загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
[смайлик]
Марьванна - Вовочка ...это же не пупок ...
Вовочка - Молчи дура это не палец haha_rt_56.gif mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Обожаю, когда женщины начинают мужчинам про мужскую психологию рассказывать)) Начальник у меня такой был, тоже любил специалистов по направлениям поучать, как им свою работу делать.
Не я рассказываю, а биология.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Венера, Россия, Москва писала:
Нет, не случилось пришествия, но как-то за большее чем 2 тысячи лет можно уже было развиться. Эмоции и инстинкты это разные понятия. И ими можно управлять. Во всяком случае в учебнике биологии такая возможность прописывается высшим животным. Где Вы увидели толерантность в моем сообщении и к чему просто
Венера, еще раз попробую до Вас достучаться. Все эти розовые мыльные пузыри, мир, дружба, жвачка - к реальности отношения не имеют. Фантазии о некоем неземном 21 веке - это фантазии, не более. Люди за 1-2 поколения лучше стать не могут. Крепостное право меньше 200 лет назад отменено, а Вы о каком-то золотом 21 веке...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Каких Ваших бывших? Никто Ваших бывших никуда не приплетал. Я написал, что свои комплексы не надо проецировать на окружающий мир. Ваше понимание данного конкретного процесса ошибочное.
Ну вы выше свои слова перечитайте,
Про комплексы вы тоже писали
Которые мне вообще не понятно 🤷‍♀️
А вы, наблюдательный , но никаких примеров привести не смогли. Увы. Только наехать попытались. Даже смешно 😂
Львы, кстати, убивают только малышей до года, которых мамка кормит еще. С одной единственной целью - быстрее родить собственное потомство
Но и собственное потомство львы могут случайно задавить. Они вообще не особо сильно парятся. Охотяться в основном львицы.
И почему в качестве примера выбраны именно львы - мне не понятно. Моделей поведения заботы о потомстве в животном мире несколько
Птички вон кормят птенцов чужих. Кукушки, например. Как мама, так и папа

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я комментировал не Вас, а Сергея. Это раз. Я указал ему на ошибку в написание псевдонима. Это два. Я уточнил для него суть псевдонима в доступной всем форме. Это мужская солидарность. Это три.
Он с вами солидарен ) два сапога пара
Мой псевдоним - это моя забота , не Сергея
Прошу меня и мой псевдоним без моего ведома не обсуждать с Сергеем. Запрещено правилами
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Птички вон кормят птенцов чужих. Кукушки, например. Как мама, так и папа
Миль пардон - тут просто есть мое противоречие из уроков природоведения.
Кажется - кукушки сои яйца откладывают в гнезда других птиц - им же куковать нужно - им же не до глупостей всяких.
А то - что они чужих птенцов кормят - я даже не слышал. umnik2_rt_46.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вау, какая кошечка здесь у нас на форуме появилась.....
В анкете кот мужского рода. Просто предупреждение что бы не удивились ответу не кошечки а самца.

Миль пардон - тут просто есть мое противоречие из уроков природоведения. Кажется - кукушки сои яйца откладывают в гнезда других птиц - им же куковать нужно - им же не до глупостей всяких. А то - что они чужих птенцов кормят - я даже не слышал.
Тут ты прав. Я нечетко написала.
Кукушки подкладывают. А птички кормят
Но , если не придираться намерено, то дотумкать, о чем я писала - можно. Ты ж умный
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 00:27
Сергей, Москва, 44 года.

Ну вы выше свои слова перечитайте, Про комплексы вы тоже писали Которые мне вообще не понятно 🤷‍♀️ А вы, наблюдательный , но никаких примеров привести не смогли. Увы. Только наехать попытались. Даже смешно 😂 Львы, кстати, убивают только малышей до года, которых мамка кормит еще. С одной единственной целью - быстрее родить собственное потомство Но и собственное потомство львы могут случайно задавить. Они вообще не особо сильно парятся. Охотяться в основно
Я рад, что Вам смешно. Дорогого стоит человека рассмешить))) Дальнейший диалог на тему любви к чужим детям считаю бессмысленным. Хорошей ночи)

Он с вами солидарен ) два сапога пара Мой псевдоним - это моя забота , не Сергея Прошу меня и мой псевдоним без моего ведома не обсуждать с Сергеем. Запрещено правилами
Я знаю за правила, но там была ошибка в написании и я счел своим долгом указать на это, снабдив небольшим личным комментарием. И всех делов - совсем не пониманию за Ваше возмущение. dntknw_rt_60.gif grin-ast_rt_40.gif

Я рад, что Вам смешно. Дорогого стоит человека рассмешить))) Дальнейший диалог на тему любви к чужим детям считаю бессмысленным. Хорошей ночи)
Нечего сказать. Понятно .
Спокойной ночи

Я знаю за правила, но там была ошибка в написании и я счел своим долгом указать на это, снабдив небольшим личным комментарием. И всех делов - совсем не пониманию за Ваше возмущение.
Отставить врать и пытаться вывернуться )

Ты ж умный
С чего бы вдруг?
Был бы умный - давно не писал на форуме - однако на это у меня ума не хватает cray_rt_62.gif
Сергей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 30.12.2024 12:33

Заодно тигров научите траву есть и зайцев летать. Успехов в достижении цели)
Ой, зря Вы подсказали за идею. secret_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
В анкете кот мужского рода. Просто предупреждение что бы не удивились ответу не кошечки а самца.
Вот что 26 лет с человеком делают girl-haha_rt_70.gif
Янтаринка Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 30.12.2024 12:33
Сергей, Москва, 44 года.

Ой, зря Вы подсказали за идею.
Тигров жалко, да. Зато зайцам весело будет.
Кстати, действительно, обе идеи технически реализуемы)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Это кот, а не кошка что ли прибежала.... blink_rt_40.gif .... обалдеть....
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот что 26 лет с человеком делают
Ага! Было бы смешно если не было бы так грустно.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр