загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Зарабатывать только нужно будет в разы больше, а так да, в принципе все тоже самое кроме недосыпов)
Ну, если уже к этому возрасту есть материальная база, кто-то может и мало работать, а если есть хоть пара комнат то и недосып можно свести к минимуму)
Всё решаемо, при желании, но надо понимать на чтт идёшь)
В любом возрасте))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Для начала с врачом надо проконсультироваться, потом уже со всем остальным разбираться. За вас никто не скажет, справитесь или нет физически и психологически.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Естественно. У меня другая проблема - у меня нет влечения к женщинам надолго. Не понимаю я уже как с ней жить долго и вообще.
Ну вот этого тоже не исключаю - мужчина может изменить свои предпочтения и все закончить. Ребенок останется со мной.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

По возрасту еще нормальные, но по мышлению и поведению - просто пенсы.
Да ладно! Что вы меня пугаете?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, если уже к этому возрасту есть материальная база, кто-то может и мало работать, а если есть хоть пара комнат то и недосып можно свести к минимуму) Всё решаемо, при желании, но надо понимать на чтт идёшь) В любом возрасте))))
У меня зять все равно не высыпается, хоть и в другой комнате спит. Слышно все равно. Да часто и приходит помогать успокаивать. Но без этого ребенка не вырастить. Я бы уже не смогла жить в таком режиме
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Как 50+ стукнет, так сразу потребность к размножению повышается)
Ну это нормально, а то Саша то о другом)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ну вот этого тоже не исключаю - мужчина может изменить свои предпочтения и все закончить. Ребенок останется со мной.
Полгода общения , не срок для выводов .
Вы сомневаетесь сейчас .И уже надумали рожать ?
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня зять все равно не высыпается, хоть и в другой комнате спит. Слышно все равно. Да часто и приходит помогать успокаивать. Но без этого ребенка не вырастить. Я бы уже не смогла жить в таком режиме
Ну, может там мужчина двух нянек наймет и дом в 3 этажа, так и выспится)))
Мы ж не знаем)
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет.

разные дети есть,есть очень спокойные.

Но то что воспринимаешь иначе ребенка после 40 это есть, боготворишь его просто и восхищаешься природе как все продумано

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, может там мужчина двух нянек наймет и дом в 3 этажа, так и выспится))) Мы ж не знаем)
Ну...судя по сомнениям ТС тремя этажами там не светит
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

В таком возрасте можно уже и не забеременеть.
На мой взгляд, рождение ребёнка в таком возрасте в первую очередь с врачом надо обсуждать. А для начала надо иметь огромное желание его родить и не просто для кого то....

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В таком возрасте можно уже и не забеременеть. На мой взгляд, рождение ребёнка в таком возрасте в первую очередь с врачом надо обсуждать. А для начала надо иметь огромное желание его родить и не просто для кого то....
Да все с ног на голову, готов позвать замуж... По хорошему нужно замуж звать, а потом уже решать с ребенком, если получится ещё зачать и выносить. А если у него цель рождение ребенка, то не стоит голову морочить женщине в 44 года
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да все с ног на голову, готов позвать замуж... По хорошему нужно замуж звать, а потом уже решать с ребенком, если получится ещё зачать и выносить. А если у него цель рождение ребенка, то не стоит голову морочить женщине в 44 года
Экая ты - что ж теперь женщинам после 40 - на нормальных мужиков и не заглядываться, все этим молодым отдавать - а себе брать поношенное 60+?
Чай они, женщины, тоже люди - им тоже хочется нормального.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да сами разберутся, сейчас тут на советуют)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да сами разберутся, сейчас тут на советуют)
Вы детей планируете? Почему?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Экая ты - что ж теперь женщинам после 40 - на нормальных мужиков и не заглядываться, все этим молодым отдавать - а себе брать поношенное 60+? Чай они, женщины, тоже люди - им тоже хочется нормального.
Нам, женщинам 40+, которые уже не собираются рожать, нормальными будут мужчины, у которых уже есть дети cool_rt_40.gif
Ну, или им не надо cool_rt_40.gif
Таких тоже полно

Цель - семья и долгие отношения. Ребенок часть предложения. Грубо для понимания «давай без презервативов» предложение.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Грубо для понимания «давай без презервативов» предложение.
А вы уверены что это предложение родить ребёнка? unsure_rt_40.gif
Не надо додумывать, он сказал что хочет с-с без презерватива, и только
Может потом на аборт так же пошлёт ph34r_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Цель - семья и долгие отношения. Ребенок часть предложения. Грубо для понимания «давай без презервативов» предложение.
Вас, что конкретно беспокоит?
1- Поздние роды?
2- неуверенность в мужчине?
3- финансовый вопрос?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр