загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
51
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Советский Союз на ГП
rofl_rt_56.gif именно))))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вообще-то это фотка с валбериза. Костюм монашки для особых случаев так сказать
а зачем ты там искал костюм?))) umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вообще-то это фотка с валбериза. Костюм монашки для особых случаев так сказать
Я б такой не взяла, не интересный костюм, надо что б изначально прям натурально было)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Все с детьми сидят и борщи готовят… и не замужем! Как так? Загадка!
Целомудрие, наше всё
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а зачем ты там искал костюм?)))
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сами вы туда себя загнали - нужно понимать что и зачем делаете, если начните угождать даме ради секса с ней - то это путь к комплексам.
Ирина, смиритесь - мужчины между 35 и 50 сейчас не будут мириться со своей второстепенной ролью в союзе. Нафик это не нужно, уж лучше быть одному, чем рвать свое здоровье за ее непомерные хотелки и всегда быть "в тонусе" = ожидать постоянных фи.
От 55+ - да, там ребята, согласны на все - но сделают, что не в тягость, а до 35 - ну, фиг его знает - может и получится что.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пишут мне мужчины, сообщения больше похожи на выбор доступной опытной женщины на час. "Не холодно ли одной в постели", или второе сообщение после "привет" на эту же тему. Переписка обрывается. В анкете читаю, что готов познакомиться "для любви и серьезных отношений", "брака и создания семьи". Это поиск опытной и доступной, умноженные на ее красоту и сексуальность? Если сразу соглашаться переспать с каждым, кто пишет - насколько вероятно выйти замуж за о
После первой ночи можно и познакомиться, как в одной из стран светлого Запада не ограниченного моральными ценностями sarcastic_rt_50.gif
шутка если что sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б такой не взяла, не интересный костюм, надо что б изначально прям натурально было)
«Хорошие сапоги, надо брать» (с)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Никак) Свой, прилет обязательно, а какой он будет старый, молодой, средний, не важно) Главное, на меньшее не соглашаться и не снижать планку желаний
Так можно одной остаться...
Я все-таки корректирую желания, ориентируясь на данного человека.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жанчынки, вам не угодишь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Слушай подсказку - нужны погоны с большими звездами, от майора до полковника. Тип ведомства не важен - но не лесное и не ж/д. Дальше - дача в Гаграх, выслуга лет, служебный автомобиль и симпатичный молодой адьютант в звании лейтенанта (на всякий случай)
Саша
Блин
Как нам Вас не хватало)))

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Так можно одной остаться... Я все-таки корректирую желания, ориентируясь на данного человека.
Не знаю, Юль. Пока, придерживаюсь своих желаний.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Жанчынки, вам не угодишь.
Зато вам все подходит biggrin_rt_40.png
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Что бы изменили в процессе?
Зависит. Я вас плохо знаю. Если что-то одно поддается изменению, то подтягиваются и другие изменения. Это живой, жизненный процесс. Но это все пустые разговоры. Этот процесс невозможен без начальных вводных, как минимум, должен быть сильный интерес друг к другу.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Почитаешь форум и такие все правильные)) Секс, под запретом) Ролевые игры, фу)) Прям, спасу нет)
Просто это должно применяться между 2 людьми, а не прилюдно выносится на обозрение. И с-с есть, и ролевые.. Но это дело исключительно двоих.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Считаете ТС, впадает в состояние слепой и глухотой ,когда видит нового принца на горизонте обещающего семью? Все возможно.
А может просто хвастается - что все ее домогаются. А анонимно - потому что понимает - что в реале от таких признаний хохотать будут все и мужчины и женщины. Это как "королева байкеров" - у которой мужчин много, а погулять не с кем. biggrin_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Я уже навряд ли перевоспитаюсь 😂
Ну я тоже, но буду стараться подстраиваться под тебя)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Почитаешь форум и такие все правильные)) Секс, под запретом) Ролевые игры, фу)) Прям, спасу нет)
Это основная ролевая игра sarcastic_rt_50.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Просто это должно применяться между 2 людьми, а не прилюдно выносится на обозрение. И секс есть, и ролевые.. Но это дело исключительно двоих.
Никто не призывает, заниматься этим прилюдно)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пишут мне мужчины, сообщения больше похожи на выбор доступной опытной женщины на час. "Не холодно ли одной в постели", или второе сообщение после "привет" на эту же тему. Переписка обрывается. В анкете читаю, что готов познакомиться "для любви и серьезных отношений", "брака и создания семьи". Это поиск опытной и доступной, умноженные на ее красоту и сексуальность? Если сразу соглашаться переспать с каждым, кто пишет - насколько вероятно выйти замуж за о
Да не хотим мы с вами спать. Скока можно. Отстаньте уже! ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр