Так просила поделиться источниками, вдруг чего не знаю. Нуууу, осталась непонята.
На самом деле, если меня бы сейчас попросили поделиться ссылками, я бы тоже сходу не смогла их предоставить. Т.к. этот вопрос давно меня не интересует и я не сохраняла источники.
А в чем сложность забеременеть в таком возрасте?
Если климакса и менопаузы нет, цикл стабильный, со здоровьем в этом плане все ок. Что помешать то может?
Лен, ну а что это? Ну не может же к всех подряд быть херня и в глазах и сердце.., то диван не так продали, то букет не так оценили, то говорить с ними не о сем.,,. Порча, стопудово- порча!
Да может, может , конечно. Даже объяснение есть: потому что бабы выбирают только плохих, хорошие им не нужны
Не рожать? Вот тебе бы предложили, что ты решила бы?
в 44 я не стремилась снова проходить с нуля путь материнства, но, случись забеременеть, то рожать, если нет противопоказаний.
Однако, чтобы забеременеть в 44, порой мало перестать предохраняться...
Да даже если и плохая палка будет с красивой женщиной, она станет хорошей)))
Так не бывает, это все разговоры в пользу бедных.
И вообще Вы меня сегодня удивили со своей "палкой" раньше вроде не было у Вас откровенной похабщины в постах.
Лен, ну а что это? Ну не может же к всех подряд быть херня и в глазах и сердце.., то диван не так продали, то букет не так оценили, то говорить с ними не о сем.,,. Порча, стопудово- порча!
Так не бывает, это все разговоры в пользу бедных.
И вообще Вы меня сегодня удивили со своей "палкой" раньше вроде не было у Вас откровенной похабщины в постах.