загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот так всегда. Только нашла умного собеседника. Надеялась на расширение своих знаний и на тебе. Адьес. Переживаю. Столько всего не узнала от специалиста. Пойду поплачу. Как такое пережить?
Я извиняюсь , вы репродуктолог ?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это коронная фраза многих мужчин. Особенно 40+. Неужели сами не сталкивались ? Я б сказала. Мужской бзик. Возможно это только мой опыт .
Не знаю как за всех, но в мои 38 тоже один затевал эту песню, что надо бы ему сына родить. Пример приводил со своей мамой у которой три сына и младший от отчима.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Из под палки, потому что не любит, всё просто
Счастливая женщина каждое утро встаёт из под палки.... sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я извиняюсь , вы репродуктолог ?
Не извиняйтесь. Нет.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Счастливая женщина каждое утро встаёт из под палки....
Ох, Володя, что не шутка - то в тему.
Красава. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ох, Володя, что не шутка - то в тему. Красава.
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем сложность забеременеть в таком возрасте? Если климакса и менопаузы нет, цикл стабильный, со здоровьем в этом плане все ок. Что помешать то может?
Да бывает элементарная несовместимость. В свое время очень много изучала проблемы бесплодных пар и/или пар с привычными выкидышами, там оба молодые (до 40, чаще до 35) , оба здоровые, а потомства нет. Далеко ходить не буду, моей подруге 11 лет в браке потребовалось, чтоб забеременеть, родила сына только в 38. И сколько было обследований, никто не мог причину найти.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Счастливая женщина каждое утро встаёт из под палки....
Володенька) Смотря какая палка)
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да бывает элементарная несовместимость. В свое время очень много изучала проблемы бесплодных пар и/или пар с привычными выкидышами, там оба молодые (до 40, чаще до 35) , оба здоровые, а потомства нет. Далеко ходить не буду, моей подруге 11 лет в браке потребовалось, чтоб забеременеть, родила сына только в 38. И сколько было обследований, никто не мог причину найти.
Оляяяяяя, сейчас и тебя из за несовместимости придадут анафеме rofl_rt_56.gif

Володенька) Смотря какая палка)
Если внешность у женщины такая какая надо, то и палка будет всегда прекрасная, будь уверена, Ксю

Если внешность у женщины такая какая надо, то и палка будет всегда прекрасная, будь уверена, Ксю
Я уверена конечно) Просто палка, палке рознь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот нет любви. Ответственность просто. С моей стороны точно нет.
Ооо... Да надо было сразу это написать в стартпосте. Вопросов больше нет. Мое мнение однозначно - никаких детей.
Более того, я бы вообще не продолжала эти отношения. Ибо непонятно, нафига в 44 тратить время на того, кого не любишь?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Постоянный стояк - это уже проблема sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да причин множество. Тоже много долгих лет ежедневно изучала репродуктологию, общую эндокринологию, традиционную и нетрадиционную медицину , и применяла.

Галка, Россия, Руза писала:
Постоянный стояк - это уже проблема
sarcastic_rt_50.gif
Ох уж эти, альфа самцы

Я уверена конечно) Просто палка, палке рознь
Я думаю редко какая палка будет плохой,если внешность у женщины такая какая надо
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ребенка хочу. Именно от этого мужчины? Не знаю. Кто знает как там дальше. Все мы тут после разводов, доверия нет
Сомневаетесь в нём пока, выходит

Я думаю редко какая палка будет плохой,если внешность у женщины такая какая надо
Красивая женщина, не посмотрит на плохое) Это точно))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем сложность забеременеть в таком возрасте? Если климакса и менопаузы нет, цикл стабильный, со здоровьем в этом плане все ок. Что помешать то может?
1. С возрастом снижается запас яйцеклеток , возникают ановуляторные циклы, "пустые".
2. Один яичник может уже не давать яйцеклеток вообще, а циклы сохраняются, менопаузы нет
3. Снижается способность яйцеклеток к оплодотворению
4. Повышается риск неприкрепления оплодотворенной яйцеклетки
5. Повышается риск прерывания на ранних сроках из-за нежизнеспособности плода
6. Повышается риск образований в полости матки (кисты, миомы, эндометриоз), из-за чего затрудняется наступление беременности
Это навскидку
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.12.2024 20:14
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да причин множество. Тоже много долгих лет ежедневно изучала репродуктологию, общую эндокринологию, традиционную и нетрадиционную медицину , и применяла.
А до этого мне тут писали что несовместимости не бывает, что я не в теме, и вообще хамка rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр