Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
81
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а шо такого) у многих мужчин такая схема...нет секс влечения- можно и банить-перебанить, захотелось -написал...главное, есть же дамы, которые от этого прям хрюкают от удовольствия, вот Саня и в восторге🙂 Александр, главное, вовремя затормозить в откровениях😁
Зачем ? Пусть откровенничает

Небес Лазурь, Серендипити писала:
значит, тогда тоже прогуливала )
Я тут два года почти. Он откровенничал год назад
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А если кривая и кособокая, да лицо - будто черти на нем овес молотили - что она не человек что-ли? Все любви хотят - стройность и красота это ненадолго.
у Владимира другая картина мира. бесполезно, что-то писать.
и судя по его многочисленным постам.....если она не стройная и не красивая - да....она не человек. может смело накрываться простынкой и ползти в сторону кладбища. ну, или в монастырь пристроиться. не суть. все равно ни один мужик на нее не посмотрит. а если и посмотрит, то точно какой-то ущербыш. нормальным мужикам такие тетки не могут нравиться. однозначно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 17:43

Икры захотелось
Я третий день бутербродики намазываю
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А ещё по вечерней Москве погуляем. Хорошо?
Почему бы и нет
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
у Владимира другая картина мира. бесполезно, что-то писать. и судя по его многочисленным постам.....если она не стройная и не красивая - да....она не человек. может смело накрываться простынкой и ползти в сторону кладбища. ну, или в монастырь пристроиться. не суть. все равно ни один мужик на нее не посмотрит. а если и посмотрит, то точно какой-то ущербыш. нормальным мужикам такие теки не могут нравиться. однозначно
Это не только у Владимира втут...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
То есть для вас днюха катализатор вашего одиночества, невезения....-так не хотите встречать одни , организуйте встречу прогулку, поход в кино, на каток или сделайте то чего ни разу ещё не делали. И для некоторых интим многое значит -вот и хотят первым его, а потом уж от этого отношения развивают
Типа да, как будто после 50 всё! Плед, кресло-качалка и я сижу постукиваю спицами 😂. Понятно, что будут все поздравлять с ДР, я буду улыбаться, но так ведь хочется слов именно от того самого 🥰

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ладно, смейтесь. Это я так, ворчу. Сейчас поем и подобрею.
Ты как себя чувствуешь? Лучше со вчера ?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это не только у Владимира втут...
кому-то надо быть рупором общественности... представим так sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Без маникюра женщина тоже 1000 руб в мес тратит чтобы без маникюра было)
Тсссс ! Спугнешь )

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не, всё уже. Сижу ем икру из последних сил.
Не лезет ? )
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
кому-то надо быть рупором общественности... представим так
Ладно, пока ещё призывов физически уничтожать нет sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как всегда . Тема становится трибуной плача обиженок мужского пола всех мастей
Узнали себя? Зацепило... wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей, Россия, Москва писал:
Автор, тут все о своём. Тему ваще забыли. Я на СЗ недавно. Но, успел сделать вывод, что совпадения здесь крайне редки. Оно и понятно, все пишут об одиночестве, но цели у каждого свои. Имхо особенно это касается возрастной группы 40-59. Очень много корысти. Я не про всех, про общую тенденцию. Про романы с женатыми сказано много. Оно Вам точно надо?! Может, приглядеться лучше к своим запросам? Реально, это - то, что Вы хотите? Если, да, найдете рано, или поздно. Если, нет, подкорректируйте. Но, с
Спасибо за поддержку🙏 Всегда хочется верить в лучшее! Дети ведь вырастают и начинают жить отдельно, а оставаться одной страшновато, хоть всё уже умею разгребать сама. Просто всё-таки хочется встретить родственную душу, кто бы думал о тебе просто так… ( некоторым покажется, что жду какую-то сказку, слишком романтично, ну вот такая я, какая есть)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты как себя чувствуешь? Лучше со вчера ?
Сегодня уже ничего так. Даже на работу хотел пойти. Потом передумал biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не лезет ? )
неа. Чот она пересолёная кажись. И надоело уже всё рыбное. А мне ещё палтуса съесть надо sad_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

самое плохое в одиночестве.. не на кого ногу закинуть и локтем по ребрам получить за это....
но самое хорошее.. нет этих ледяных пяток))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
самое плохое в одиночестве.. не на кого ногу закинуть и локтем по ребрам получить за это.... но самое хорошее.. нет этих ледяных пяток))
)))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
самое плохое в одиночестве.. не на кого ногу закинуть и локтем по ребрам получить за это.... но самое хорошее.. нет этих ледяных пяток))
Оттенки серого прям
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Оттенки серого прям
не завидуй..
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр