загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
А почему он дом работницу не завел?
Не в курсе, наверное не считал нужным при наличии любимой в квартире.
Ольга Пермь, 51 год.
Сообщение удалено автором 14.12.2024 14:23
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Да щаз) Одно дело ты убираешь с душой, а другое у меня лапки)
Хотите сказать что те, кто убирают с душой маникюров не имеют? )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
у меня нет такого опыта, но ведь и Беллуччи родила в этом возрасте и с детьми все в порядке, и с деньгами.

Родить то может не проблема, задумайтесь, что будет если он вас оставит....
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
Не в курсе, наверное не считал нужным при наличии любимой в квартире.
Передайте тогда ему, что если хочешь красивую мебель, жену модельную и чистоту и порядок, то нужна домработница еще.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А как же про хозяйственную? ( умеющую и готовить, и стряпать, и консервировать, вязать,шить, мастерить,заботливую, добрую и т. д.)
Это никому не надо сейчас
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Имеют) Только некоторые говорят:- у меня маникюр, мне нельзя)) Счастливые женщины, елки палки))
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Имеют) Только некоторые говорят:- у меня маникюр, мне нельзя)) Счастливые женщины, елки палки))
У меня нет маникюров, но я тоже убираться не люблю. У меня душа плохая? ))
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 14.12.2024 14:24
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Передайте тогда ему, что если хочешь красивую мебель, жену модельную и чистоту и порядок, то нужна домработница еще.
и тоже модельной внешности,а если ещё и готовую на всё,совсем идеально. wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
У меня нет маникюров, но я тоже убираться не люблю. У меня душа плохая? ))
Что, вы) Вы самый душевный человек wub_rt_44.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ну тогда зачем вообще жить? Вот так все взвешивать? Мне интересно мнение тех, кто родил в этом возрасте. Риски есть всегда и всего.
У меня коллега в 44 родила. Но она с этим мужчиной 10 лет прожила. Огонь и воду прошли вместе. Вот нам сейчас по 50, дочка у нее только в школу пойдет. Тут иногда лишний раз шевельнуться не хочется, а у неё хочешь, не хочешь, можешь, не можешь, есть только надо.
Вот подумайте не о том что сейчас, а о том, что хотя бы через 5 лет будет.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Если вы обращаетесь с этим вопросом к аудитории на форуме - значит у вас нет истиного желания, есть страх и сомнения, в своём мужчине в том числе. Если бы вы действительно желали и были уверены в своём мужчине - этой темы бы здесь не было.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ну тогда зачем вообще жить? Вот так все взвешивать? Мне интересно мнение тех, кто родил в этом возрасте. Риски есть всегда и всего.
Вам их мнения не помогут.
У каждой своё состояние здоровья, и своя медкарта беременной, это очень индивидуально.
Для понимания рисков достаточно почитать статистику.
Ну, и посоветовать тут сложно. Вам самой решать, хотите вы родить или нет. А вы, похоже, не хотите 😁
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
На форуме частое противопоставление между красивая/ стройная/ ухоженная и душевная/ умная/ хозяйственная
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Перед зачатием провести чекап.
А дальше...
Совет да любовь.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это никому не надо сейчас
Настя, ну по факту - что за необходимость в умении консервировать, вязать, шить?

Если только в деревне, где огород под боком

А так-то и подход к питанию в наше время другой, да и одежду дешевле купить на любой вкус, чем мастерить. Дефицита нет. Да и положа руку на сердце - мало кто рукоделит прям вот красиво

Татануш, Россия, Москва писала:
Настя, ну по факту - что за необходимость в умении консервировать, вязать, шить? Если только в деревне, где огород под боком А так-то и подход к питанию в наше время другой, да и одежду дешевле купить на любой вкус, чем мастерить. Дефицита нет. Да и положа руку на сердце - мало кто рукоделит прям вот красиво
Я без сарказма, это так
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я без сарказма, это так
Я думала, ты с сожалением, что не ценится это

Татануш, Россия, Москва писала:
Я думала, ты с сожалением, что не ценится это
Прям
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

В 60 пенсия, а дитё "на выданье". Не хотела бы я сейчас разруливать юношеские проблемы. Самое время взять внука погостить и отправить обратно к родителям. Хотя приятельница родила в 46. Сын нормальный, но какой-то взрослый, что ли, с самого детства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр