загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это провал…
Что-то смущает ,останавливает.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это провал…
почему это? надо же расписать все плюсы и минусы, может она неджвижку собирась покупать, зачем ей этот ЗАГС
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Что-то смущает ,останавливает.
Держит в тонусе biggrin_rt_40.png
А то расслабится, начнёт вытворять что хочу, типо: но она ж любит-простит))

а вообще как это если дяденька 47 лет говорит "люблю" и она ему в ответ" люблю". интересно.... у меня такого не было....
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
может она не умеет выражать свои чувства, вы покажите ей пример, научите её. Если действительно любите-любите. Зачем вам её слова, слова это пустое, какая разница.. А вот эти требования, и прижимания к стенке"скажи" только приведёт к обратному эффекту. Разве так важны слова? Так вы просто набалован, любите чтоб вам говорили только приятное, хвалили, но нельзя человека заставлять. Не все подхалимы без конца твердят люлю, не задумываясь о самом чувстве, просто потому что так принято,
Прям написали, что все такие гордые и жадные на простые человеческие слова(((
Что страшного, если взаимно написать/сказать в ответ, что я тоже милый тебя люблю))) это же приятно услышать.
Неужели для человека, который тебе нравится жалко приятных слов и тем более, зная как человек их ждёт.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Держит в тонусе А то расслабится, начнёт вытворять что хочу, типо: но она ж любит-простит))
Ага. Вот так и держат в тонусе пока мужчина к другой не уйдёт. Потому как задолжала ожиданием)
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вообще как это если дяденька 47 лет говорит "люблю" и она ему в ответ" люблю". интересно.... у меня такого не было....
Что не было? Дяденьки? Или взаимных слов?

Держит в тонусе А то расслабится, начнёт вытворять что хочу, типо: но она ж любит-простит))
Мда..
Кто их поймёт этих женщин dance_rt_62.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Что не было? Дяденьки? Или взаимных слов?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png дяденьки))))) который бы сказал " люблю" и я ему такая в ответ "и я люблю"
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Вот есть же люди которые наровят все испортить. Пишут ему не то, что он себе запланировал и все он в печали, даже наверно и секс теперь не получится. Она не " не может" она " не хочет" скорее всего, потому что ей и так нормально. Тем более у нее дети с проблемами. Скажешь что любишь, потом начнёте:" а говорила что любишь, а сама" Я понимаю что вам нужны гарантии, чтоб прям поклялась. А почему? Не уверены что ли в себе?
Сказать простое люблю, это дать гарантии?
Ещё землю в горшке надо заставить есть.
Может все уже психологов пересмотрели в инете?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Вспомните фильм "Приведение".

Прям написали, что все такие гордые и жадные на простые человеческие слова((( Что страшного, если взаимно написать/сказать в ответ, что я тоже милый тебя люблю))) это же приятно услышать. Неужели для человека, который тебе нравится жалко приятных слов и тем более, зная как человек их ждёт.
Она сказала уважает
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прям написали, что все такие гордые и жадные на простые человеческие слова((( Что страшного, если взаимно написать/сказать в ответ, что я тоже милый тебя люблю))) это же приятно услышать. Неужели для человека, который тебе нравится жалко приятных слов и тем более, зная как человек их ждёт.
Даже если это вранье?? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
дяденьки))))) который бы сказал " люблю" и я ему такая в ответ "и я люблю"
Надо тему делать про дед Морозов и просить любящих дяденек, а Тема нам настучит в бубен🙂
И мы такие под елкой с мандаринкой и взаимно говорим друг другу … люблю!)))

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вспомните фильм "Приведение".
Что именно вы хотите этим фильмом сказать ?
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

А вы её действительно любите? Сами то задумывались, или для вас это просто вылитые слова?
Прям так любите? как в библии? wink_rt_40.png
:Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Извините конечно, но какова цель темы? Рассказать какой Вы замечательный? Выставить ту, которую Вы якобы любите на общественное порицание? Или может для воздействия на неё посредством форума (если конечно она это всё читает). Так она и уважение к Вам может потерять после такого и будет права. Подобные манипуляции мужчинам ни к лицу.

Надо тему делать про дед Морозов и просить любящих дяденек, а Тема нам настучит в бубен🙂 И мы такие под елкой с мандаринкой и взаимно говорим друг другу … люблю!)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даже если это вранье??
Не всяка ложь во вред, иная и во благо cray_rt_62.gif
Жыстокая ты, Юля, не понять тебе души терзаний tease_rt_82.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даже если это вранье??
Хитра баба от природы)))
Ей значит приятно слышать, поди и с-с и подарки и мужик на поводке, а в ответ тишина, она вчера не вернулась из боя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр