загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы извините... Я писал.. Секс был...
Может подождать? Не торопить ее? Постепенно нужно
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Секс был...
Наверно не впечатлил
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Мой Вам совет, хоть и не просили, но просто любите и не ждите ничего взамен, дарите любовь свою, заботу, нежность, только так Вы будете наслаждаться этим чувством, иначе оно превратится в ощущение обделенности, а это ни к чему хорошему в итоге не приводит, кроме обид и упрёков, что другой человек Вас любит не так, как хотите, а то и вовсе не любит
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 17:18
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Познакомился на этом сайте с девушкой. Отношения уже больше полугода. Между нами всё вроде хорошо! Она пишет, что меня уважает. Я её люблю. Очень люблю!!! Но она никак не может тоже написать, что любит... Говорит, что ценит и для неё это главное. Честно, очень хочется от неё услышать слово "люблю". Прошу без флуда! Буду благодарен Всем!
Была такая засада. Ничем хорошим не закончилось. Ее любит она тебя скорее, варианты разные. От незаконченных отношений до мечт о лучшем мужчине чем ты.
Пожестче и поконкретней надо с такими как твоя. Водит за нос.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

И ей не понравилось. Не трать время на нее.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Отношения формируются у обоих партнёров по разному. У вас уже стадия любви. У нее возможно нет , или не будет любви вообще , влюбленность ,привязанность , зависимость. Да и любят все по разному , возможно это ее предел. А вы более чувственны. Или она "молчунья"об этом.
Понаблюдайте . Насильно мил не будешь.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 30.11.2024 17:19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Причем здесь это
Хорошо, что был
Но после вы общаетесь в переписках?
Вы же сами в главном посте говорите, что пишите ей о любви, а она не пишет
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одна или пара встреч за полгода?
Переписка и даже с-с не повод говорить люблю dntknw_rt_60.gif
Есть люди, и среди женщин тоже, которые словами не бросаются, то что она вас ценит уже не мало)
Что толку с ваших слов о любви? Как это практически выражается? Вы предпринимаете реальные шаги к сближению? Жить вместе или замуж уже предложили? cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Она присутствовала?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Мало вводных. Что за отношения? (Про с-с понятно уже).
Отношения - это когда люди видятся хотя бы через день. Если далеко живут - то хотя бы раз в неделю.
У Вас такие отношения?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мой Вам совет, хоть и не просили, но просто любите и не ждите ничего взамен, дарите любовь свою, заботу, нежность,
Сверху сиропом ещё обильно полить и блюдо готово biggrin_rt_40.png

Мой Вам совет, хоть и не просили, но просто любите и не ждите ничего взамен, дарите любовь свою, заботу, нежность, только так Вы будете наслаждаться этим чувством, иначе оно превратится в ощущение обделенности, а это ни к чему хорошему в итоге не приводит, кроме обид и упрёков, что другой человек Вас любит не так, как хотите, а то и вовсе не любит
А это не самообман ?
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сверху сиропом ещё обильно полить и блюдо готово
Да считайте, как хотите, это моё мнение, не более того)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Одна или пара встреч за полгода? Переписка и даже секс не повод говорить люблю Есть люди, и среди женщин тоже, которые словами не бросаются, то что она вас ценит уже не мало) Что толку с ваших слов о любви? Как это практически выражается? Вы предпринимаете реальные шаги к сближению? Жить вместе или замуж уже предложили?
Сделал предложение!
И предложил жить вместе!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сделал предложение! И предложил жить вместе!
А она что?
Согласилась? cool_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сделал предложение! И предложил жить вместе!
Согласилась?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мой Вам совет, хоть и не просили, но просто любите и не ждите ничего взамен, дарите любовь свою, заботу, нежность, только так Вы будете наслаждаться этим чувством, иначе оно превратится в ощущение обдел?нности, а это ни к чему хорошему в итоге не приводит, кроме обид и упрёков, что другой человек Вас любит не так, как хотите.
Вот именно... Моя супруга только после Венчания сказала-люблю тебя) а до этого я слышал от неё-хороший мой, родной мой, желанный мой... и чувствовал от этих слов её , не озвученную, к себе любовь...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вот спасибо!!! Самый лучший совет!!

Вот спасибо!!! Самый лучший совет!!
За этими словами вы сюда пришли ?

Лишь бы потом не пожалели о времени. А так конечно , любите , кто вам запретит))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр