загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Передайте тогда ему, что если хочешь красивую мебель, жену модельную и чистоту и порядок, то нужна домработница еще.
Там же речь шла про девушку, откуда жена взялась?)
Если есть деньги на домработницу, то найдутся и на новых моделей каждую неделю.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там же речь шла про девушку, откуда жена взялась?) Если есть деньги на домработницу, то найдутся и на новых моделей каждую неделю.
Убирать самому, все равно)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Настя, ну по факту - что за необходимость в умении консервировать, вязать, шить? Если только в деревне, где огород под боком А так-то и подход к питанию в наше время другой, да и одежду дешевле купить на любой вкус, чем мастерить. Дефицита нет. Да и положа руку на сердце - мало кто рукоделит прям вот красиво
Так эту тему не Настя затронула, а Владимир) Ему надо адресовать, зачем нужна хозяйственная женщина.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так эту тему не Настя затронула, а Владимир) Ему надо адресовать, зачем нужна хозяйственная женщина.
Захотелось подискутировать на эту тему. Выбрала приятного собеседника (цу) biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
А так-то и подход к питанию в наше время другой, да и одежду дешевле
На самом деле подход к питанию имеет громадное значение.
Самостряпанные пельмешки, котлетки ,своя консервация намного вкуснее полуфабрикатов непонятно из чего.

Ольга, Россия, Пермь писала:
На самом деле подход к питанию имеет громадное значение. Самостряпанные пельмешки, котлетки ,своя консервация намного вкуснее полуфабрикатов непонятно из чего.
Мироторговские пельмени, прям👌
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

На самом деле подход к питанию имеет громадное значение. Самостряпанные пельмешки, котлетки ,своя консервация намного вкуснее полуфабрикатов непонятно из чего.
hi_rt_44.png hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
И без этого позвал. Просто говорит, что можно полноценную семью. Дети есть у нас, взрослые уже.
Пока ещё только позвал, пока поженитесь, пока забеременеете, это ещё пара-тройка лет пройдёт, и будет 45+, вам, ему может ещё больше

Хотите личный опыт родивших, но вы же понимаете что ни одна не напишет что лучше б не рожала, потому что ребёнок уже есть, любимый и родной, даже если с ним что-то не так? А сколько тех кто принял решение остановиться, но вас их мнение не особо интересует?
Оценивайте своё здоровье, пройдите медосмотр, и тогда решайте, хватит ли вам сил и здоровья выносить, родить, пару лет не спать, и 18 лет растить? что б там мужчина не обещал и не говорил, нужно понимать что это будет целиком и полностью на вас, поэтому и решать вам.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Смотря какая консервация. А пельмени и вареники да, свои вкуснее в разы
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Мироторговские пельмени, прям👌
Я сегодня пельмени Ермолино кушал, вполне съедобные.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да, говорят неплохая продукция у них

Евгений, Россия, Чехов писал:
Попробуйте Домашние от Русского холода. По мне вкуснее ермолинских

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И выпечка тоже.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Попробуйте Домашние от Русского холода. По мне вкуснее ермолинских
Александр, надо поискать. А Ермолино первый раз взял попробовать. Мне блинчики у них нравятся. Сейчас на работе аврал, дежурство через сутки идут. Пока до дома доедешь уже время за обед перевалило, не до готовки.

Виктория, Россия, Москва писала:
И выпечка тоже.
Может. Я её почти неием
Ольга, Пермь, 51 год.

И консервация своя изумительно вкусно.

Может. Я её почти неием
Каждому своё)

И консервация своя изумительно вкусно.
Маринады мне нравятся, соления, а вот если масло присутствует то нет
Ольга, Пермь, 51 год.

Маринады, соления, это и есть консервация разнообразная. Конечно предпочтения у всех разные. В каждой семье свои особенные рецепты для своих любимых домочадцев.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Я родила третьего в 37. Поздновато это всё же. Трудно было и ночью вставать, и всё остальное. Не сравнить с 19 и 24 (возраст, в котором родила первых двоих). Сейчас мне 47, ребёнок ходит в 4 класс...Молодые активные родители и по экскурсиям шарятся, работая при этом, и олимпиады...а мне не до этого уже. Не хочется, устаю. Всякие активности типа украшать класс и тд - да ну на...И при том, что я никогда не была и не являюсь пассивной и маломобильной. Вот говорю честно, как есть.
А у Вас с ним только полгода вместе...Да и...срок такой...года через два - три жизни вместе только ясно будет - сможете вместе или нет. И то - предварительно. А если при этом ребёнок годик или два..?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр