загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
уже полгода
Это ещё. А не уже. Просто поверьте, что у Вас сейчас ещё искаженное восприятие реальности с этим мужчиной. Как и у него.
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Рожайте! Потом приходите на форум вновь😉 и расскажете: зря это всё было или счастливы вместе)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Это ещё. А не уже. Просто поверьте, что у Вас сейчас ещё искаженное восприятие реальности с этим мужчиной. Как и у него.
Мы так точно вымрем, если все будем рассматривать с точки зрения благоразумия.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Рожайте! Потом приходите на форум вновь😉 и расскажете: зря это всё было или счастливы вместе)
В одиночестве?
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
В одиночестве?
Тут как фишка ляжет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Самое интересное, что я тут подумала над твоим замечанием и поняла, что мне абсолютно всё равно - вымрет ли человечество в целом...интересно услышать тех, кому нет...
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 14.12.2024 17:02
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Чем выше рождаемость, тем дешевле рабсила.
Я всё равно никого не могу заставить работать на себя бесплатно. Поэтому и всё равно на рождаемость, наверное)

СЛО, В-) писала:
Я всё равно никого не могу заставить работать на себя бесплатно.
Пожестче нужно быть, спрашивать построже - и он будет работать rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пока ещё только позвал, пока поженитесь, пока забеременеете, это ещё пара-тройка лет пройдёт, и будет 45+, вам, ему может ещё больше Хотите личный опыт родивших, но вы же понимаете что ни одна не напишет что лучше б не рожала, потому что ребёнок уже есть, любимый и родной, даже если с ним что-то не так? А сколько тех кто принял решение остановиться, но вас их мнение не особо интересует? Оценивайте своё здоровье, пройдите медосмотр, и тогда решайте, хватит ли вам сил и здоровья выносить, роди
Их мнение тоже интересует, кто сделал аборт по этим причинам. Честно, про ухудшение здоровья после не подумала и заболевания…

Хорошо, что обсудили домработницу в теме, это будет нужно обсудить, все одной тянуть сложно.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я всё равно никого не могу заставить работать на себя бесплатно. Поэтому и всё равно на рождаемость, наверное)
А смысл тогда в психологических знаниях…
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Самое интересное, что я тут подумала над твоим замечанием и поняла, что мне абсолютно всё равно - вымрет ли человечество в целом...интересно услышать тех, кому нет...
И мне плевать) Почему-то... А некоторым и вовсе не стоит размножаться. Это я не про кого-то конкретно, а так... Мысли просто
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
А это уже пользоваться служебным положением.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Их мнение тоже интересует, кто сделал аборт по этим причинам. Честно, про ухудшение здоровья после не подумала и заболевания… Хорошо, что обсудили домработницу в теме, это будет нужно обсудить, все одной тянуть сложно.
Я не про аборт, а про предохранение, ведь можно не доводить ситуацию до абортов unsure_rt_40.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
А это уже пользоваться служебным положением.
Не положением nono_rt_50.gif

Знаниями
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Написал человек, у которого нет детей unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Написал человек, у которого нет детей
Который наверное думал и реально оценивал свои возможности в юности, а не предавался буйству гормонов и лишь бы засадить. tongue_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мне они просто нравятся)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мне они просто нравятся)
Лениво?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лениво?)
Где-то внутри есть понимание , что лучше я тут отдам деньгами, чем где-то ещё неизвестно чем. И убеждение, что отдавать все равно придётся.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр