Ирина, смиритесь - мужчины между 35 и 50 сейчас не будут мириться со своей второстепенной ролью в союзе. Нафик это не нужно, уж лучше быть одному, чем рвать свое здоровье за ее непомерные хотелки и всегда быть "в тонусе" = ожидать постоянных фи.
От 55+ - да, там ребята, согласны на все - но сделают, что не в тягость, а до 35 - ну, фиг его знает - может и получится что.
Почему ты думаешь, что я не слушаюсь своего мужчину?
Ирина, смиритесь - мужчины между 35 и 50 сейчас не будут мириться со своей второстепенной ролью в союзе. Нафик это не нужно, уж лучше быть одному, чем рвать свое здоровье за ее непомерные хотелки и всегда быть "в тонусе" = ожидать постоянных фи.
От 55+ - да, там ребята, согласны на все - но сделают, что не в тягость, а до 35 - ну, фиг его знает - может и получится что.
Ой не говорите. Перепрыгнуть только мужчина может. А не жалкое подобие.
Зависит. Я вас плохо знаю. Если что-то одно поддается изменению, то подтягиваются и другие изменения. Это живой, жизненный процесс. Но это все пустые разговоры. Этот процесс невозможен без начальных вводных, как минимум, должен быть сильный интерес друг к другу.
Ну вот Вы еще не знаете что менять, но знаете, что менять что-то надо обязательно!
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 13:58
Почему ты думаешь, что я не слушаюсь своего мужчину?
Интуиция - на основе прочитанного.
В другой теме - где все ставили свои фото юности - у большинства по лицу написан их социальный диагноз.
Причем можно сравнить - что там написано с текущим результатом.
А почему вы считаете, что поведение или мировоззрение мужчины может меняться с возрастом?
Не соглашается в 35-50, и потом не признает второстепенной роли.
Интуиция - на основе прочитанного.
В другой теме - где все ставили свои фото юности - у большинства по лицу написан их социальный диагноз.
Причем можно сравнить - что там написано с текущим результатом.
Да ты шо! Прям диагноз написан? И что там у меня было? Погадай по моему фото 25-летней давности! Очень интересно твое мнение про меня.