загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
И консервация своя изумительно вкусно.
Сейчас на это, нужно иметь колоссальное количество времени
А зачастую, его нет) Мама, в моем детстве, мариновала шикарные Пикули 😇
Есть конечно волшебницы, которые пекут, катают банки, шьют на машинке, вышивают крестиком, я ими очень восхищаюсь
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Сейчас на это, нужно иметь колоссальное количество времени А зачастую, его нет) Мама, в моем детстве, мариновала шикарные Пикули 😇 Есть конечно волшебницы, которые пекут, катают банки, шьют на машинке, вышивают крестиком, я ими очень восхищаюсь
Катюша наша рукодельница clapping_rt_80.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Катюша наша рукодельница
girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Так до еды уже дошли, остались котики и тему можно крыть)

Елена, Москва, м. Митино писала:
Так до еды уже дошли, остались котики и тему можно крыть)
А про что тема была?😀

А про что тема была?😀
Про что то biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

А про что тема была?😀
Рожать или не рожать в 44 вроде)

Елена, Москва, м. Митино писала:
Рожать или не рожать в 44 вроде)
Вроде sarcastic_rt_50.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вероятность рождения здорового ребёнка сильно снижена в этом возрасте. Но если решили то рожайте и мужчину посадите в отпуск по уходу)
Саша, диагностику проводят на генетические хромосомные отклонения до 12 недели , потому что после 40 риск увеличивается. Но я знаю многих ,кто подал после 40. Отличные детки .

Анонимно, имя скрыто писала:
Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
А к вас дети или ребенок есть ?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не надо для кого-то рожать. Этот вариант можно рассматривать только в одном случае - если хочешь ребенка в таком возрасте и именно от этого мужчины. Если не хочешь, то надо ему так об этом и сказать.
Согласна в этим комментом
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Знаю про вероятность. Но тут на форуме многие рожали за 40. Да, мне нужны личные истории, а не статистика из интернета.
У вас есть дети, если есть то какой возраст?

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Надо вас со своей сестрой познакомить.. она как многодетная мама, родив последнего в 41 год, вам всё расскажет)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Если Бог даст дитя, то все будет хорошо, в этом возрасте это подарок судьбы)
Ольга Пермь, 51 год.
Сообщение удалено автором 14.12.2024 16:05

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не могу сказать за других, мне консервировать очень нравится. Иногда до 4 ночи консервируют бывает.
give-rose_rt_60.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

У всех, кого я знаю (40+) после родов открылись серьезные заболевания. Все признаются, что это гораздо тяжелее, чем в 20. Вообщем, реальность далека от счастливой картинки. Не у всех, конечно
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Саша, диагностику проводят на генетические хромосомные отклонения до 12 недели , потому что после 40 риск увеличивается. Но я знаю многих ,кто подал после 40. Отличные детки .
Да пусть так и будет.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Нет. Мое мнение - нет.

Никогда не забирали ребенка из детского сада : - Вася, собирайся за тобой бабушка пришла!

В школу пойдете в 51 год ?

Воспитать надо и на ноги поставить.А У вас 44 года +18 лет =62?
Здоровье ,у вас хорошее ? Что передадите ребенку ? У вашего мужчины какое здоровье ?

Мужчине много времени не надо для зачатия. А остальное будет на вас.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нет. Мое мнение - нет. Никогда не забирали ребенка из детского сада : - Вася, собирайся за тобой бабушка пришла! В школу пойдете в 51 год ? Воспитать надо и на ноги поставить.А У вас 44 года +18 лет =62? Здоровье ,у вас хорошее ? Что передадите ребенку ? У вашего мужчины какое здоровье ? Мужчине много времени не надо для зачатия. А остальное будет на вас.
Конечно. Ведь мужчины такие негодяи. Им лишь бы ребёнка заделать, а потом забьют на все и будут на диване лежать
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр