц еще до НГ
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

так чО там с с-сом-то? таки реальный или виртуальный был....выяснили? sarcastic_rt_50.gif
не осилила дальше первой страницы...но любопытно)))
Say Bye Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2025 12:44
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Эх.. Бедный романтик.. А где они водятся то?
в романах о любви, например)
Марфа, Москва, 42 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Холодный ум Включаем. И думаем!!! Человек настолько скуп душой, что ему так сложно сказать такие слова?он будет прикрываться что для него это серьезные слова. По факту уверенны в человеке мы не будем никогда. И именно говоря эти слова убеждаем сами себя. Не рекомендуют связывать себя с людьми скупыми на чувства. Чувства это момент. Любовь и слова помогают сделать этот момент бесконечным. Совет могу дать один. Уважение свое может оставить при себе. Уважать мы можем 1000 людей. Отдаляйтес
Пардоньте, а вы он или она?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Пардоньте, а вы он или она?
написано "его" комментарии)) мальчик стало быть)
Say Bye Москва, 55 лет.
Марфа, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
написано "его" комментарии)) мальчик стало быть)
мерси) я не посмотрела
Say Bye Москва, 55 лет.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Чего зря трепаться, если в данный момент её любовь в моменте, а вы надумаете большего. Мож она слишком много вкладывает в эти слова.. Слишком много думает, не импульсивная и не выкрикивает необдуманно. Потому что в дальнейшем слова - не заберёшь назад, вдруг те слова были высказанны в моменте, мы в ответ за тех кого приручили И типо потом такая.. Ну да.. Говорила.. Люблю.. И что.. Должна всегда всю жизнь любить, любовь ведь такая - Это вы так думаете. А она-в моменте, только сейчас.. Возмож
отношения больше полугода, по идее уже девушка должна понять, что у нее к мужчине
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
То, что у меня всё хорошо, а у её детей не очень.. Я не делю детей на своих и чужих... Я готов помочь её детям... И помогаю... Но!...
..тк это - половинка проблем. Если бы у всех было не оч. - другой вопрос.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Закройте тему . Спасибо
Зачем закрывать.
Просто люби. Ведь ты сам от этого счастлив, когда любишь
Марфа, Москва, 42 года.

Он или она в корне меняет смысл?
смысл нет, но так обычно скоры на такие советы женщины...не говорит о любви- пшёл лесом...странный совет от мужчины
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
отношения больше полугода, по идее уже девушка должна понять, что у нее к мужчине
Да поняла она, может не хочет говорить)
Марфа, Москва, 42 года.

Закройте тему . Спасибо
ну здрасти
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тема прям интимиссими)))
Магазин белья такой знаю.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Холодный ум Включаем. И думаем!!! Человек настолько скуп душой, что ему так сложно сказать такие слова?он будет прикрываться что для него это серьезные слова. По факту уверенны в человеке мы не будем никогда. И именно говоря эти слова убеждаем сами себя. Не рекомендуют связывать себя с людьми скупыми на чувства. Чувства это момент. Любовь и слова помогают сделать этот момент бесконечным. Совет могу дать один. Уважение свое может оставить при себе. Уважать мы можем 1000 людей. Отдаляйтес
То есть Вы можете сказать своей женщине о чувствах, которых не испытываете и призываете не связываться с теми, кто так не делает?
Инти, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена!!! Скажи человеку "люблю" три раза
И что будет?
Если сказать три раза.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

да нет, все верно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
И что будет? Если сказать три раза.
чудо! вы что не знали?)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр