загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не согласен, от нас все зависит...и встреча, и дети) а также пошёл нафиг, зависит от одного человека)
Не знаю. Я понимаю, что ничего не могу изменить
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 00:25
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Не знаю. Я понимаю,, что ничего не могу изменить
Значит ты тот человек, который решил.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значит ты тот человек, который решил.
Не знаю. Устала надеяться
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Цель - ребенок Посто семью заново создать.
Его цель, или Ваша? Хотя бэ намекните а что с прошлыми семьями произошло и кто виноват в их развале ??
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Знаю про вероятность. Но тут на форуме многие рожали за 40. Да, мне нужны личные истории, а не статистика из интернета.
..зачем вам чужие. (грабли). На свои не наступайте. В таком нежном возрасте можно рожать, если. Мужчина равнодушен к алкоголю. Мужчина спортсмен (занимается до сих пор ежедневно - есть стержень). Мужчина умен - достиг определенного положения в своей сфере деятельности - наука, культура, бизнес и проч. (явное улучшение генофонда своей семьи). Есть совокупность этих качеств в нем? - Рожайте, ни кого не спрашивая.
Извините, великодушно, прочел - о пределе разумного. Пейте противозачаточные.
Всего лишь мое мнение, против ваших грабель. Или - граблей. Что в принципе одно и то же.
Аноним
Анонимно, платный ответ

В 44 бы точно не рискнула.
Мне 38 и я только вышла в декрет.
Еле передвигаюсь, оденешься и уже устала, хотя здорова по всем параметрам
Тоже так под уговоры мужчины прогнулась, в итоге оказался инфантильным, совершенно безответственным мальчиком 40 лет. А первое время (около года) все было идеально
В итоге выгнала к херам собачьим из своей квартиры и еще ни разу с 5 недель беременности не пожалела. Декретные максимальные получать буду, по 2025 году, доход пассивный есть, не страшно. Но так не у всех, поэтому я бы 300 раз взвесила, потянете ли сами.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В 44 бы точно не рискнула. Мне 38 и я только вышла в декрет. Еле передвигаюсь, оденешься и уже устала, хотя здорова по всем параметрам Тоже так под уговоры мужчины прогнулась, в итоге оказался инфантильным, совершенно безответственным мальчиком 40 лет. А первое время (около года) все было идеально В итоге выгнала к херам собачьим из своей квартиры и еще ни разу с 5 недель беременности не пожалела. Декретные максимальные получать буду, по 2025 году, доход пассивный есть, не страшно. Но та
Он как вы забеременели стал инфантилизм.
Я вот думаю, ведь основные качества человека в течении нескольких месяцев видно. А тут многие пишут, что проходят годы и «сюрприз» какой человек на самом деле.
Это хорошо, что у вас есть доход и жилье, сможете сама ребенка на ноги поставить.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Он как вы забеременели стал инфантилизм. Я вот думаю, ведь основные качества человека в течении нескольких месяцев видно. А тут многие пишут, что проходят годы и «сюрприз» какой человек на самом деле. Это хорошо, что у вас есть доход и жилье, сможете сама ребенка на ноги поставить.
Нет, ничего не было видно, несмотря на наличие все таки, в силу возраста, у меня опыта общения.
Ухаживал красиво, может влюблена была.
Справимся, еще ни одна не умерла, одна воспитывая детей
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нет, ничего не было видно, несмотря на наличие все таки, в силу возраста, у меня опыта общения. Ухаживал красиво, может влюблена была. Справимся, еще ни одна не умерла, одна воспитывая детей
Спасибо за ответ!
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

В 44 бы точно не рискнула. Мне 38 и я только вышла в декрет. Еле передвигаюсь, оденешься и уже устала, хотя здорова по всем параметрам Тоже так под уговоры мужчины прогнулась, в итоге оказался инфантильным, совершенно безответственным мальчиком 40 лет. А первое время (около года) все было идеально В итоге выгнала к херам собачьим из своей квартиры и еще ни разу с 5 недель беременности не пожалела. Декретные максимальные получать буду, по 2025 году, доход пассивный есть, не страшно. Но та
Пусть все у Вас будет хорошо. Вы огромная молодец. Хорошо доносить, лёгких родов и огромного здоровья вам и малышу!

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пусть все у Вас будет хорошо. Вы огромная молодец. Хорошо доносить, лёгких родов и огромного здоровья вам и малышу!
Смысла в этом героизме нет. Пусть у меня останется один счастливый ребенок и здоровье, чем радость на пару лет от материнства. Проблем будет больше дальше.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Смысла в этом героизме нет. Пусть у меня останется один счастливый ребенок и здоровье, чем радость на пару лет от материнства. Проблем будет больше дальше.
Ну я и не Вам писала. Вам я выше писала
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
предложить обоим пройти обследование за его счёт естественно
крохоборство доставляет, хех
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
А зачем вы тогда знакомились?
Не первый раз слышу.
Хороший мужчина, с достатком. Хочет семью. С серьёзными намериньями.
Ну кажется, что ещё надо?!
Так нет!
- Как я так жизнь поменяю. А мне 44.
Вы как думали? Что он будет как в детстве. Погуляли сходили в кино, кафе мороженое, подрались за ручку и по домам?Это конечно очень удобно. Только ему это зачем надо Семейный, нормальный мужик. Конечно можно ещё к нему присмотреться. Шаг потому что серьёзный. Но не растягивать на несколько лет. Посмотрите как грядки копает, ухаживает. И вперёд, с песнями под вальс Мендельсона)
Вы сами для себя решите, что вам нужно. А то мужик полгода пороги обивает.
А По поводу ребёнка можно объяснить. Мне кажется нормальный мужик должен понять. Тяжело, возраст. Хотя и в таком возрасте рожают.
Короче! Определитесь. Взрослые люди.

Денис, Россия, Москва писал:
А зачем вы тогда знакомились? Не первый раз слышу. Хороший мужчина, с достатком. Хочет семью. С серьёзными намериньями. Ну кажется, что ещё надо?! Так нет! - Как я так жизнь поменяю. А мне 44. Вы как думали? Что он будет как в детстве. Погуляли сходили в кино, кафе мороженое, подрались за ручку и по домам?Это конечно очень удобно. Только ему это зачем надо Семейный, нормальный мужик. Конечно можно ещё к нему присмотреться. Шаг потому что серьёзный. Но не растягивать на несколько лет. Посмо
У мужика 2 своих ребенка от первого брака, к которым он уезжает на выходные, а я остаюсь одна. Еще осуждения будут?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

У мужика 2 своих ребенка от первого брака, к которым он уезжает на выходные, а я остаюсь одна. Еще осуждения будут?
Так, его дети до конца жизни будут а его жизни. Родите, вы или нет. Он как общался с ними, проводил время, так и будет. И это нормально.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы ж писали что дети выросли у вас обоих, теперь оказывается что вашему 12, и тем тоже не много, раз им папа на выходных нужен unsure_rt_40.gif
Может и в другом так же, вы принимаете желаемое за действительное?
Не спешили б вы...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Вы не одна, а с ребёнком остаётесь и можете больше внимания ему уделить
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 52 года.

Доверия нет. Прошла через это... А ребенок - это счастье. Не смотря на возраст. Знаю многих, кто в этом возрасте рожал! Все отлично! Конечно, нужно учитывать и
возраст мужчины.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вот нет любви. Ответственность просто. С моей стороны точно нет.
Тогда зачем как минимум 2 х в этой истории делать несчастными ? Задумайтесь , Ваша не любовь передается младшему ребенку ,старший ребенок еще больше будет капризничать коль скоро пубертатный период на носу.Мужик прозреет и если не сбежит тот как минимум будет левачить ...это же все чувствуется потом ... Как вы вообще потом обьясните это маленькому, когда он спросит - ма а для чего ты рожала ???А он спросит если мужчина окажется хорошим отцом и плохим мужем...!!!
Ответственность ...да у Вас её ни грамма, простите за грубость и мозгов тоже.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр