Сейчас на это, нужно иметь колоссальное количество времени
А зачастую, его нет) Мама, в моем детстве, мариновала шикарные Пикули 😇
Есть конечно волшебницы, которые пекут, катают банки, шьют на машинке, вышивают крестиком, я ими очень восхищаюсь
Сейчас на это, нужно иметь колоссальное количество времени
А зачастую, его нет) Мама, в моем детстве, мариновала шикарные Пикули 😇
Есть конечно волшебницы, которые пекут, катают банки, шьют на машинке, вышивают крестиком, я ими очень восхищаюсь
Вероятность рождения здорового ребёнка сильно снижена в этом возрасте. Но если решили то рожайте и мужчину посадите в отпуск по уходу)
Саша, диагностику проводят на генетические хромосомные отклонения до 12 недели , потому что после 40 риск увеличивается. Но я знаю многих ,кто подал после 40. Отличные детки .
Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное.
Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года?
Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Не надо для кого-то рожать.
Этот вариант можно рассматривать только в одном случае - если хочешь ребенка в таком возрасте и именно от этого мужчины. Если не хочешь, то надо ему так об этом и сказать.
Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное.
Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
Надо вас со своей сестрой познакомить.. она как многодетная мама, родив последнего в 41 год, вам всё расскажет)
Если Бог даст дитя, то все будет хорошо, в этом возрасте это подарок судьбы)
У всех, кого я знаю (40+) после родов открылись серьезные заболевания. Все признаются, что это гораздо тяжелее, чем в 20. Вообщем, реальность далека от счастливой картинки. Не у всех, конечно
Саша, диагностику проводят на генетические хромосомные отклонения до 12 недели , потому что после 40 риск увеличивается. Но я знаю многих ,кто подал после 40. Отличные детки .
Нет. Мое мнение - нет.
Никогда не забирали ребенка из детского сада : - Вася, собирайся за тобой бабушка пришла!
В школу пойдете в 51 год ?
Воспитать надо и на ноги поставить.А У вас 44 года +18 лет =62?
Здоровье ,у вас хорошее ? Что передадите ребенку ? У вашего мужчины какое здоровье ?
Мужчине много времени не надо для зачатия. А остальное будет на вас.
Нет. Мое мнение - нет.
Никогда не забирали ребенка из детского сада : - Вася, собирайся за тобой бабушка пришла!
В школу пойдете в 51 год ?
Воспитать надо и на ноги поставить.А У вас 44 года +18 лет =62?
Здоровье ,у вас хорошее ? Что передадите ребенку ? У вашего мужчины какое здоровье ?
Мужчине много времени не надо для зачатия. А остальное будет на вас.
Конечно. Ведь мужчины такие негодяи. Им лишь бы ребёнка заделать, а потом забьют на все и будут на диване лежать