Скорее да.
Я вот тоже думаю, что сбежала бы, если бы мне каждый день говорили - я тебя люблю , а ты меня ? И ожидание в глазах
Сказала , что чувствует - ценит
Кака така любовь … я без него дышать не могу
Одно дело когда говорят, а другое, когда требуют, ответных слов
Я тоже говорила: я тебя люблю; ты самый главный в моей жизни; ты, мое счастье. Но, я не требовала взамен, таких же слов
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Хочу продолжить свою тему..
Всё по прежнему!
Каждый день говорю "люблю".. Сделал предложение... Но воз и ныне там! .. Постоянно помогаю ей, её детям.. Но в ответ... Спасибо, я очень это ценю!
Как уйти от этого?.. Ведь честно, люблю её!!
Всё по прежнему!
Каждый день говорю "люблю".. Сделал предложение... Но воз и ныне там! .. Постоянно помогаю ей, её детям.. Но в ответ... Спасибо, я очень это ценю!
А зачем давить?
Если любите и сами все прекратите, будете страдать.
Вы любите, вам хорошо, а ей дайте время. Дозреет - скажет. А если нет, то вы уже остынет к тому времени.
Выбрать время когда ей нельзя слиться по "важным делам" и поговорить...
И что там услышать?
Такими действиями можно убить что есть. Точно не для развития отношений.
Для ТС.. По отношению к себе, по поступкам, заботе, нельзя что-ли понять её истинное отношение? Как вообще общаетесь, есть ли тепло в словах и делах.. Да много по каким признакам можно понять.
А если выпрашивать эти слова, которые всего лишь слова, можно в конце концов и совсем потерять любимую. Надоест ей.
Уважаемый, какое-то время назад я проводил опрос на тему "по какой причине вы вышли замуж/женились. Ответов, что по взаимной любви было процентов 10-15. А что ни про какую любовь и не слышали даже перед свадьбой процентов 60-70. так что не парьтесь. Согласна-берите.
Значит, у нее совсем другой язык любви
И это не балабольство
И ее душат эти бесконечные признания( я бы например,давно сбежала, если бы мне ежедневно говорили как меня любят)
Любовь можно проявлять по- разному. Поступками, милыми подарками, заботой, вниманием- и это все о любви!
Чем жаловаться здесь почитайте на досуге книгу « Пять языков любви» Г.Чепмена
Определите язык любви своей дамы и будет вам щастье ))
Так всем и появляю! Не только словами!
Помогаю её детям, ей тоже помогаю!
Но воз и ныне там..
Всё по прежнему!
Не мучайте себя и ее, вы же видите, что ответа нет.