загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Без мужика жить не слаще. Как же его удержать тогда, девки?
Ни один ребёнок ещё не удержал ни одного мужика, если последний собрался уйти.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
5. Денег достаточно, на ребенка хватит. 6. Понимаю, что рожаю больше для себя. Жду выводы.
Спрошу еще раз)
Вы, сами хотите ребенка?)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Спрошу еще раз) Вы, сами хотите ребенка?)
Вот и я о том же !.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

5. Денег достаточно, на ребенка хватит. 6. Понимаю, что рожаю больше для себя. Жду выводы.
Погодите с выводами. Есть еще вопросы:
1. До встречи с этим мужчиной хотели ещё одного ребёнка?
2. До того как он сказал, думали о ребёнке от него?
3. Что Вы получите для себя, если родите ребёнка?
4. Чего Вы лишитесь, если не родите?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Есть ещё что добавить? Нормальная вообще или нет? Ещё раз - Вы можете быть не согласны с мнением или нет. Можете, работая в медицине, не знать всех последних подходов, если это не связано напрямую с работой Но при этом возможно следить за языком
Ой, ну нормальность вообще понятие относительное.
Люблю узнавать всё новое, непознанное. Думала Вы меня просветите, ан нет, зажали информацию.
Язык? А чё за ним следить? Он на месте, никуда не денется.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Зять сам привлекается, беспокойный. От множества причин зависит. Как далеко комнаты друг от друга, какой тип нервной системы, какой режим работы. Зять работает сменами по 12 часов, с 8 до 20, или с 20 до 8. И ты уверена что он высыпался когда мальчики плакали?
Уверена. Во-первых, он мог спать с телевизором и светом. Во-вторых, я через минуту, как звук в радионяне был, уже рядом с кроваткой стояла с сиськой наперевес)) Вот когда они родились, у меня сон стал чуткий. А раньше тоже не реагировала ни на что.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вот и я о том же !.
Ответа нет
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ой, ну нормальность вообще понятие относительное. Люблю узнавать всё новое, непознанное. Думала Вы меня просветите, ан нет, зажали информацию. Язык? А чё за ним следить? Он на месте, никуда не денется.
Вам познавать кто мешает? Познавайте

PS незнание этой информации о несовместимости не говорит о Вас как о плохом специалисте, не переживайте. Это же не Ваша сфера

А вот то, что Вы за свое хамство на ровном месте извиниться не готовы - очень красноречиво говорит о Вас, как о человеке.

Адьёс
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Завязались хорошие отношения, вместе уже полгода. Мужчина намекает на семью и общего ребенка, готов замуж позвать и так далее. Материально нормально, будет хватать на всё разумное. Но тут прям страх. Как я так жизнь поменяю в 44 года? Прошу мнения написать за и против. Может кто расскажет, как жизнь складывается после рождения ребенка в таком возрасте?
А есть дети у тебя? У мужчины? Какого возраста? Хватит ли на всех ресурсов, в т.ч. нематериальных? В т.ч., при условии потери всесторонней помощи отца (смерть, развод, инвалидность) Рожая ребенка, женщина прежде всего должна понимать, сможет ли она ОДНА его вырастить в силу обстоятельств.
Вообще, зная человека всего полгода, не рискнула бы, даже в более молодом возрасте. С другой стороны, в 44 каждый день на счету для принятия подобного решения.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ответа нет
Ребенка надо желать, тогда и силы будут на многое. А зачать из под палки ...

Ребенка надо желать, тогда и силы будут на многое. А зачать из под палки ...
Из под палки, потому что не любит, всё просто
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не всем, а тебе. И возраст имеет значение. Лучше рожать от молодого
Именно всем, но бывают так что и свои дети не нужны, что уж говорить о чужих.....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 20:02
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Одной моей знакомой тоже мужчина предлагал рожать, едва познакомились, а спустя погода она узнала, что он запойный алкоголик. Счастье, что не решилась сразу. Там и другие моменты по наследственности вскрылись, но позже.

Ольга, Россия, Москва писала:
Одной моей знакомой тоже мужчина предлагал рожать, едва познакомились, а спустя погода она узнала, что он запойный алкоголик. Счастье, что не решилась сразу. Там и другие моменты по наследственности вскрылись, но позже.
Это коронная фраза многих мужчин. Особенно 40+.
Неужели сами не сталкивались ?

Я б сказала. Мужской бзик.

Возможно это только мой опыт .
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Это коронная фраза многих мужчин. Особенно 40+. Неужели сами не сталкивались ? Я б сказала. Мужской бзик. Возможно это только мой опыт .
Неправда! Он не такой.
Девочки, вы просто завидуете.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины о "других моментах " информацию утаивают как правило, либо дают дозировано.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Пфф..))
Оказывается, мужчина не ребёнка просит, а " без презерватива" lollol_rt_46.png
Это не ответственность, а перекладывание её на женщину.
Сначала женился бы, а там и про ребёнка речь.
А так что, пустословие..
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Вам познавать кто мешает? Познавайте PS незнание этой информации о несовместимости не говорит о Вас как о плохом специалисте, не переживайте. Это же не Ваша сфера А вот то, что Вы за свое хамство на ровном месте извиниться не готовы - очень красноречиво говорит о Вас, как о человеке. Адьёс
Вот так всегда. Только нашла умного собеседника. Надеялась на расширение своих знаний и на тебе. Адьес. Переживаю. Столько всего не узнала от специалиста. Пойду поплачу. Как такое пережить?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Неправда! Он не такой. Девочки, вы просто завидуете.
Во.
"Он не такой ))! ’ Конечно же мы завидуем )).
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это коронная фраза многих мужчин. Особенно 40+. Неужели сами не сталкивались ? Я б сказала. Мужской бзик. Возможно это только мой опыт .
Я лично не сталкивалась никогда. Потому что на момент моего попадания на СЗ у меня уже было трое детей, и я была в декрете с младшим. Не было таких мужчин, которые бы были готовы, чтоб я четвертого рожала🤪и слава Богу!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр