загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какой хороший дяденька , когда же мне такой найдется
Сейчас мы его тут уговорим что его девушка его не любит, он к тебе метнётся cool_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
3 года! Удовлетворил вас?)
Сколько дней ждёте ответ ?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а про разницу в возрасте ТС вопрос обошел...
Про плотность общения в эти полгода тоже (
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас мы его тут уговорим что его девушка его не любит, он к тебе метнётся
Не, вы че. Он же по настоящему любит.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса. А каков вопрос в итоге?
Вы не любили - Вам не понять. rtfm_rt_52.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас мы его тут уговорим что его девушка его не любит, он к тебе метнётся
он и сам не поймет, как Настька станет самой лучшей на Земле!
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно можно привязаться и хотеть и хотеть! вы все позабыли!!!
точно , пипоминаю, хотелось и хотелось и хочется, ... но вот чтоб имена менялись. или нет, чтоб фамилии менялись. а то обижаются
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы не любили - Вам не понять.
Откуда такая уверенность во мне?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хоть одна решилась?
Конечно, анонимка помирилась с мамой) и писала довольная.
А материальные проблемы, дайте мужа или жену решать никто не будет.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Почему нет то, все есть.
писал "с-с был"
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно, анонимка помирилась с мамой) и писала довольная. А материальные проблемы, дайте мужа или жену решать никто не будет.
Почему??? Откуда такая не справедливость?!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Откуда такая уверенность во мне?
Это была шутка)))

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса. А каков вопрос в итоге?
Он ее сильно любит , она -только уважает . Он предложил ЗАГС . Она думает. Автор - нервничает )). Возможно нервно курит...сколько дней непонятно .
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вот есть же люди которые наровят все испортить. Пишут ему не то, что он себе запланировал и все он в печали, даже наверно и с-с теперь не получится.
Она не " не может" она " не хочет" скорее всего, потому что ей и так нормально. Тем более у нее дети с проблемами. Скажешь что любишь, потом начнёте:" а говорила что любишь, а сама"

Я понимаю что вам нужны гарантии, чтоб прям поклялась. А почему? Не уверены что ли в себе?
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
может она не умеет выражать свои чувства, вы покажите ей пример, научите её. Если действительно любите-любите. Зачем вам её слова, слова это пустое, какая разница..
А вот эти требования, и прижимания к стенке"скажи" только приведёт к обратному эффекту.
Разве так важны слова? Так вы просто набалован, любите чтоб вам говорили только приятное, хвалили, но нельзя человека заставлять. Не все подхалимы без конца твердят люлю, не задумываясь о самом чувстве, просто потому что так принято, пустословие.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Почему??? Откуда такая не справедливость?!
Мы кружок очумелые ручки по распутыванию сложных житейских ситуаций.
Ты пригладишь добротой)))
Кто то пнет.
Кто то мимо пройдет.
Мы разные, но все таки мы вместе mishka.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Чего зря трепаться,
если в данный момент её любовь в моменте, а вы надумаете большего.
Мож она слишком много вкладывает в эти слова.. Слишком много думает, не импульсивная и не выкрикивает необдуманно. Потому что в дальнейшем слова - не заберёшь назад, вдруг те слова были высказанны в моменте, мы в ответ за тех кого приручили
И типо потом такая.. Ну да.. Говорила.. Люблю.. И что.. Должна всегда всю жизнь любить, любовь ведь такая - Это вы так думаете.
А она-в моменте, только сейчас.. Возможно для неё Это будет просто чувства в данную секунду. Сегодня я люблю шоколадный эклер, и буду кричать "обожаю". завтра он мне надоест, приестся, и захочу корзиночку с красной розочкой..
Все зависит что человек (вы или он) вкладывает в эти слова
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Думает..
Это провал…

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
может она не умеет выражать свои чувства, вы покажите ей пример, научите её. Если действительно любите-любите. Зачем вам её слова, слова это пустое, какая разница.. А вот эти требования, и прижимания к стенке"скажи" только приведёт к обратному эффекту. Разве так важны слова? Так вы просто набалован, любите чтоб вам говорили только приятное, хвалили, но нельзя человека заставлять. Не все подхалимы без конца твердят люлю, не задумываясь о самом чувстве, просто потому что так принято,
Иногда рано говорить такие слова .
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы кружок очумелые ручки по распутыванию сложных житейских ситуаций. Ты пригладишь добротой))) Кто то пнет. Кто то мимо пройдет. Мы разные, но все таки мы вместе
Мы вместе, когда кто-то идиотничает и оскорбляет всех))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр