загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тогда зачем как минимум 2 х в этой истории делать несчастными ? Задумайтесь , Ваша не любовь передается младшему ребенку ,старший ребенок еще больше будет капризничать коль скоро пубертатный период на носу.Мужик прозреет и если не сбежит тот как минимум будет левачить ...это же все чувствуется потом ... Как вы вообще потом обьясните это маленькому, когда он спросит - ма а для чего ты рожала ???А он спросит если мужчина окажется хорошим отцом и плохим мужем...!!! Ответственность ...да у Вас её н
Ребёнок спросит для чего рожала? Странный вопрос. Его правда задают дети?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Если хочет-возмите,по обоюдному согласию,ребёнка из "дома малютки"... вопрос решён.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Ничего уже живому повзрослевшему ребенку не помешает задать этот вопрос коли между родителями начнутся терки ...либо если папа прозрев свалит за горизонт ....он не свалит ,так как из текста выше по выхам у детей от первого брака ...надо более глобально смотреть иногда , и не думать только на длинну волос.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 15:33
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пусть все у Вас будет хорошо. Вы огромная молодец. Хорошо доносить, лёгких родов и огромного здоровья вам и малышу!
Спасибо!
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Возраст 44 года, он вообще какой то особенный.
Знаю двух женщин, которые всю жизнь не могли зачать ребенка, и в 44 родили своих первенцев. Очень счастливы.
А мужчин так совсем много у кого в 44 родились дети, знаю таких семерых.
Рожать и воспитывать детей ответственное занятие, если вы вдвоем готовы - то в путь. Если кто-то из двоих не готов, то не нужно.
Решить можете, только вы вдвоем. Вы друг друга лучше знаете, чем чужие вам люди, которые могут советовать из своего опыта и со своей колокольни, порой, которая раскачивается - тревожностью.

ПыСы. Если надумаете рожать, то лучше, если ребенок родится в законном браке. И еще, ребенка надо любить с первого дня зачатия. Удачи вам. Любви и благополучия. Ведь любовь не приходит сразу, она растет и развивается вместе с вами.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Возраст 44 года, он вообще какой то особенный. Знаю двух женщин, которые всю жизнь не могли зачать ребенка, и в 44 родили своих первенцев. Очень счастливы. А мужчин так совсем много у кого в 44 родились дети, знаю таких семерых. Рожать и воспитывать детей ответственное занятие, если вы вдвоем готовы - то в путь. Если кто-то из двоих не готов, то не нужно. Решить можете, только вы вдвоем. Вы друг друга лучше знаете, чем чужие вам люди, которые могут советовать из своего опыта и со своей коло
Извините , наблюдения из жизни.В финале у ребенка будет такое же.Пишет - не любит.Условный детеныш после проживания и воспитания в такой семье полностью повторит судьбу родителей.Как бэ дико это не звучало но с возрастом наблюдательность возрастает , смотришь пары старше , младше ...все точь в точь как у родителей.Родственники, друзья , знакомые возраста +/- 10 лет.Дети копируют отношения семейной и не очень пары.И даже если ребенок будет по достижению возраста осознанным , его вторая половина приведет его на жизненный путь родителей почти 99% ....так то печально это все (
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Извините , наблюдения из жизни.В финале у ребенка будет такое же.Пишет - не любит.Условный детеныш после проживания и воспитания в такой семье полностью повторит судьбу родителей.Как бэ дико это не звучало но с возрастом наблюдательность возрастает , смотришь пары старше , младше ...все точь в точь как у родителей.Родственники, друзья , знакомые возраста +/- 10 лет.Дети копируют отношения семейной и не очень пары.И даже если ребенок будет по достижению возраста осознанным , его вторая половина п
Нет. Мы уже это обсуждали на форуме - мало кто повторил судьбу их родителей по количеству детей и продолжительности семейных отношений.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Нет. Мы уже это обсуждали на форуме - мало кто повторил судьбу их родителей по количеству детей и продолжительности семейных отношений.
А что форум это какой то эталон ? Сколько в РФ и СНГ людей , столько и историй.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

ох, раз спрашиваете, значит, не уверены... тут такое дело... я родила в 38 и в 37 погодок, подумала, что поздновато. но как получилось. сейчас оч хочется бросить все и поехать отдыхатьsmile1_rt_40.png))) задолбалась и устала. мне сейчс предложи детей, да ну нафиг точно, но у меня трое. хочется путешествовать, заниматься своими (после 19 лет декрета) делами. но это я. а это вы. дети сажают мам сильно, и дай Бог, чтобы здоровый был ребенок, потому что в обратном случае это очень сложно в таком возрасте. Поэтому спросите себя, зачем вам это надо? и нужно ли? если это в счастье, если есть здоровье и адекватный муж (в законном браке), то почему нет...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр