Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Хочу продолжить свою тему..
Всё по прежнему!
Каждый день говорю "люблю".. Сделал предложение... Но воз и ныне там! .. Постоянно помогаю ей, её детям.. Но в ответ... Спасибо, я очень это ценю!
Как уйти от этого?.. Ведь честно, люблю её!!
Надо прижать и спросить, люб я тебе яль нет, отвечай...и пусть ответит...не стёб)
Всё по прежнему!
Каждый день говорю "люблю".. Сделал предложение... Но воз и ныне там! .. Постоянно помогаю ей, её детям.. Но в ответ... Спасибо, я очень это ценю!
Забей, кина не будет. Проходил это, ищи другую и не теряй время.
Всё по прежнему!
Значит, у нее совсем другой язык любви
И это не балабольство
И ее душат эти бесконечные признания( я бы например,давно сбежала, если бы мне ежедневно говорили как меня любят)
Любовь можно проявлять по- разному. Поступками, милыми подарками, заботой, вниманием- и это все о любви!
Чем жаловаться здесь почитайте на досуге книгу « Пять языков любви» Г.Чепмена
Определите язык любви своей дамы и будет вам щастье ))
Всё по прежнему!
Садишься в машину и на педаль к другой женщине, а пока ты с ней так и будешь обслугой, она сама за тобой прибежит
Чтобы понять, что он для нее значит в ее жизни. Когда кто- то постоянно рядом и кормит заботой, к этому привыкаешь и воспринимаешь как должное. А когда он пропадет, то возникнет ( или не возникнет) дефицит внимания этого человека
Сделай паузу. Не встречай я, не звони, не пиши первым. Если ты ей дорог сама путь весь месяц проявляет инициативу. Не будет пошли её на хрен. Нажрись, роспись и живи дальше
Не знаю, Юль
Иногда нужен перерыв, чтобы понять нужен или нет человек
А когда давят, хочется сбежать
Скорее да.
Я вот тоже думаю, что сбежала бы, если бы мне каждый день говорили - я тебя люблю , а ты меня ? И ожидание в глазах
Сказала , что чувствует - ценит
Кака така любовь … я без него дышать не могу