загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Таких "реалисток" полный сайт тут,по 10 лет сидят и реализьму не находят. А ответ в короткой фразе с Советских времён состоит.
А вы по сколько лет тут сидите?)))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Минутку,посчитаю точно.

Лето 2021 года,как на развод заявление подал,сюды и припёрся. beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бойся бабу спереди, а кобылу сзади - это пословица офицеров Лейб-гвардии: а уж они разбирались и в женщинах и в лошадях. Я доверяю их мудрости.
Это все враки. Им было не до разбирательств в женщинах, у них были другие приоритеты))
Баффи, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Минутку,посчитаю точно.
Ну и что за блажь...вечно тыкать, кто и сколько здесь сидит...
Баффи, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Это все враки. Им было не до разбирательств в женщинах, у них были другие приоритеты))
Они думали, что женщины как лошади)))

Ну и что за блажь...вечно тыкать, кто и сколько здесь сидит...
Это не блажь,а великая статистика sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
В Лейб-Гвардии то? biggrin_rt_40.gif
Поверьте, эту пословицу я вычитал в книге очень известного писателя.
А человек серьезно подходил к тому, что пишет.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
А теперь когда вы обратили внимание на тему , к сути вопроса : А какой мне нужен мужчина? Наверное больше похожий на меня. Нравится яркий мозг, это не значит, что он должен быть неутомимый в идеях , наверное спокойный больше, не значит, что должен постоянно умничать, глупости тоже приветствуются. Хорошо бы обычных семейных традиций, обязательно светлых кровей, не люблю азиатов. Идеальным бы было, чтобы жил в соседнем подъезде, но такого не будет. В 40 + мужчине надо что-то иметь над
Ну что сказать... не моя женщина. В остальном промолчу, дабы за умного сойти. king_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну побьют пару раз, зато вдруг, прЫнца найдёт
Сиськами отмудохают ?? rofl_rt_56.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

А теперь когда вы обратили внимание на тему , к сути вопроса : А какой мне нужен мужчина? Наверное больше похожий на меня. Нравится яркий мозг, это не значит, что он должен быть неутомимый в идеях , наверное спокойный больше, не значит, что должен постоянно умничать, глупости тоже приветствуются. Хорошо бы обычных семейных традиций, обязательно светлых кровей, не люблю азиатов. Идеальным бы было, чтобы жил в соседнем подъезде, но такого не будет. В 40 + мужчине надо что-то иметь над
Это вс? нужно было в молодости. Пора повзрослеть. Да, хочется, но либо понять себя и принять, либо хотеть дальше.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вы конечно умнее и выше всякой дурости))))
Ясен пень king_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Венера, Россия, Москва писала:
Мужчине, чтобы полюбить ребёнка (чужого или своего не важно) надо о нем начать заботиться. Тогда у них вырабатывается окситоцин. А если жена родила и одна воспитывает, а муж только тосты за него поднимает, то даже к своему не привяжется.
А женщине чтоб полюбить чужого? cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Понеслось. Око за око. Нога за ногу.
Ага.
Ни что нового beach_rt_68.gif
Всё тот же курятник.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага. Ни что нового Всё тот же курятник.
Эт чё планировалось что мужики будут драться из за 4го размера, а витоге бабы посрались? blink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Эт чё планировалось что мужики будут драться из за 4го размера, а витоге бабы посрались?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Жги ысчо )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Автор, такие мужчины все давно и глубоко женаты. А здесь - сами увидите, если тему свою прочитаете. Одни львы sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Автор, такие мужчины все давно и глубоко женаты. А здесь - сами увидите, если тему свою прочитаете. Одни львы
Почему все свободные мужчины никчёмные, а свободные женщины лапочки! На ком тогда женаты идеальные мужчины? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Они думали, что женщины как лошади)))
А они (женщины) как кто? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему все свободные мужчины никчёмные, а свободные женщины лапочки! На ком тогда женаты идеальные мужчины?
Никчемные?? Какая обьемная характеристика)) обосновать сможете? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр