загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А сейчас есть женщины которые могут готовить и вести хозяйство? Не знаю, не встречал....
Конечно могут, однозначно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, ❤️ писала:
Готов при условии, что родите? Или и без этого позвал?
И без этого позвал. Просто говорит, что можно полноценную семью. Дети есть у нас, взрослые уже.
Ольга, Пермь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
И без этого позвал. Просто говорит, что можно полноценную семью. Дети есть у нас, взрослые уже.
Не торопитесь,обдумайте каждый шаг последовательно, все за и против учтите. Вы ещё слишком мало времени вместе.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.12.2024 13:59
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода.
Вы на пороге угасания так называемого гормонального угара. В этот период у мужчин возникает инстинктивное желание к размножению)
Не плодите безотцовщину.
Не спешите.
Войдите пока на Эверест в одной связке.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2024 14:03
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Вы сами хотите или нет? Хотите, рожайте или не хотите, не рожайте🤷‍♀️ Никто не знает ваших отношений, а подстелить соломку не получится. Мужчина характерен поступками, а не мифическими словами. Есть действия и вы видите их, тогда да. А если блаблабла, то тут ответ очевиден. Любите, сходитесь, а там судьба все сама решит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не торопитесь,обдумайте каждый шаг последовательно, все за и против учтите. Вы ещё слишком мало времени вместе.
Ну тогда зачем вообще жить? Вот так все взвешивать?

Мне интересно мнение тех, кто родил в этом возрасте. Риски есть всегда и всего.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Выглядит хорошо. А если она готовить не умеет и совсем ничего, кроме того, как за собой ухаживать. Вам тоже это будет нравиться? Должно сочитаться определённо. Приходите домой после работы,а там пустые кастрюли. Но красота рядом.
У меня был такой молодой коллега.
28 лет, любитель девушек-моделей и авто только БМВ признавал в собственности для езды.
Вот он рассказывал про жизнь с моделью, красоты неземной.
Вечером с работы приходит он, дома бардак, есть нечего, модель лежит в маске на лице.
Готовится к выезду на вечерние съёмки при определенном освещении.
Маникюр и кожа рук не позволяют делать вообще ничего по дому.
Полгода он так протерпел, делал по дому все сам.
Урока не вынес никакого.
Дальше продолжил поиски модели, но чтобы делала что-то по дому почему-то.
Просто стройные и высокие девушки ему не подходили, нужна была именно как в телевизоре, с губами, бровями и имплантами.

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня был такой молодой коллега. 28 лет, любитель девушек-моделей и авто только БМВ признавал в собственности для езды. Вот он рассказывал про жизнь с моделью, красоты неземной. Вечером с работы приходит он, дома бардак, есть нечего, модель лежит в маске на лице. Готовится к выезду на вечерние съёмки при определенном освещении. Маникюр и кожа рук не позволяют делать вообще ничего по дому. Полгода он так протерпел, делал по дому все сам. Урока не вынес никакого. Дальше продолжил поиски м
Потому что важна обертка, а не человеческая душа
Ольга, Пермь, 51 год.

У меня был такой молодой коллега. 28 лет, любитель девушек-моделей и авто только БМВ признавал в собственности для езды. Вот он рассказывал про жизнь с моделью, красоты неземной. Вечером с работы приходит он, дома бардак, есть нечего, модель лежит в маске на лице. Готовится к выезду на вечерние съёмки при определенном освещении. Маникюр и кожа рук не позволяют делать вообще ничего по дому. Полгода он так протерпел, делал по дому все сам. Урока не вынес никакого. Дальше продолжил поиски м
Вот она действительность за которой многие гонятся, а в итоге их настигает реальность. Я об этом и написала, что красота не показатель.

Вот она действительность за которой многие гонятся, а в итоге их настигает реальность. Я об этом и написала, что красота не показатель.
Никто не мешает верить в сказку sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну тогда зачем вообще жить? Вот так все взвешивать? Мне интересно мнение тех, кто родил в этом возрасте. Риски есть всегда и всего.
Над усыновлением не думали, если у Вас и у мужчины есть родные взрослые дети. И здоровье сбережёте и какому-то малышу подарите семью.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Над усыновлением не думали, если у Вас и у мужчины есть родные взрослые дети. И здоровье сбережёте и какому-то малышу подарите семью.
Здорово
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так самое интересное, что к внешности тоже привыкаешь.
Какая бы она ни была.
И обёртка уже не интересует.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

А почему он дом работницу не завел?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Потому что важна обертка, а не человеческая душа
Душа с уборкой и готовкой тоже никак не связана ))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ну тогда зачем вообще жить? Вот так все взвешивать? Мне интересно мнение тех, кто родил в этом возрасте. Риски есть всегда и всего.
Навряд ли здесь есть такие люди

Спиридон, Пенаты писал:
А почему он дом работницу не завел?
Мечтал, о домашнеммодельном уюте)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какое усыновление?
Там гормоны зашкаливают.
Своих отношений ещё не построили, намеки о семье.
Не надо этого сироте.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Смотрела бы по 1. состоянию здоровья 2. По материальному сильно стабильному положению

Спиридон, Пенаты писал:
Душа с уборкой и готовкой тоже никак не связана ))
Да щаз) Одно дело ты убираешь с душой, а другое у меня лапки)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр