загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А может, наоборот, заценят 4й размер то
Неа. Дома, как правило пенсионеры сидят и больше женщин
У нас по чату регулярно подозрительных личностей обсуждать любят .
Теток в том числе )
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я писал. Но никак не предполагал, что можно все перекособочить и притянуть бывших к этому. Новый лев чужих львят убивает. Мы, слава Богу, более цивилизованно к решению таких вопросов относимся, но возникновение излишней любви к чужим детям - это скорее патология. Здесь инстинкты срабатывают четко.
Мужчине, чтобы полюбить ребёнка (чужого или своего не важно) надо о нем начать заботиться. Тогда у них вырабатывается окситоцин. А если жена родила и одна воспитывает, а муж только тосты за него поднимает, то даже к своему не привяжется.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Понеслось. Око за око. Нога за ногу.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Неа. Дома, как правило пенсионеры сидят и больше женщин У нас по чату регулярно подозрительных личностей обсуждать любят . Теток в том числе )
Ну побьют пару раз, зато вдруг, прЫнца найдёт rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну побьют пару раз, зато вдруг, прЫнца найдёт
Не бьют ) полицию просто вызывают и всё
Венера, Москва, 41 год.

Мама, кстати, молодец ) Сейчас люди менее дружелюбные
Это из песТни). Там, правда, хулиган был, но ТС он не подойдёт, так что надежда на участкового)
Сообщение отредактировала Венера, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 00:01
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Венера, Россия, Москва писала:
Мужчине, чтобы полюбить ребёнка (чужого или своего не важно) надо о нем начать заботиться. Тогда у них вырабатывается окситоцин. А если жена родила и одна воспитывает, а муж только тосты за него поднимает, то даже к своему не привяжется.
Обожаю, когда женщины начинают мужчинам про мужскую психологию рассказывать)) Начальник у меня такой был, тоже любил специалистов по направлениям поучать, как им свою работу делать.

Венера, Россия, Москва писала:
Это из песТни). Там, правда, хулиган был, но ТС он не подойдёт, так что надежда на участкового)
Пестню помню ) Сергей …. Полненький такой пел
Да?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не бьют ) полицию просто вызывают и всё
Ну посидит пару раз rofl_rt_56.gif потом уже местной сумасшедшей будет rofl_rt_56.gif

Обожаю, когда женщины начинают мужчинам про мужскую психологию рассказывать)) Начальник у меня такой был, тоже любил специалистов по направлениям поучать, как им свою работу делать.
Так и вы тут забавно всех поучаете
А не женщина и не начальник
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 30.12.2024 01:31
Янтаринка Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 30.12.2024 01:31
Сергей, Москва, 44 года.

Так и вы тут забавно всех поучаете А не женщина и не начальник
Я женщин не учу тому, какая у них природа. Могу только наблюдениями со стороны поделиться и пожеланиями к поведению.
Можете тут хоть 10 раз рассказать о любви мужчин к чужим детям, реальность от этого никак не изменится. Такое явление в природе не существует. Исключения только подтверждают правило.
Дружеские, уважительные отношения могут быть с обеих сторон, не более.

Я женщин не учу тому, какая у них природа. Могу только наблюдениями со стороны поделиться и пожеланиями к поведению. Можете тут хоть 10 раз рассказать о любви мужчин к чужим детям, реальность от этого никак не изменится. Такое явление в природе не существует. Исключения только подтверждают правило. Дружеские, уважительные отношения могут быть с обеих сторон, не более.
А. Ну расскажите, тогда , что вы там про моих бывших наблюли. Которых я , якобы, приплела )))
Наблюдательный вы наш
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Володяяяя, ну, хватит😁 Тут всё серьезно
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Саша, верните себе черта вредного на аватарку Он вам более соответствует И перестаньте лезть в чужой диалог с рац предложениями . За это вы уже сегодня извинялись 😂
Я комментировал не Вас, а Сергея. Это раз. tongue_rt_40.gif
Я указал ему на ошибку в написание псевдонима. Это два. tongue_rt_40.gif
Я уточнил для него суть псевдонима в доступной всем форме. Это мужская солидарность. Это три. tongue_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вы тоже выбираете, как будто у вас золотое
Мал золотник , да дорог tongue_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Прекрасно, прекрасно! Вопрос в одном хорошо работать и хорошо получать - в наше время понятие оооочень пальцем в небо, одним надо 100 другим 100000000 и это тоже хорошо по обоим меркам, жить в соседнем подъезде?) не уверен ) по остальным вопросам ответ прост - умею, знаю, практикую. Вопрос в другом, а что в замен ? Пока что вижу да, есть на сайте умные, есть красивые, есть вау чудо, но даже да! 2 в 1 и умные и красивые. Но остаётся другой вопрос - семейные ценности и тут .. нашла коса на камень
Вау, какая кошечка здесь у нас на форуме появилась.....
Венера, Москва, 41 год.

Во-первых, это женщины постоянно говорят, что живут на эмоциях. Мужчины рационально мыслят. Во-вторых, хватит на 21й век ссылаться. Как будто второе пришествие случилось в 21м веке. Что-то на Донбассе и в Газе этого не заметили. Вы не про культуру толкуете, а толерантностью страдаете. Хотя уже даже западные страны этой толерастией сыты по горло.
Нет, не случилось пришествия, но как-то за большее чем 2 тысячи лет можно уже было развиться.
Эмоции и инстинкты это разные понятия. И ими можно управлять. Во всяком случае в учебнике биологии такая возможность прописывается высшим животным.
Где Вы увидели толерантность в моем сообщении и к чему просто fool_rt_58.gif
Сергей, Москва, 44 года.

А. Ну расскажите, тогда , что вы там про моих бывших наблюли. Которых я , якобы, приплела ))) Наблюдательный вы наш
Каких Ваших бывших? Никто Ваших бывших никуда не приплетал. Я написал, что свои комплексы не надо проецировать на окружающий мир. Ваше понимание данного конкретного процесса ошибочное.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр