загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
81
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ничего подобного - как заблочила тебя в телеге, так и сидишь!
И сразу стало нечем мне дышать от вашей блокировки. cray_rt_62.gif
Пофиг абсолютно, невелика потеря tongue_rt_40.gif
(Больше написать не могу - правила форума не позволяют)
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Марфа, я так понимаю это вброс для очередного срача
ты не увиливай.. рассказывай давай))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Володя, вы на Юлию Ту Самую виды имеете? Если нет, то какая вам разница? Вот прям не верится мне, шо вы за чужого неизвестного мужика так переживаете🙂
Переживаем немного) когда мужчину в дураках держат, хоть за 1000 км.. У нас мужская солидарность. Если женщину обманывают, то ничего такого))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В Америке Ваше счастье
Мне тоже сказали, что за границей надо мужчину искать.
Никак пока не пойму, китайцев или американцев смотреть 😂
Хрол, Москва, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы с ним в реале встречались что ли? Почему уверены, что он на самом деле такой? Открою Вам страшный секрет, эти любители постарше просто не хотят жениттся и детей, поэтому и ищут 45+.
Такой же страшный секрет - девушки после 45, обычно, тоже не хотят детей smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Володя, вы на Юлию Ту Самую виды имеете? Если нет, то какая вам разница? Вот прям не верится мне, шо вы за чужого неизвестного мужика так переживаете🙂
Я не за кого не переживаю, я вопрос задал, но честно скажу, мне не хотелось бы иметь такую роль, как ее мужчина для встреч. Ещё раз убеждаюсь в том, что у всех якобы свободных женщин есть мужчины для с-са, и свободны они всего лишь условно
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 18:33
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Марфа, я так понимаю это вброс для очередного срача
Совсем нет) Здесь просто в тренде интересоваться и вываливать свою личную жизнь.А вот мне стало интересно, если вы его не интересуте, как женщина, то зачем Володе эта инфа🙂
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
ты не увиливай.. рассказывай давай))
Так у нас договоренность, что мы просто любовники. В серьезных отношениях мы бы поубивали друг друга. Он считает меня злой занудой, а я его человеком мира с кучей друзей и общения.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это в 20 лет эйфория и гормоны. И на многое закрывшего глаза, и нормальные пары меняются друг с другом в лучшую сторону, растут. А кто-то не меняется, всё как болото и сидят там в нём или кто-то один растёт, тогда тоже семья распадается. А к 40 годам все уже с устоявшимися бытовыми привычками, взглядами, жизненной позицией. Тут никого не переделать уже… только искать подходящего по своим «параметрам». Что ещё труднее …
И после 40 бывают эйфория и гормоны biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

кто бы меня пару раз так обманул))
обманут, желания должны сбываться)
Хрол, Москва, 52 года.

Так у нас договоренность, что мы просто любовники. В серьезных отношениях мы бы поубивали друг друга. Он считает меня злой занудой, а я его человеком мира с кучей друзей и общения.
это Дусик что ли?)))
Хрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обманут, желания должны сбываться)
я шучу.. уже было.. потом несколько лет вместе жили)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И сразу стало нечем мне дышать от вашей блокировки. Пофиг абсолютно, невелика потеря (Больше написать не могу - правила форума не позволяют)

Конечно, второй раз за полчаса на это мое сообщение отвечаешь!

Когда людям пофиг, то им пофиг!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я шучу..
а всё, запрос отправлен во Вселенную girl-angel_rt_62.gif
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не за кого не переживаю, я вопрос задал, но честно скажу, мне хотелось бы иметь такую роль, как ее мужчина для встреч. Ещё раз убеждаюсь в том, что у всех якобы свободных женщин есть мужчины для секса, и свободны они всего лишь условно
тааак, Володя...одна написала о том, что есть мужчина для интима, значит есть у всех🙂 логично. Значит, если один мужчина мудак чудной, то и все остальные тоже?😁
Сообщение отредактировала Марфа, Италия, Болонья (автор поста) 07.01.2025 18:36
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Так вы же женщины всегда вещаете, что вы без любви, ни,ни...вы же не такие, вы ждёте трамвая.....Как же так ??
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не за кого не переживаю, я вопрос задал, но честно скажу, мне хотелось бы иметь такую роль, как ее мужчина для встреч. Ещё раз убеждаюсь в том, что у всех якобы свободных женщин есть мужчины для секса, и свободны они всего лишь условно
Вова, это дорого. Меня иметь в любовницах.
Ну и я считаю себя абсолютно свободной.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне тоже сказали, что за границей надо мужчину искать. Никак пока не пойму, китайцев или американцев смотреть 😂
Итальянцев смотри!
Хрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а всё, запрос отправлен во Вселенную
буду ждать исполнения))
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр