загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Аноним
Анонимно, платный ответ

Много раз приходилось слышать слова любви, но за ними ничего не стояло. А сейчас есть человек, который меня любит, но никогда не делает в этом признаний, его поступки говорят сами за себя.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вообще как это если дяденька 47 лет говорит "люблю" и она ему в ответ" люблю". интересно.... у меня такого не было....
А что такого то?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Сказать простое люблю, это дать гарантии? Ещё землю в горшке надо заставить есть. Может все уже психологов пересмотрели в инете?
Не простое, это обязывает, и очень сильно

Я только жениху и мужу говорила люблю dntknw_rt_60.gif

Меня б очень огорчило если б мне говорили люблю просто потому что это просто и хотят меня порадовать wacko_rt_40.gif расценила б это как вранье, с самыми худшими намерениями, таким вообще верить нельзя, если для них всё просто слова gun2_rt_76.gif зачем рядом такие???
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Думаете, она прочитает, осознает свою ошибку и начнёт вам писать про любовь?
Или вам просто сочувствие нужно?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
В секс-шоп всем можно
Ну да, паспорт предъявлять не надо, что тебе есть 18)
Или надо?!
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Думаете, она прочитает, осознает свою ошибку и начнёт вам писать про любовь? Или вам просто сочувствие нужно?
Лучше б не читала
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Извините конечно, но какова цель темы? Рассказать какой Вы замечательный? Выставить ту, которую Вы якобы любите на общественное порицание? Или может для воздействия на неё посредством форума (если конечно она это всё читает). Так она и уважение к Вам может потерять после такого и будет права. Подобные манипуляции мужчинам ни к лицу.
Может у мужчины боль в сердце, что он с открытой душой, а в ответ…. уважаемый!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Что именно вы хотите этим фильмом сказать ?
Сэм тоже никогда не говорил, что любит, у него было слово "взаимно". Хотя и любил.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что такого то?
интересно, круто наверное, я ж не знаю
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Прям написали, что все такие гордые и жадные на простые человеческие слова((( Что страшного, если взаимно написать/сказать в ответ, что я тоже милый тебя люблю))) это же приятно услышать. Неужели для человека, который тебе нравится жалко приятных слов и тем более, зная как человек их ждёт.
Да не жалко конечно.
Смотря что человек вкладывает в эти простые или не простые слова.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Ну, хоть своей сладкой булочкой называет?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что такого то?
Вам всего 46 - Вы не можете прочувствовать глубину чувств и взаимности тех кому 47. biggrin_rt_40.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
интересно, круто наверное, я ж не знаю
Вас не любили?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
В секс-шоп всем можно
Можно всем, но некоторым только туда и нужно
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не простое, это обязывает, и очень сильно Я только жениху и мужу говорила люблю Меня б очень огорчило если б мне говорили люблю просто потому что это просто и хотят меня порадовать расценила б это как вранье, с самыми худшими намерениями, таким вообще верить нельзя, если для них всё просто слова зачем рядом такие???
Мы не знаем исход этой истории.
Пока вводные такие, он говорит, в ответ тишина.
Что ему думать? 🤔
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам всего 46 - Вы не можете прочувствовать глубину чувств и взаимности тех кому 47.
Я тоже об этом подумала)) что вот уж январь скоро… 47, а потом все)) люблю все закончатся

Елена, Китеж писала:
Можно всем, но некоторым только туда и нужно
Некоторым и к Гудвину, не мешало
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хитра баба от природы))) Ей значит приятно слышать, поди и секс и подарки и мужик на поводке, а в ответ тишина, она вчера не вернулась из боя?
Наоборот, его женщина честна, говорит уважаю, ценю, всё) хочет он что-то делать - делает, его право)
А если б лила в уши люблю-нимагу а сама потом учудит чего, вот тогда была б хитра баба))))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не простое, это обязывает, и очень сильно Я только жениху и мужу говорила люблю Меня б очень огорчило если б мне говорили люблю просто потому что это просто и хотят меня порадовать расценила б это как вранье, с самыми худшими намерениями, таким вообще верить нельзя, если для них всё просто слова зачем рядом такие???
Я еще никому не говорила.

Я еще никому не говорила.
Никогда в жизни?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр